糗!Wang太太與情人偷情被先生碰上了(圖)

來源: 作舟 2011-09-03 09:22:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5675 bytes)

Wang太太趁先生上班時偷偷與情人鬼混。有天兩人在床上,Wang太太聽到她先生車子回來的聲音,她焦急的叫她的情人:“趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!”

她情人一看:“外頭下大雨你叫我跳出去?”

“我先生如果逮到我們兩個,我們必死無疑。”Wang太太叫道。

她的情人隻好拿起衣服,從窗戶跳了出去。

結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉鬆選手中,他隻好一麵提著衣服,一邊加入跑步中。

有個選手問他:“你習慣裸奔嗎?”

他喘著氣的回答說:“是啊,這樣可以減少空氣阻力。”

另一個選手又問這個裸奔的男子:“你跑步時都習慣都會把衣物拿在手上嗎?”

他有點透不過氣來的回答:“是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。”

那人又問說:“你通常都帶著保險套跑步嗎?”

該男子說: “隻有在下雨的時候才戴。”

★ ★

有一個海邊的村落,村裏大部分男人時常出海很久不在家。村裏的女人幾乎每個人都有偷情,但在偷情後又會去找神父告解。

過了一陣子後,神父建議那些女人:“以後我們把偷情這兩個字叫做跌倒,隻要說[跌倒]我就知道了!”

後來,老神父退休了,他走之前特別交代村長要把[跌倒]這兩個字的意思轉告新神父,但新的神父上任後,村長卻忘了告訴新神父這件事。

女人們還是一樣去找神父做告解,每天都有人跟神父說我今天跌倒了。因為跌倒的人實在太多了,於是神父去找村長,他建議村長要加強道路建設,免得太多人常常跌倒。沒想到,村長聽了卻哈哈大笑。

神父不明所以,看村長笑得那麽開心,就很生氣地說:“你笑什麽!村長夫人這個星期已經跌倒三次了!”

★ ★★

阿呆和一個寡婦結了婚。她有3個孩子,阿呆自己有2個孩子。
結婚後,有了3個孩子。

有天妻子匆忙跑來對阿呆說: “快到院子裏去,快!太可怕了。”

阿呆:“怎麽了?”

妻子:“唉!你的孩子和我的孩子正在打我們的孩子。”

★ ★★ ★

村長對老婆說老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。

晚上和老婆上床 老婆閉目無聲

村長:“你怎麽不叫?”

老婆高喊:“村長日人啦!!”

★ ★★ ★ ★

鄉長:你怎麽連老婆都帶來了?

村長:會議通知上要求的。

鄉長:不會吧!

村長:你好好看看,上麵明明寫的“日用品自帶”嘛。

★ ★★ ★ ★★

伊拉克戰爭期間最流行的三個詞:和平peace,戰爭war  發現found.

把這三個英文單詞連起來大聲讀三遍,你會揭開一個重大曆史謎團:

屁是   我   放的 !
peace  war  found

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 嚇跑城管和強拆的送親隊伍(照片)
  • 探訪台北情色區 公娼PK私娼(衛視)
  • 女人再婚叫XX 男人再婚叫XX(組圖)
  • 彝族“摸奶節”調查真相(組圖)
  • 駕車不摸奶 摸奶不駕車(組圖)
  • 所有跟帖: 

peace you found -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 10:48:31

不是你! Peace 我 Found ! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 14:00:19

是“你”啊!!我沒說是“我”!! -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 14:53:07

完了,全被你攪渾了,分不清你Found還是我Found了 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 15:08:20

哈哈哈,最流行的三個詞。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 12:31:12

哈哈哈,超強!你的幽默是一百分!哈哈 -秒秒- 給 秒秒 發送悄悄話 秒秒 的博客首頁 (23 bytes) () 09/04/2011 postreply 12:51:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”