【原創】八戒給悟空的信

來源: fatguy73 2011-09-01 05:41:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12950 bytes)
本文內容已被 [ fatguy73 ] 在 2011-09-02 04:01:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

猴哥:你好!

最近從師傅處,聞悉你仍在基層工作,備感吃驚,沒有想到你這位當年西征路上的大英雄,也有虎落平陽,龍困淺溪的時候。不過,這也難怪,如今世道變了,人們不再崇拜英雄,有多少昔日的英雄,現在都已“淡定”的讓人忘卻了。現在的人們更喜愛“金”先生,因為對於他們,英雄隻是一個傳說,而隻有“金”先生才是無所不克的超人。

你當年在西征路上,降妖捉怪,叱詫風雲,出盡了風頭。可你知道嗎,這些妖精絕大多數都與天上的大人物有聯係,他們都是為上麵的人做事的。你打狗傷了主人,所以,天上的人都恨你,沒有人會為你說話的,它們怕把你提上去,回頭再把它們給端了,現如今誰屁股上沒有點兒屎啊?你真要把人家給端了,人家冤不冤啊?你別給我說你不會,你那大鬧天宮的案底還存著呢,別以為人家會忘,對你這種恐怖分子,終身都在黑名單上。

還有,你說你當初也真是,一草芥出身,占山為王本並沒有錯,現在政府和私人都在圈地,海了去啦。可你錯就錯在不該與天上的玉帝叫板,玉帝它老人家是什麽“角兒”啊?它就是政府!管著三山五嶽呢,就連你那花果山也是人家的財產。你說你跟它使性子,這不是與政府為敵嗎?與政府為敵的人,能有好下場嗎?真是尿盆裏紮跟頭---太不知深淺了。

說說我吧,我現在在天宮主抓食品工作,你知道我這人貪吃,所以,幹這個比較實惠,時不常的把玉帝禦廚裏的東西順點兒到自己肚子裏,挺方便。你別替我操心,當初為了我這貪嘴的毛病,你沒有少整治我。如今不同了,興這個,象你這樣端著個君子的架子不貪的,已是鳳毛麟角了,倒叫人看不起。因為現在的人如果不貪,那是沒有能力的表現,不是你沒有這個膽,就是你沒有這個機會。

不過我現在這樣也不好,雖說想吃甚就可以拿甚,但我的身體更胖了,血糖,血壓和膽固醇也“三高”了。弄的我很鬱悶,你說現在過富日子怎麽沒有以前過苦日子開心了呢?真是的。

說到不開心,我還有不開心的事呢,最近我去上訪,想為我過去那點兒作風問題的事翻案。因為現如今已沒有作風問題這碼事了,隨你怎麽做,怎麽瘋都行,就是別叫缺錢的警察逮著就成。就算逮著了也沒有什麽,也就罰你倆錢,不會成為問題的。這種事,要有問題也是你自己的問題,要不那“偉哥”賣給誰去?可我當初可真夠冤枉,也就酒後給小常講了一個“黃段子”,別的什麽也沒有做,可小常把我一告,一下就讓玉帝把我下放到基層了。什麽事阿,這老兒,他現在把小常給包了,隔三差五的壓在身子底下,他怎麽不把自己下放了啊?MD,偽君子!現在這些當官的都不是好東西,白天在台上用仁義道德忽悠別人,晚上在床上拿男盜女娼實惠自己,夠不要臉的了。

就這種人,我去上訪還衝我吹胡子瞪眼說:“你能有人家‘64’的人冤?人家‘64’的人都還沒有平反呢,那能輪到你?去去去,那涼快那待著去,啥時聽說‘64’平反了你再來。”真TMD氣死我了。

好了,不說這些煩心的事了,給你說點兒高興的事,最近我傍上一搞房地產的“大款”,你沒有聽錯,是我傍上一個“大款”,唉,泡妞泡膩了,我現在改“斷背”了。他看上你的花果山了,讓我給你們倆說合說合,他想把你的花果山給買下來,搞個旅遊度假村。他說現在的人們,紅歌也唱了,井崗山也重上了,所以,下麵可能該去住“紅屋”---窯洞了。他想在你的花果山上,建一片窯洞式“農家樂”,讓願意體驗“紅屋”的人去消費。如果你願意,你也可以以你的花果山入股做他的合夥人。一切在你定,你想好了給我回個話。不過我告訴你,他現在可正和“拆遷辦”的劉主任“斷著背”呢,別讓他把“拆遷辦”的人給卷進來,到那時事就不好辦了。

唉喲,他來電話招我了,嘻嘻,今晚又有的吃了,好了,等你回話,88

想你的豬

所有跟帖: 

哈哈哈,高,實在是高,高家莊的高 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2011 postreply 07:01:39

世道變了!!!!! -ingodwetrustforever- 給 ingodwetrustforever 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2011 postreply 12:09:16

還有孫悟空寫給白骨精的信 and 唐僧給悟空的信 -tianyazi- 給 tianyazi 發送悄悄話 tianyazi 的博客首頁 (11914 bytes) () 09/01/2011 postreply 15:04:12

全是女人的女兒國,咋就有國王和她爸了? -sts135- 給 sts135 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2011 postreply 15:17:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”