早上起來我對著鏡子哈哈哈哈大笑,然後鏡子就華麗麗的碎了

來源: 笑比哭好 2011-08-22 06:27:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2162 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-23 05:31:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

同學在日本留學,前幾天剛回日本。一日本同學要學中文,要跟我同學考些中國的電影電視劇,我同學當時在玩遊戲,就隨便文件夾裏的從內地考來的兩部新鮮熱辣的電視劇發給了他。。。分別是《雪豹》《永不磨滅的番號》

本人程序猿一名,在米國上班。
背景:米國it界基本上被印度阿三占領了,他們名字比較奇怪,而且由於太長都基本隻叫前兩個音節。
新換到一個全是小印的組裏了,頭兒叫Karthick,我一直以為他叫暈車(carsick),他給我介紹其他組員:
暈車介紹第一個小印:這個叫那個(nage)
我:我擦,還會中文,哪個啊?
暈車介紹第二個小印:這個叫ni shit
我:我擦擦,你shit啊,怎麽罵人呢。
暈車介紹第三個小印:這個叫呢neema
我:我擦擦擦,尼瑪啊,這回真罵人了,
話說現在我現在就每天和暈車,哪個,你狗屎,和尼瑪在一起工作,每回叫他們的時候我都特別樂嗬。

背景:1.老婆是那種賢妻良母型的女人2.我們在外打工租房子,就我們兩個人。一天中午吃飯我心血來潮學電視裏麵跟她說:老婆我愛你.GC GC 她噗一聲飯噴了一桌.我就愣愣的看著她笑,笑的腰都直不起.尼瑪,28年沒有聽過我愛你的女人,傷不起呀.....

家有賤貓一隻,名曰大象…背景……有天晚上,跟老公打遊戲,輸了對方讓親哪兒就親哪兒…你們懂的…後來必然的激情四射,正當兩人幹柴烈火時,老公突然停下動作示意我看窗台(床在窗台邊),隻見一對綠哇哇的大眼睛瞪著我們,然後大象先生冷靜的跳到床上,叼起我們剛準備好的套套,果斷的離開…留下兩個赤果果的人類各種淩亂…

早上起來我對著鏡子哈哈哈哈大笑,然後鏡子就華麗麗的碎了

半夜到家想抽煙,火機沒了,果斷用燃氣灶,結果,左邊眉毛沒了

最尷尬的是莫過於兩個追我的男的在我家樓下相遇,然後我下去調解時他們兩邀著聊去了,留我一個人在旁邊風吹的淩亂……

一日麻麻教哥哥去相親,說可以帶女方去看電影…現在不是就行看3p的麽?麻麻那是3D的,說錯話的麻麻傷不起…

銀行上班,一客戶取完錢問在哪簽字,指指玻璃上的模板,隻見他艱難的把字簽到了玻璃上

ZT

所有跟帖: 

9,哈哈,艱難地把字簽在玻璃上 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 08:05:20

笑班對鏡子說:"魔鏡魔鏡,快告訴我。。。。。。 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (90 bytes) () 08/22/2011 postreply 08:05:34

傷不起啊傷不起 -iwazhere- 給 iwazhere 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 08:08:15

第3個,是他老婆28歲了,還是他們結婚28年了? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 09:33:26

我猜--他老婆28歲,,,, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (57 bytes) () 08/22/2011 postreply 10:36:26

題外話,《雪豹》和《永不磨滅的番號》好看嗎? -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 10:51:09

每個人的興趣都不同,哈哈,恐怕要你自己看看才知道 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 11:30:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”