起一個厲害的名字

來源: 朱哥靚 2011-08-24 19:27:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3157 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2011-08-26 04:14:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老婆對老公說:“親愛的,以後你就是高鐵,我就是鐵道部”。“為啥?”“第一,你要敢出軌,我就把你埋了,第二,以後不準太快了”

有一富家子弟考上大學,父給兒子說:“你可以找小姐我報銷,賬單寫打鳥。”一月過後父收到賬單:“打鳥2000元!” 父:“找便宜的打!!! ”下一個月賬單:“打鳥30,修槍5000元!”

飯店中,一人對服務員說:“這湯我沒法喝。”服務員說,不好意思,您稍等,我去找經理來。這人對經理說:“這湯我沒法喝。”經理說,不好意思,您稍等,我去找廚師來。這人對廚師說:“這湯我沒法喝。”廚師問:“為什麽呢?”這人回答:“沒給我勺子!”

一美女去買衣服。 美女問男老板:“請問這件衣服多少錢?” 男老板色迷迷的說:“我們這裏消費不要錢,但是一件衣服需要一個吻。” 美女聽後,很高興的挑選了很多件衣服。 結賬時,美女指了指旁邊,對男老板說:“我奶奶付款

某男在微博上說:“想勾搭一個菇涼很久了.今天終於鼓起勇氣說了那句華麗麗的心聲:滾床單嗎?她的回答也是十分堅定:滾!請教各位...這菇涼到底是答應我了嗎?”

一個女人死了,一個男人幹掉幾百守衛最後抱走她的是美國電影;一會兒工夫她掙紮著變成吸血鬼的是英國電影;一群人突然冒出來又唱又跳的是印度電影;一個天 山雪蓮給她灌進去於是複活了的是香港電影;一個猥瑣男人爬到她身上做活塞運動的是日本電影;一個組織把她追認為組織成員的是中國電影。

小學上作文課,老師出題目:《珍惜生命》。魚市老板的兒子這樣寫:“活魚每斤10元;死魚每斤1元;活蝦每斤30元,死蝦每斤2元;活蟹每斤40元,死蟹要丟進垃圾桶。因此,生命寶貴,我們一定要珍惜!”

男生說喜歡不化妝的女孩子,其實是指喜歡不化妝,還漂亮的女孩子 。

幼兒園老師教識字,在黑板上寫了個“床”,問:“這位小朋友,你認識這個字嗎?”小孩搖頭說不知道。老師開始啟發:“昨天晚上睡覺時,你爸爸身下是什麽 呀?”“是媽媽。”老師忙改口:“我是問,媽媽不在家時,爸爸身下是什麽呀?”“是叔叔。”“同學們,這個字比較難,我們以後再學吧。”

甭管什麽超人、奧特曼、蜘蛛俠,還是範海辛、綠巨人和惡靈騎士,外國的英雄都是成年之後才出來打怪獸的,隻有我們國家的葫蘆娃、哪吒一出生就開始打妖怪的。----------中國孩子表示鴨梨很大

在地鐵裏,看見周圍有位美女掏出了iPhone,然後一個文藝青年也跟掏出了iPhone,一商務男默默的看了一眼,掏出了ipad, 這個時候,我鬼魅狂狷的一笑,掏出了我的諾基亞,在過道裏砸開了一個核桃。於是整個場麵被我hold住了

淡疼的科學問題:鳥兒為什麽愛在電線上排排坐?最佳解釋是:在線才能聊天。

昨天晚上上選修課《紅樓夢賞析》老師提問問題:“金陵十二釵你最喜歡哪個?”問到一個男生,該男站起來:“對不起,老師,我已經有喜歡的女生了。”說完深情的看了一眼坐旁邊的女朋友。全班雷倒了

一天,放學回家後的小明對媽媽說:“媽媽,你應該給我起一個更厲害的名字。”媽媽問:“為什麽這樣說呢?”小明:“我們班有個童鞋,他的名字就很厲害,老師從來不敢叫他的名字讓他回答問題。”媽媽大驚:“他叫什麽名字啊?”小明淡定的說:“馬麻。”

所有跟帖: 

就叫把拔 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 04:54:41

姓啥呢? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 05:02:19

-NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 05:47:10

這還用問嘛,姓朱啊!朱把拔。。。當然,姓New也可以啊,New 把拔。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 09:23:46

姓“拉”表示鴨梨很大 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 21:25:37

男生說喜歡不化妝的女孩子,其實是不想嚇壞自己 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 20:51:57

太好笑了! -Copper1423- 給 Copper1423 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 23:15:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”