媳婦幽幽的冒了句:你是希望有這麽個嫂子吧…………

來源: 笑比哭好 2011-08-24 05:14:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6308 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-25 08:25:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

某同事的事:
搞婚外情也就算了,還要和小三一起出去旅遊
一起出去玩也就算了,還隻在郊區,不去個遠點的地方
隻在郊區也就算了,還要玩浪漫一起放孔明燈
一起放孔明燈也就算了,還要寫上很土的XX喜歡XXX
寫上也就算了,偏偏放飛時飛回了市區
飛回市區也就算了,偏偏被老婆同事撿到
撿到也就算了,偏偏他的名字很奇特,全國也沒有幾個,於是杯具了。。。
一個杯具的背後存在著若幹個巧合,我終於信了

本人女,一個人住,奶奶有時來我這邊玩,背景交代完畢
我一個人住,回家一般就先換衣服,正裝穿的不舒服,回家一般換家居服,當然了胸衣也不穿的,然後奶奶幽幽的看了我一眼,捏了捏我的胸衣,歎了口氣。。。然後連續幾天回家都是豬腳湯。。。

公司是造輪胎的
我們工廠車間裏有很多橡膠顆粒什麽的,會粘在身上,黑的
有個黑人同事,去了工廠回酒店沒洗就睡了
第二天酒店打電話來廠說
你們這黑人是假的啊,還掉渣,床單全黑了

我媽單位的司機有一天請假,理由是其大伯住院需要看護
我媽關心同事啊,就問病情嚴重不?
司機支支吾吾,最終在強大的師奶八卦光線下從實招來
司機的大伯好酒,某天又喝醉回家
這天大伯娘買了一個通廁所的鋼絲疏通器,有把手可以擰的那種
大伯娘把鋼絲放在地上就歡樂的做家務去了
大伯喝醉踩著S字步伐回來,想坐椅子卻一下腳軟沒對準,一屁股坐在地上了
鋼絲正中菊心,這一刻,大伯被爆菊了!
聽到大伯慘叫的大伯娘慌忙來救
不敢硬拔隻能慢慢擰出來
越慌越亂,大伯娘你把手擰反了方向有木有!
鋼絲於是一路破關斬將,深入敵"後"有木有!
最終隻能叫白車……
醫生護士來到,先笑了餐飽才把大伯抬上擔架
於是大伯屈辱的撅著屁股,血染的殘菊中鋼絲高昂著頭
在眾街坊慘無人道的圍觀下從9樓一路被抬上白車(老房子沒電梯)
據診治,鋼絲深入大伯的下水道近10厘米,戳破了幾處腸壁
於是大伯不但痔瘡,而且肛瘺
所有的親戚朋友麵對別人的關心,都不知怎麽解釋大伯的病情才好

本人女兔子一枚,老娘告訴我,我是十一月十七晚上三點多生的。
有沒有看官和我家一樣可愛沒有反應過來的?好吧,我連著過了23個十一月十七的生日。
直到今年,老媽說本命年給我算算命,算命的震驚了:尼瑪那叫十一月十八淩晨三點多生的好吧。。。。
好吧,我以後的生日就是十一月十八了。。。。

我有個男同學同學是個娘娘腔,由於他人也好相處。我們就叫他娘娘腔,他也不介意。
有一天上自習課時,他不知道發什麽瘋,跑上講台,一拍桌子大吼:以後誰在叫我娘娘腔,老娘跟你們拚啦!
老娘跟你們拚啦。。。。
老娘跟你們拚。。。。
老娘跟你們。。。
老娘跟你。。

小的時候特別討厭別人說我黑,聽見別人說我白就高興。我姥爺單位一個看門大爺投我所好,每次見我都說:**比煤球白點!我就美得不行

看水滸武鬆打虎回來那一集,隨便說了一句:我要是武鬆就好了,罩著哥哥,每人敢欺負他肯定特有成就感!在旁邊上網的媳婦幽幽的冒了句:你是希望有這麽個嫂子吧…………嫂子吧…………嫂子吧…………

