至於你信不信,反正我是性了 (18+)

來源: 朱哥靚 2011-08-24 19:44:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4553 bytes)

我承認,我淫蕩了,至於你信不信,反正我是性了
昨晚我逛街,偶然走在了一個MM的後麵,那MM身材爆好,牛仔短褲,翹臀,修長的腿。要命的是她的T—shirt背上寫了幾個字“What do you thinking?”。
我承認,我淫蕩了。因為我在想:法克魷、法克魷、法克魷........

學術性研討會上。校長:什麽是女人最重要的器官?
政治老師:一個中心,兩個基本點。
語文老師:生我和養我的地方。
數學老師:圓錐體和黑三角。
英文老師:我選擇“B”。

男人和女友**,沒帶T,爽!做完後突然女友驚呼:“糟糕!按日子算今天應該是我的‘危險期’!” 男人大驚!旋即女友說:“無所謂,繼續好啦,反正上個月大姨媽就沒來……” 於是兩人又放心地在床上做起來……

超市買東西沒帶夠錢,於是向旁邊的師兄借。隻見師兄慢騰騰地把手伸進上衣袋作掏錢狀,我滿懷感激地靜靜等待。誰知師兄把衣服四個口袋全翻出來,最後還挨個 抖抖道:“你搜,你要是能搜出一塊錢來,那我女朋友昨天就白忙活了!”第二天,在樓下小賣部撞見師兄正拿5毛錢硬幣買小布丁,我上前怒道:“你不是沒錢 嗎?!”師兄沒好氣道:“你笨啊,5毛錢都藏不住我TMD還算爺們嗎?!”

一間豪華飯店門外擺了一個牌子:“香吻待售,價格麵談。” 有個路人很好奇地走進門問接待員:“姑娘,價格的製訂,是從時間的長久來估量,還是從吻的深淺來區分呢?” “先生,你誤會了,我們是以吻的位置來估量的。”

初一學生在上生理衛生課.... 當看到男人X器官圖時,一單親家庭的女孩笑道:“我知道,這是牛奶吸管...” 當看到女人X器官圖時,一單親家庭的男孩捂嘴驚道:“今天我可沒有犯錯...” 5秒內懂的是BT,10秒懂的是禽獸,20秒懂的是Se鬼,50秒後懂的很純潔,一直不懂的很鬱悶.....

一個女孩,到了天堂門口,守門員問:你是Chu女嗎?
她說:這當然!
但是守門員檢查她的Chu女膜時,卻發現了7個輕微的XX。
於是守門員問她叫名字。
她答:“我叫白雪公主”

一個推銷員的妻子哭著說:“每次你外出時,我都很擔心。”
丈夫安慰她說:“親愛的,別替我擔心,我隨時都會趕回來的。”
妻子道:“我知道,那正是我擔心的原因。”

夜來GG實在閑的無聊,於是給MM發短信打發寂寞。
GG:“此病雖小亦難受,得了隻盼入黑夜。Zi摸搞得更難受,好癢好想被滋潤!”
MM:“你好壞壞喔~”
GG:“桃花嫩.肉漸腫脹,飽水玉管早挺直。蜻蜓點水施甘露,閉目養神更享受!”
MM:“那還不快過來!”
GG:“春天來了,大家要注意個人衛生,千萬莫得紅眼病,否則一定要滴‘珍視明’噢~”
MM(半晌):“看我下次不抽死你!!!

王太太罵丈夫:“你就是沒誌氣,隔壁小李說戒煙就戒了,你還是抽個不停!”
王先生不耐煩了,大聲說:“你說我沒誌氣,我就做給你看,從今天起我和你分房,決不後悔!”
王先生搬到另一個房間兩個星期了,這一天正要睡覺,聽到門外有一個敲門,他大聲問誰,隻聽到王太太溫柔的聲音:“是我,我是專門來告訴你,隔壁小李又開始抽煙了!”

一位維修工上門維修電視機,家中隻有一位很性感的女人。維修工一邊修電視一邊不停的看那女人。修理完畢後,女人對維修工說:“我有一個很難為情的 請求,你能答應我嗎。”維修工隱隱感到些什麽,連連“能”女人繼續說“事情是這樣的,我丈夫的身體很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人.... 其實你一進來我就注意到你強壯的身體了....”
男人的口水都快Liu出來了,迫不及待地說:“那我們開始吧!”
“你真爽快!”女人高興的回答:“我新買的冰箱就在門口,那你就幫我把它搬進來吧!”

一小孩去買by套.說:“老板,我買個by套.”老板一看是一小孩,沒搭理他.小孩又說:“。一個。老板.我要買by套!”
老板說:“你要多大的...”
小孩說:“要特大的!”帶著懷疑老板給他拿了..小孩二話沒說就打開套在了頭上.....;老板問:“你這是幹嗎?”
小孩說:“我門班辦聖誕晚會,班裏同學都有節目演,就我沒有。.我去問老師說我怎麽沒有節目演呀..老師就說。.你還演.你演個JB你演!!....”

某偏遠山區,一女人生性水性揚花,婚後不久,其男人外出做生意,女人在屋中與情夫Tou情。事到一半,聽屋外腳步傳來,女人慌忙讓情夫穿上羊皮大衣躲到後院羊圈裏。
其男人回來拉過女人欲行男女之事,女人拒絕,男人饑渴難耐便到後院抓了一隻羊,碰巧這羊就是女人情夫假扮的,一番雲雨過後,男人滿足回房,半夜起來又去抓羊發泄一番。
早晨,男人起床,回想昨晚,覺得羊別有一番滋味,便又去後院,把羊抓住正準備行事,羊突然站起來說話了:“你他媽是不是瘋了

所有跟帖: 

頂~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (27 bytes) () 08/24/2011 postreply 20:34:46

很鬱悶 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 04:50:02

繼續裝 :-) -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 04:54:46

求解 -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 18:59:58

同求 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 20:38:16

再求 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 21:04:13

白雪公主看懂了...但這個真不懂.... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 23:24:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”