《二十年後的我》

四年級作文《二十年後的我》:一男孩寫道:“今天天氣不錯,我和老婆帶著我們一對可愛的兒女環遊世界,突然,路上衝出一個渾身惡臭、滿臉汙穢、無家可歸的老太太。天啊!她竟然是我的語文老師!”——老師給的評語:這個星期你站著上課.

一壯漢陰囊疼痛,去醫院看病。值班大夫是一年青姑娘,問他:“你哪兒不舒服?” 壯漢:“蛋疼!” 大夫:“睾丸疼?” 壯漢:“不光是搞完以後疼,不搞也疼!”

女下屬陪男領導喝酒,領導小抿了一口,女的說:領導沒有睾丸(搞完)呀,領導又喝了一口,還沒喝完,女的又說:領導沒有陰莖(飲盡)啊.領導憤然離席,女的茫然的說:領導生殖器(生著氣)走了.

兩個曆史係老師結婚,且都是二婚,入洞房後,女出上聯求下聯:夜襲珍珠港,美人受驚(精)男巧對:兩顆原子彈,日德(得)投降  橫批:二次大戰! 

人生啊、總是要有些哲理的……生活就象被強暴:要麽反抗要麽就去享受;工作就像嫖妓:你不行就讓別人上;社會就像......所有的都要靠自己的雙手解決! 

美女尿急,路邊小解,無紙,以樹葉擦之。葉有刺,****甚疼。美女不悅曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦?” 

唐僧西行遇一女妖,觀其乳豐臀肥,故欲行房事,女妖見狀驚呼:長老!小女月經在身恐有行房不便!唐僧聽罷雙手合一道:阿彌陀佛,貧僧正為取經而來! 

王先生出差買了隻烏龜,上飛機時不讓帶。他急中生智,把烏龜裝入褲襠上了飛機。坐穩後又害怕烏龜憋死,就解開拉鏈把烏龜的頭放了出來,空姐從邊上過,一直扭著頭看。王先生說:看看,看什麽看。沒有見過?空姐紅著臉說,這東西我見多了,不過像你這長眼睛的還真是第一次見! 

有位男子去找他的家庭醫師, 他問:『醫生,我要結婚了,但我跟我女朋友都是第一次, 你可以告訴我們該怎麽做嗎?』 醫生是看著男子長大的,聽到這個問題有點兒不自在,於是看了外麵一下然後說:『看那邊,有看到公園的兩隻狗嗎? 看到它們在做什麽嗎?回家照著做就沒錯了』兩個月後,他們又見麵時, 醫生問:性生活如何?? 男子回答說:『很好啊,隻是在公園裏做真的有點冷,而且還會有人偷看』 

有那麽一對夫妻,非常恩愛。有一天妻子對丈夫說:“我們何不在每次親熱之後放10塊錢在儲蓄罐裏,這樣既存了錢,日後也好證明我們的愛有多深。”丈夫欣然同意。終於有一天錢罐滿了,於是丈夫砸碎了錢罐開始數錢。突然他發現了三張100元的,大為惱怒,質問妻子道:“這是怎麽回事?我每次隻放10元,怎麽會有100元的?”妻子不屑地說道:“你以為每個人都象你一樣小氣呀。”

一個男人去拜訪他的好友,結果隻有好友的年輕漂亮的太太在家,他居然色膽包天地引誘她和他上床,代價是他願意給她500元。她考慮一下,認為合算,是筆輕鬆好賺的錢,於是真的和他上床了。天黑後,她丈夫下班回來了,問道:“發迪今天來過沒有?”,“來過了,你問他幹嘛?”她心虛地回答。“他給了你500元嗎?” “什麽?500元?”她心裏一陣驚慌。“嗯!”丈夫說:“上個月我借給他500元,說好今天一定還給我的。” 

一群女人交流自己的“性”生活。單身女人啦得有聲有色,性趣盎然,而家庭女人卻性趣索然,沉默不語。家庭女人羨慕地問:“你們是不是天天如此?”單身女人說:“不是的。”家庭婦女問:“為什麽?”單身女人說:“我們得趁你們的空。” 

海濱浴場負責人含蓄地對一穿三點式的美女說:“我們這裏不允許穿兩截的泳衣。”美女答:“好啊,那你看我去掉哪截更合適?” 

美女在河裏洗澡,不慎一隻小蝦鑽進下身,美女大驚,遂急診到醫院,一男大夫檢查後說:“取出來很麻煩,不如我直接給你搗成蝦醬吧!” 

某男與姓黨的女子結婚,新娘對新郎提出要求:一要堅持黨指揮槍的原則,黨叫打哪就打哪;二是不能搞多黨製;三是不能入黨前拚命幹,入黨後鬆一半! 

小夥子以近乎成本價買了沙發,又要求老板娘以折扣價賣給他床,老板娘說:“你可真貪!在沙發上占了老娘的便宜,還想在床上占老娘的便宜!” 

女人問男人:你猜我們最喜歡男人什麽東西大?什麽東西粗?什麽東西硬?男人微微一笑,滿麵通紅,啞口無言,女人罵道:笨蛋!告訴你吧,是喜歡男人財大氣粗腰杆硬! 

漂亮女人迷死男人,放蕩女人爽死男人,溫柔女人愛死男人,有才女人勾死男人,有錢女人玩死男人,當官女人弄死男人,女人天職就是搞死男人!

銻(*****)是重要的金屬資源,我國是*****儲備最多的國家。

所有跟帖: 

我國是sb儲備最多的國家 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 20:54:33

我國S(硫)產量排第五, B(硼)產量排第六, 也不底啊... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 16:58:56

入黨宣言很重要~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 22:09:16

才"二次大戰"? 至少得,三次大戰,四次大戰8? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 10:43:48

二次是合二婚。真是絕對 -匡吉- 給 匡吉 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 18:52:57

我添一個,真事。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (301 bytes) () 08/30/2011 postreply 11:05:55

財大氣粗腰杆硬, 哈哈! 同意 -littleshu99- 給 littleshu99 發送悄悄話 littleshu99 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 17:07:02

回複:《二十年後的我》 -tcl4u- 給 tcl4u 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 17:27:59

回複:《二十年後的我》 -Lagavulin16- 給 Lagavulin16 發送悄悄話 (31 bytes) () 08/30/2011 postreply 20:23:29

請您先登陸,再發跟帖!