本人女,最近經常去遊泳鍛煉身體。每次遊的時候都會把拖鞋放在泳池邊上。
今天,遊完了,發現拖鞋不見了,泳池邊上倒是有一雙和我的那雙很像的拖鞋,第一反應肯定是有人穿錯了。關鍵我從家走的時候就是穿著拖鞋,拖鞋沒了我總不能光腳走回去吧。我的拖鞋是紅色的,想想應該是女生穿錯了,抱著一絲希望想去更衣室看看是不是有人穿了我的拖鞋。光著腳走到更衣室,在洗澡的地方看到一個小妹妹(大概十多歲頂多初中,一米六以上,有一點點胖,身材開始發育了,在中國成年女生裏身材都算好的,這是很重要的背景)穿著的很像我的。我站她旁邊盯了一會兒(本人近視加上有水霧所以不敢確定),然後鼓起勇氣開口問她:我能看看你的拖鞋麽?我的拖鞋不見了。她狐疑的脫下來給我看。嗯!那就是我的!當時一陣欣喜啊,跟她說:我在泳池邊上看到一雙和這個很像的,你看是不是穿錯了。
然後!!!然後就是GC!!!她真的就走出去了!!!她那會兒在洗澡啊好不好!!!她啥都沒穿啊好不好!!!我當時就愣住了,沒反應過來,本來我的意思是我把那雙鞋拿進來讓她看看是不是她的,畢竟我還穿著泳衣。她走過的地方正在洗澡的大媽都伸出頭去看,肯定心想:這小姑娘啥都不穿要幹嘛啊。等我反應過來,趕緊喊著“等會兒”追了出去,可是已經晚了啊!!她就紅果果的出現在泳池邊上啊!!!很認真的在找拖鞋啊!!!一到泳池我就聽到了嘈雜的男聲,基本上所有男生都在水裏站著“休息”啊!!!都在往這兒看啊!!!她很CJ的全然不知,然後認真的把我的拖鞋遞給了我!!!然後淡定的走回更衣室了啊!!!全過程我震驚啊!!!長這麽大第一次遇到這麽糗的事兒啊!!!我不是故意的啊小妹妹!!!你怎麽就那麽爽快地出去了呢!!!回去之後還看到她媽媽了,不知道她有沒有跟她媽媽說,反正我不敢看她倆了。

在醫院心內科輪轉,今天主任查房,一進病房一股濃重的煙味,大家應該知道心血管毛病戒煙是絕對滴,於是出現以下經典對話:
主任:你剛在抽煙?這個煙就不能抽呢,要戒掉啊!
病人:我戒不掉,我又不怕死
主任:你不怕死,那你住院進來幹嘛呢?
病人愣了半響,答:我人不舒服就進來了啊(我們一幹人等樂了)
主任:······那你更要戒掉,抽煙可不會讓你死的,還就是讓你不舒服!
病人:那我要開幫助戒煙的藥才好戒啊
主任(對我們)好,誰的病人,記得要開。
當然這不是GC,GC是接下來病人HLL一句:那戒煙的藥免費的不嘍?
主任:·······3秒鍾後回問(真的是3秒哦)"那你抽煙要錢的不?"
病人點頭,我們主任很喜感一句:是吧?那你說戒煙的藥要不要錢?
病人無語~~~~

本人現役武警一枚,士官,戰鬥班長,休假中;機動中隊服役,遇緊急狀況宿舍樓內電鈴聲,緊急集合哨聲數短,此為背景。
今日下午,表姐家孩子小學一年級入學,姐夫不在,姐怕一個人忙不過來,抓壯丁,由於本人身高194CM,故家長開會時坐最後,天熱+平時午睡+跟我沒啥關係,坐下就開始打盹zzzZZZ……突然學校電鈴聲響,條件反射,爆喝一聲:老兵取槍!新兵警棍盾牌!躍過眾家長向門外衝去……反應過來時,石化的老師、石化的家長、找地縫的我和表姐……這,不是結尾……回去坐下之後,約20分鍾左右,學校操場上,帶領暑期集訓的田徑隊體育老師,吹響了那熟悉的緊急集合哨聲……此時老師正在講話,我又習慣性的大喊:閉嘴!速度打背包……

最近剛下載的微信,有個搜索附近的人這個功能,挺好玩的沒事就亂搜。今天回老家了,農村的,到河邊去釣魚,然後拿起手機搜索了一下。附近有4個人,在100米以內。我就四處看,隻有我9歲的弟弟在我旁邊玩。河對麵是個墓地,哥迷茫了徹底~

ZT

所有跟帖: 

哈哈,4 個人。。。 -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 06:16:12

要是一車人該咋辦... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 06:52:06

閻王道上開來的??? -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 15:59:09

閉嘴!速度打背包……:)))))))))))))))) -許你一世歡顏- 給 許你一世歡顏 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 08:04:10

豬腳湯有什麽特異功能麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:01:35

最天然的豐胸補品 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:04:40

“鹹豬手”就是這麽來的麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:12:19

不加鹽的效果才好:))))) -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:21:30

還有鯽魚湯,,,,那是催奶呢吧? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:26:28

不是說吃什麽補什麽嗎? 那吃豬腳腫麽補到上麵去了? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 10:51:26

5哥不都說是“鹹豬手”了嗎,加點顏色發揮一下想象力咩hahahhhaahhaaaa:)))) -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 13:11:45

小,不要緊,每次拍腫了在出門,不用什麽豬腳--我姐語 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 11:22:17

紅果果的事我也發生過,不過那個時候還小,也是為了拖鞋。。。 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (85 bytes) () 08/24/2011 postreply 12:18:41

BH! ------ Be Happy! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 13:07:34

哈哈哈,這集太喜樂啦! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (36 bytes) () 08/24/2011 postreply 20:42:06

我也想當武鬆,把水滸傳藏起來,不讓媳婦看---哈哈 -zneteng- 給 zneteng 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 21:51:28

4個人,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 06:29:57

微型恐怖小說。 -TZMAN- 給 TZMAN 發送悄悄話 TZMAN 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 09:22:05

請問斑竹,然後連續幾天回家都是豬腳湯是啥意思? -咱跌- 給 咱跌 發送悄悄話 咱跌 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 18:29:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”