今天終於碰到傳說中的糗事了。~~~

來源: 笑比哭好 2011-09-02 07:07:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6861 bytes)

背景1:本人女現在某國家留學,業餘時間在某中餐館打工賺生活費.背景2:從小沒人教過怎麽使筷子,完全自學成才,故用法非常不正確。

-----------
老公,真的不是我想割的
-----------
一日餐館來了兩個鬼子吃飯,點北京鴨,老板怕他們不會吃就叫我包一個鴨子給他們示範看看,於是我就抄起筷子去了。當我到了桌子前麵發現一個鬼子已經在教另一個鬼子如何使用筷子,而且很標準。。。我沒想那麽多就包了蔥和鴨子,這時那個不會用筷子的鬼子大叫一聲:你看看人家是怎麽用筷子的!你教我的完全是錯的!!!會用筷子的鬼子認真端詳了我的動作之後大歎道:哎,原來正確的方法是要交叉著拿的哦,原來我用了這麽久都是錯的。。。瀑布汗有木有!!!!筷子用的沒有鬼子標準啊有木有!!!!兩個人模仿我的動作半天啊有木有!!!秉承這不要誤導他人的原則,我弱弱的說:他用的是對的。。。是我不會用筷子。。。於是羞澀捂臉跑走。。。過了幾分鍾路過他們旁邊聽到他們兩個討論:我覺得她真的不是中國人,中國人怎麽可能不會用筷子?尼瑪啊!!!不會用筷子就不是中國人了咩???!!!發誓一定要把用筷子的姿勢改過來!!!

就一句話,我是男的,比較胖,今天和女朋友比胸大,比贏了…… 

本人大名宋垚,男考進某縣城國稅係統公務員剛剛入職第三周。昨天是例行的青年幹部工作會議,實際上就是拉出去腐敗一把。背景完畢。到會過夜賓館發現我被分在跟一個女同事一屋睡,果斷找到組織者調換。組織者還以為我是女士
……佳…
後來回想,國稅福利這麽好,作為黨 猿該堅決執行命令的,唉………… 

背景:高中老班喜歡趴後窗戶監視我們上課。 糗事:一同學上課自拍,然後在照片中華麗麗的發現老班幽怨的眼神

是哪個發“甩餅不上稅”的?!稅務局的看到了,正在單位調查…… 

今天終於碰到傳說中的糗事了。手機割一下吧……………-----表哥家孩子兩歲不到,巨可愛,平時喜歡拿吃的逗他,喊我爸爸。今天帶他去kfc,這孩子手指這個指那個一直叫我爸爸…打包轉身回去的時候發現後麵排隊站著的是隻見過一次的未來丈母娘… 

今天我們競選班幹部,有個女生上去參選,那女生還蠻漂亮的☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★那女生占上台,說:“我想競選生活委員,因為我能幫助大家解決生活上的需要。。。。”(你懂得)下麵沸騰了。。。。那女生一無所知的在台上不知所措。。。上了這麽多年學,原來生活委員是幹這個的啊。。。。。

同學跟他女朋友異地,一個首鋼一個寶鋼
.
今年五一領證.據說準備十一小聚一下
.
昨天同學QQ跟我說他感覺他媳婦不愛他了
.
問他原因,他說他媳婦給他買的是北京到上海的動車. 

背景:我和男友現在都在讀高中,我們倆都姓劉………割………今天我的一個長輩做六十大壽,請了很多人,居然我還看見我男友了。。。當然這不是gc,gc是今天我才知道,原來男友是我的表叔。。。這尼瑪忒烏龍了吧!!!剛剛還在跟男友商量該腫麽辦?徹夜難眠啊

剛發生的。。

剛才坐輕軌,輕軌車的門都是在車體兩麵,正對著,中間有一個鋼化的上下直通的鋼管作為把手,鋼管為了可以給更多的人握著,從中間還分個岔,長春的都曉得的。
有點困,低頭站著。一個不小心正好把頭卡在輕軌車兩鋼管分開的空擋裏。
當時就驚了,還不敢喊,怕丟人。暗暗祈禱趕緊拔出來拔出來
……
結果越弄越緊
……
急得滿頭汗,還在暗想肯定有人看見了……還好車上人不是特別多
……
正在這時~~!!一個小蘿莉指著我說:“媽媽,那個叔叔的頭拔不出來了
~”
!! 瞬間安靜~!!

全車爆笑啊
~~
最後結果是我拔出來了,大概是出汗的緣故,潤滑了
……
愁~~ 

上班辦公室裏突然聽到後麵新婚剛剛一周的妹妹自個兒小聲哼唱"如果我有仙女棒,變大變小變粗壯………" 

原來這就是中國的小孩壓力大的原因:國外的蜘蛛俠,超人,奧特曼都是成年後去打怪獸,而中國的葫蘆娃出生就得打妖精!!!

ZT

所有跟帖: 

名字誤會很搞笑 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (172 bytes) () 09/02/2011 postreply 07:32:36

哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:11:48

哈哈哈,1,還是想不明白咋地會把頭卡住?。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 09/02/2011 postreply 07:32:40

用 長春 輕軌 去搜,居然搜到該處 多名女子跳鋼管舞 .哈哈哈~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:02:12

表叔不姓劉,是堂叔 -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 I_am_nobody2 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:55:16

要是她父母都姓劉呢 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:57:19

上行下效 -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 I_am_nobody2 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:03:07

咋這麽多“割”?“割”是啥意思? -維生素- 給 維生素 發送悄悄話 維生素 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:10:00

選誰做笑壇的生活委員囁? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:14:16

班長兼職了~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:24:16

幸虧我們有倆班長 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (18 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:25:50

同邪惡。。。。。汗 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:35:18

這怎麽是邪惡呢?這是男女平等! -維生素- 給 維生素 發送悄悄話 維生素 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:40:34

小心把你也裝瓶裏拿去滿足大家的生活上的需要 :) -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 17:27:17

哈哈哈,男女平等:) ) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 12:12:08

先看看哪個艾迪能解決溫&飽先~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 10:12:02

所以說不能找同一個姓地對象呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 16:50:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”