阿姨,這是您親兒子麽。您是多想你兒子被治住啊…

來源: 笑比哭好 2011-08-29 06:01:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11152 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-30 03:33:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有事沒事幾個好的兄弟姐妹就會一起去KTV,有一姐妹長的比較瘦小,通常幾個男生喜歡抓住她的腳把她倒拎在沙發上。以上背景
---小割一下---
今天照例還是去唱歌了,照例玩嗨了幾個男生又去倒拎她了。一個人抓她一隻腳把她拎著,她嚎啊:今天我來DYM別弄啊別弄啊。於是幾個男生很尷尬的鬆手了。過了一會唱歌唱著她突然流鼻血了,一男生看著她很內疚的說:是不是被我們那一拎DYM倒流了……這還不是GC,那女生自己也懵了,結果,結果她說:那我是不是該把WSJ捂鼻子上。。。

本人高三男,班主任是一26歲小夥子。

——————————
割割更健康
————————————
一日我們班住宿生與其他班的住宿生打群架,班主任在班裏正罵他們呢,忽然表情緩和,問:哎?你們打架都是按班級分幫派的啊?一男失措,弱弱的答:不是,是按祖籍,以長江為界。。全班暴汗。。按照慣例,這不是gcgc是班主任聽後笑了:我們高中的時候,學校是寄宿製,住宿生比較多,我們都是按內褲分為兩幫,三角幫和平角幫。。

話說今年四月份由於種種原因和相戀同居五年的女友和平分手了,我想換份工作不再聯係,此為背景。為了逃避她我找了離家比較遠的公司上班直接被聘為銷售部經理,上班第一天興致勃勃的走到前台發現天煞的孽緣她居然做了這裏的迎賓前台!由於我是新來的經理她還要出來進去的給我站立鞠鞠。我愁了這這些年都是我向她低頭,到現在我還處於幻境之中。又糗又愁又無奈

看了一天書頭昏腦漲的,發了幾次貼,求過啊。。。哥,你妹呢。。。剛剛出去吃完飯,走到電梯口,敲了敲門,門還真開了,然後淡定的走進去了,隻留下一起等電梯的同學在風中搖曳。。

手機碼字不容易~怎樣把這句話翻譯的高貴優雅有內涵“Hey,buddy! If you have something to say,then say! If you have nothing to say,then go!”
正確答案:“眾愛卿,有事啟奏,無事退朝”
特麽我還想了大半天!

大四的時候,我隔壁寢室有個男生性格內向到有點孤僻
——————————
有一天突然來了興致要跟寢室人學麻將,打麻將當然是要打錢的,於是不出意外的交了將近三百塊的學費,輸光了失望默默睡覺去了。寢室另外三個每人贏了快一百塊,高興之餘看時間還早繼續鬥地主,深夜,那男生猛地大叫一句夢話:“我要殺了你們!”。三人手拿著撲克麵麵相覷……第二天早上,那男生枕邊HLL的多了三張百元大鈔——————————話說這事發生在馬加爵事情之後不久,以後隔壁寢室三個再也不敢跟他打牌了,其中一個跟我講起這事,我快笑瘋,開玩笑說,你知道嗎?當年馬加爵唯一沒幹掉的一個室友,隻因為室友曾幫他打過飯。靠,第二天,我看到我同學端著那男生的飯盒歡快的奔向食堂…………

中午吃飯的時候我爸我媽不知道怎麽了互瞪了一眼,然後我爸就說,王八瞪綠豆(一句俗語)我就是那個綠豆,然後我媽雲淡風輕的說,今天晚上煮綠豆湯。。。。。。。

今天一早開車正常行駛的時候被一輛逆行的三輪車給擦了,一老頭下車就和我說醫藥費不要你賠了,車你自己修吧,然後推著車子就走了...

昨天在歪歪閑聊.公會一獵人自曝了件糗事.下麵簡稱L.他自己說得很細致.由於是手機.我就簡單敘述下.前二天L君跟女朋友去做婚檢.醫生告之.L君女友生過孩子.L君先是大驚.然後是大怒.然後的然後.便是大笑
==========
知道為神馬麽?因為L君跟其女友是未婚生子呐.生了娃再去做婚檢的孩紙你傷不起啊.後來我在歪歪問.你為何大驚大怒?答曰:我忘了.後來又想起來了.     
想起來了
起來了
來了.
話說你是有多可愛呀.

喬布斯辭職,卡紮菲失蹤,菅直人卸任,隻告訴我們一件事:開始登船了。

話說我和同事很膽小
---------------割開---------
有一晚,我們出去喝酒,喝到很晚才回來,倆人喝得都有點暈,我們住單位宿舍,同事迷迷糊糊的推開門,我跟在他後麵,他進到房子準備開燈,突然,一聲慘叫..鬼啊~~~~~~~~~~~~.轉身撲我懷裏。慣例這不是GC,GC是:我被他嚇著了,也扯開嗓子啊~~~~啊~~~~。尼瑪..倆個膽小的男人,傷不起啊。坑爹啊....那裏有鬼,那根本是他喝多眼花...那是俺衣架上的衣服啊~~~~~~兄弟,要命呢!!!

