別傻了,你以為你花普快的錢,能享受高鐵的待遇?

來源: 笑比哭好 2011-08-18 04:09:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8217 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-19 06:14:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

笑死了QQ表情

初中的時候做化學小實驗~被老師叫上台演示~~一上台太緊張拿著試管的手就開始抖個不停~試管裏的液體都抖出來了~老師握著我的手也沒用~可能大家看我說不覺得好笑~可是當時那情形~~全班哄堂大笑~~按照糗百的定律這當然還不是GC啦~GC在我聽到全班笑的那麽起勁的時候~腿腿也開始不聽使喚的開始抖~~然後撲通跪在講台上~~T_T~老師直接石化~最後我還是被攙扶著回了座位。。

一北京的司機師傅跟我說,他昨天拉了一個足球明星(名字我忘記了,我不太懂)。
車費40多,球星下車說沒零錢。的哥說那您就別給了,為國家爭光吧 。。
那足球明星說,那行吧。
就這麽下車了
司機: ....

bf變著法嘲笑我胖的經典,不知道算不算糗事啊(其實我也沒怎麽胖的嘛5555)
(一)
他寒假閑來無事居然心血來潮開了qq空間,結果n天過去了,還是隻有3篇總共字數不超過15個的日誌。
我:忽然發現,你的空間,還真是“空”間啊~
他:是啊,你去了就滿了。
我:……你太有才了!(看不懂?他笑我胖啊~)
(二)
有天在西湖邊走,那天風超級大,我頭發是披著的,被風吹得亂死了。
我:風好大啊,我都變貞子了。
他:為什麽不是山核桃?
我:- -|||(10秒鍾後)榛子至少還帶點尖,我還不至於胖得像山核桃吧?
(三)
他:下午五點我要接機。
我:接誰啊?
他:嗯,小老婆要來旅遊了!
我:不給你機會再說了。
他:……(被憋住了)
……
……是有個教授要來,老板讓我去接一下啦。
我:你小老婆是教授啊?!好厲害哦!
他:是啊,大老婆較胖,小老婆較瘦!
(四)
問了他一個兩難的問題,他叫我快去睡覺,可是當時才9點多啊……
我:你逃避問題也要找個好點的說法嘛。
他:不會啊,我嘴笨。
我:你還嘴笨?!
他:不笨?
我:說我胖的方式有一千種!
他:那是因為每種都向你保證過不再說了。
我:……
(五)
某人有幾天特別想我,竟然主動會說“我好想你啊”。
我:(鑒於背景所述原因才會腆著臉說的,平時我不是這麽肉麻的不是的不是的……)我是不是你的電池啊?
他:是啊。
我:(美滋滋)嗯~~
他:3號的。
我:(思考20秒3號電池啥大小)靠,又說我胖!
他:這都被你發現了……那你想幾號啊
我:你想要7號是吧?也不嫌太瘦……5號差不多了麽……

周六去姥姥家吃飯,等到開飯了,姥姥說不急,我叫了網友來咱家吃飯,全家人很是差異,姥姥腫麽還交上網友(姥姥已經80有3了),等了一會,敲門聲—舅舅去開門,迎進來以為老大爺,姥姥才一介紹,是他在遛彎是認識的一大爺,名叫王有....

本人女,有一jp舍友,思維反應等總異於常人。外表正經,實際求知欲較旺,當時正研讀《金*梅》。
以上背景。
一晚,舍友QQ上與她一不怎麽聯係的高中同學聊天,問其對自己的印象。她同學想了想說,知性。舍友大驚,他怎麽知道我對這方麵有興趣的呀!?
吾等集體黑線……
知性≠知 性

小時候皮,老在外邊欺負小孩、打架惹事,天天有鄰居來我家找,跟我媽說你們家那小子又在外邊惹事啦~我弟老實,從不惹事唉,唉,我媽就一聽有事什麽都不問,先把我拽過來揍一頓~揍完我也不敢問因為什麽揍的,當時就覺得反正每天惹好幾個事才挨一頓,也值了~
現在我們兄弟倆都考上大學了,我弟有一次才神秘兮兮的告訴我:哥,小時候你挨得那些揍,一半都是替我挨得,我是蔫壞型的,媽不知道,一有事就先揍你了。。。
靠。。。從小就這麽有心計。。。

我一同學那天特別來我家跟我說:你知不知道XXX結婚了啊。我說:知道啊。他非常吃驚的問:你怎麽知道?(因為他覺得這個重要的消息他是最早知道的人)我淡定的說:因為是我和他結婚了。我同學頓時石化。

坐火車,車震了一下,哥嚇出了一身冷汗,給女友信息尋求安慰,女友回:別傻了,你以為你花普快的錢,能享受高鐵的待遇?

俺有個朋友(小妞一枚)失戀了,於是整天李清照似的,淒淒慘慘絮絮叨叨。於是俺開導她了:不就是一男人麽,滿大街的三條腿的男人…她弱弱的說:我要兩條腿的…CJ女紙,你傷不起呀

群裏一美眉想征婚,要我們幫她介紹,她的消息是這樣說的~~兄弟姐妹們,小妹的下半身今天就交給你們了~~~
下半身~~~
下半生~~~
這不是gc~~~gc~在這,我說美女你打錯了,她八氣外露的道,這有什麽,不都一個意思麽。
直接得哥內流滿麵啊~~

我們BOSS有一小正太,三歲多.不會說國語.說得他們的家鄉話,有些我也聽得懂
今天在路上看到他爸爸帶著他買去雪糕回來..哥就上前,各種逗之,無奈小正太甩都不甩我.自顧自地吃著雪糕..他爸爸就用他們家鄉話叫他喊人..他悠悠吃了口雪糕後,說:"普通人我不理他/..."我頓時淚奔......這麽小就這麽現實???!!!
BOSS問;"為什麽不能理普通人?"..
他用很無奈地口氣說,".我不會說普通話.."
我:"哦..."
BOSS:"...

在婦產科實習,一日去了女的,要做人流,後麵跟著三個男的,她問醫生可不可以檢查出是哪天懷孕的,好決定有哪個男的繳費!

三胞胎,老大男叫張江山,老二男叫張如此,老三女叫張多嬌,……江山如此多嬌!!!

ZT

笑死了QQ表情

所有跟帖: 

老大叫工業,老二叫農業~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2011 postreply 04:48:52

令政策、令方針、令路線、令完成。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2011 postreply 05:10:59

命令你,有點計劃好不好? -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2011 postreply 05:15:39

江山不努力,如此圖悲傷~~~ -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/18/2011 postreply 09:27:41

所以說中國男足沒出息,的叔舍得40多,他舍不得50多!好意思拿沒零錢做借口。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2011 postreply 11:13:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”