買個打印機,淚奔ing

來源: planojw 2011-08-24 19:10:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2699 bytes)
本文內容已被 [ planojw ] 在 2011-08-25 08:32:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
德龍

信不信由你,反正不該發生的都發生了。。。

考死扣(Costco)寄來廣告,惠普打印機減價。打小,主席就教育我們,有便宜不撿是犯罪!古人也說,新的不來,舊的不去。  買! 網上熬大(order)完,過兩天準能收到。

下午上班的時候,老婆打電話來,“你丫的,熬大啥了?”
我看到了憤怒。“打印機呀,收到啦?”
“打印你個頭!箱子裏隻有一個folder, 什麽HP Business Marketing Design Kit。。。” “買爹(my dear),莫急,蛋定,讓我查一下哈。”

最近天太熱,別是我熬大的時候熱暈了,點錯啦?(新婚姻法說,妻錯莫事,夫錯有罪!)

到考死扣網頁上一差,沒錯呀,而且明確告訴你船到了(shipped),27磅重!
我輕聲問,“那箱子是27磅嗎?”
“我哪兒知道?!”
也是,女人對重量,方向等的理解都是模糊的,相對的,咱不能強求。
“那你拿它和咱家的黃國寶比比,哪個重?”
電話掛了。

回家再說吧。。。

沒多會兒,老婆電話又來了。 這回態度明顯改善,“買汗泥(my honey),剛才有個美國女的打電話到家裏,說你買的打印機她收到了,讓你打個電話給她。她誰呀?你最好回來說清楚哈。” 我暈!

打電話去,人家很耐死,說UPS(中文:你屁死)把這打印機送她家門口了,麻煩我去拿。

我看了下她家的地址,除了倆數字和仨字母和我家的一樣,其他沒任何聯係,而且離我家還隔著幾條街呢。我要是找到那個你屁死的司機,非好好問候他們全家!

到了老美家,一按門鈴,一外女士走了出來。她身材保持得很好,打扮也很體麵,就是年紀挺大地說。  我千恩萬謝,臨走說,“為感激您拾金不昧,您是否允許我和您留個影?” 她悻然同意了。

有圖有真相,我回家應該可以說清楚嘹。。。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • (小說) 祖傳中醫出診(二)
  • (小說)祖傳中醫出診(一)
  • 紐約,和紐約以外的世界
  • 挪威
  • 老車
  • 所有跟帖: 

哈哈哈~~你還真敢留照片證據呀。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 20:40:34

很逗,繼續寫 -weston- 給 weston 發送悄悄話 weston 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 21:57:21

沒準你老婆在遠處偷偷看著呢 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 04:55:10

恩,偶把她發配去了新疆,哈哈 -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 06:12:25

this is not funny at all -anewu- 給 anewu 發送悄悄話 (145 bytes) () 08/26/2011 postreply 14:51:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”