本人去年考上公務員,在一政府工作。領導配一奧迪A6,開了四年四萬五千公裏,膩了,想換車。先叫我去維修部把公裏數調至十萬(跑夠十萬才允許換車),然後讓我開車去保養,換各種配件,總共花費12,最後賣給領導其小姨子,賣價6此事不糗,隻想發出來發泄下,不知道會不會被和諧。這是本人當公務員以來第一次真正經手的邪惡。

每次開會,看到所謂人民的公仆,手戴一萬有餘的手表,坐著三千塊的椅子,用看不出價格的茶杯泡著幾千塊一兩的茶葉,嘴裏大呼清政廉潔。哥真的很想說:操尼瑪的政客,爺不幹了!!!可遺憾的是,我沒有勇氣,在如今的就業形式下,我隻能選擇低頭糗友們,原諒我的懦弱,其實看到這些可悲可笑的事情,我真的比你們大多數人更覺得難過

請為了我僅存的良知,別人肉,我需要這份可能抹殺掉我熱血的工作。謝謝你們

臥槽!等火車的時候拿火車票裹著嚼完的口香糖扔了!

上初三的時候,因為調皮,班主任給安排了個上一級回來複讀的女生做我同桌,說幫我提提成績。
-------割了哥滴鍋-------
話說那個女生大我兩歲,用現在的眼光看,發育得象20多的大姑娘了,可惜那時的額還不懂…
上自習課,她的胳膊老是過界,於是拿筆戳她,不想被她另一隻手從胳膊下麵抓住奪去了,急忙伸手奪回……
手中突然抓住一個軟綿綿的東西,又大又圓,當時楞住……
她默默地低頭繼續看書,可是身體向前傾斜,把額的手壓到桌子上……
額就這麽傻傻地抓著--不,被她壓著,愣了好半天,說:”我的手麻了……”
手麻了……
麻了……
然後…
就木有然後了……
不懂事的孩紙你悔不起啊!

初二時候因為一點小摩擦把一個初一新生給打了,那家夥站起來後指著我說你知道我是誰嗎?我當時一聽更來火,又是一頓踢,然後回教室上課。不一會兒,教務處主任來班裏直接叫我走去辦公室談話了。進去以後一看那個被我打的學生也在,主任說給你家長打電話叫來,我問憑什麽隻叫我的家長啊,主任淡淡的說了一句我就是他的家長。。。。這個絕對不是gc。。。。老爸來了以後進門之後先是一愣,然後跟主任天南海北的聊上了,打架的事就跟沒發生一樣,我也回教室上課了。晚上回家一問老爸,他跟主任就是同學,老爸上學的時候就經常跟他打架。

原來挨打也可以遺傳啊

有一哥們,街頭小霸王一個,家人管教無果。昨天,此人帶新交的女朋友回家(帶回家第五個了)見父母,此女彪撼至極,與哥們在家吵起來了,各種罵娘撒潑拳打腳踢,哥們被其的潑辣整的束手無策…gc是,今天一早哥們他娘打電話給我說:xx,你給他(我哥們)說說,把昨天那姑娘娶回來吧,我就喜歡那姑娘的性格,太潑辣了,終於有人能治的住他了…
阿姨,這是您親兒子麽。您是多想你兒子被治住啊…

ZT

所有跟帖: 

“GC”是啥意思?還有“gc”?“GC=gc”嗎? -維生素- 給 維生素 發送悄悄話 維生素 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:20:56

有沒有學JAVA? GC= Garbage Collect 或 共產 或高潮。 -boxhead- 給 boxhead 發送悄悄話 boxhead 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:37:21

用過沒學過!問一下,老中JAVA都家喻戶曉啦? -維生素- 給 維生素 發送悄悄話 維生素 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 08:25:56

我的手麻了…… -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:41:39

你就是江湖人稱"小純潔"??? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:54:59

海啊海啊! -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 07:06:10

hiahiahia ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 08:45:00

這能壓麻手??? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 10:21:52

另一邊好象是桌子,不都是那啥,不過百年不遇壓一次恐怕壓不麻 -維生素- 給 維生素 發送悄悄話 維生素 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 10:35:29

回複:阿姨,這是您親兒子麽。您是多想你兒子被治住啊… -tcl4u- 給 tcl4u 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 14:29:06

回複:阿姨,這是您親兒子麽。您是多想你兒子被治住啊… -tcl4u- 給 tcl4u 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 15:51:34

眾愛卿,有事啟奏,無事退朝Chung Ai Qing, Qi Zou something, no matter Tuizhao, -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 21:15:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”