(ZT)老大不努力,老二 徒傷悲!

來源: 寒風雪 2011-08-16 21:15:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5876 bytes)

今天一位年長的兄弟,痛心的告訴我:一定要好好學習啊,哎,老大不努力,老二
徒傷悲!!!!

昨天在電梯裏聽到的
一男的在酒樓,看見一MM長得特好,想撩她。跑過去問,“美女,這裏掉了個男朋
友,是不是你的?”
美女幽幽的說,“你的性格,姐喜歡。但姐不喜歡你的性別。”
.....

背景:考研苦妞一枚,學習忙身體差,最近在吃藥,膠囊。
中午吃完飯直接奔自習室,包裏帶著藥。。。然後坐定,打水吃藥
然後話說吃膠囊是不是應該冷水服用,大熱天的等不及水變涼的速度,直接吞了
3粒大膠囊啊,全都粘在了嗓子眼那裏,堵得慌,狂灌水。然後吸水膨脹更加堵得
慌。就在我想自己會不會被活生生的堵死的時候。。。膠囊化開了,裏麵的小粉末
噴湧而出。。。
然後我就憋不住的咳了出來~電影特效一樣的口吐煙霧有木有 白花花的還有藥味
。。。中午自習室都是睡覺的人有木有。。。 我還要一直在這裏呆下去麽。。。

還是哥哥講的。
他和宿舍幾個哥們兒在北京花銷特別大,經常月光。
話說有天他們聽說學校門口有家西餐廳特價優惠,於是宿舍5人全去了。
吃完之後人服務員才告訴他,情侶才有優惠。
於是我哥摟著宿舍老大,極其彪悍的說我們是一對!
可是是5個人那……
接著那剩下的3個倒黴孩子也大義淩然的摟一塊了!!說他們仨也是一起的!!!

……………………
結賬的時候,服務員給了一個“孩紙我支持你們我不會歧視同誌滴你們放心什麽你
們是假裝的那也沒關係我還是覺得你們能成一對嗯嗯”的曖昧眼神。。。

昨天晚上老公站13樓的陽台上抽煙,我偷偷站他後麵對他說,我把你掀下去,我就
可以有兩套房子了。老公很鎮定的和我說,不是兩套是三套.我納悶了,家裏就隻
有兩套房子,哪來第三套。老公接著說是政府分給你的,我依舊納悶,政府幹嘛分
我第三套房?老公笑眯眯的跟我說:牢房呀。。。。。。

暑假去大山裏支教,大山的孩子們上次學遠的要走一兩個小時的山路,下午放學我
們誌願者都要送孩子們回家。一次送孩子回家的時候,孩子們在前麵走,我在後麵
跟著,突然帶頭的孩子大叫一聲:“有蛇!!"我娘的個腿,這神物傷不起啊,更傷
不起的是那熊孩子瑪麗的把鞋一脫,飛身一縱跳進稻田裏,嫻熟的跟蹤抓蛇,我承
認那十幾秒我木然了,知道那孩子露出一臉天真無邪的笑容抓著一條一米五長的蛇
對我說:”老師,你看,我抓住了。。。“看你妹啊,嚇死爺了。那一刻心都停止
了。後來我沒有叫他放掉,因為孩子們說那條蛇可以賣20元,孩子感到惋惜不是一
條毒蛇。那一刻我感動的不行了。山裏的孩子都很善良,他們也該和外麵的孩子一
樣姥姥疼舅舅愛的。我作為老師這算我的一件糗事吧。

大學開學報到的時候我是最後一個到學校的,老爸老媽親自送我(本人女),領完
各種東西爬五樓,老爸都累的不行了,一進我宿舍就看到一龐大的身軀,老爸隨口
就來了一句:“兄弟,幫個忙,這東西太沉了……”宿舍長幫完了,一直在我爸身
後站著,看我爸忙活完了才弱弱的來了一句:“叔叔…我也是這個宿舍的,我是女
生”…………宿舍長聲音特別卡娃伊的說……

話說同事B剛來公司,某日到圖紙管理室查看圖紙,適逢屋裏米人,又適逢屋裏電
話響起,B就接起來啦,剛準備說話,隻聽對麵一女紙大喊:幫我找下WSJ。B當時
就淩亂了,這是什麽公司這麽開放,女紙見人就要幫找wsj啊?B嗯嗯啊啊了幾聲道
:我幫你找找。正翻箱倒櫃找,另一同事A過來,B如見救兵般求救,讓A幫找wsj。
A糾結的看了一下B,拿起電話問了下你找什麽,然後放下電話出去了。一會拉著一
個男人過來,這個男人拿起電話:我是衛曾軍…………留下同事B在電話旁顫抖…

小表妹(三年級) 這學期放假之前,老師有次把她媽媽(就是我姑姑) 叫去學校
,說孩子作文有問題啊,用了很多網絡詞語 比如“神馬”,“傷不起”啊什麽的
,然後我姑有次就問我說是不是平時我給她說的呢,結果我不小心說了一句:“木
有啊,那老師坑爹的吧… …” 這…算不算是承認了內??

所有跟帖: 

這個。。。你好像把前兩天誰剛發過的一個帖子又搬來啦~~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2011 postreply 06:15:00

沒想到我已經2天沒來了,馬上補課 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2011 postreply 15:19:57

:(((這個兩天前是N天前的意思,光陰似箭唄~~~笑笑8月6號發過。。。。 -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (106 bytes) () 08/17/2011 postreply 16:59:39

第7個段子感人 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2011 postreply 06:23:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”