我在風中淩亂著……淩亂著……她到底有多不會說話...

來源: 笑比哭好 2011-08-15 05:53:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3305 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-16 06:06:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

尼瑪…手癢!有木有!
和朋友坐在一起聊天,聊得興起時發現我麵前有插孔,腦殘的用小指頭的指甲插進去…
五個同事挨著坐的…
五種聲音叫啊…
指甲都電卷了…
還被暴打…
請吃東西…

小時家裏窮,沒見過什麽世麵,有一年親戚送了兩罐咖啡(一白一黑),家裏每天晚上都當補品給我喝一杯

本人喜歡五月天,不要xe....於是各種專輯入手手機鈴聲也是他們的歌。此為背景,手機不割。某天公交上聽見別人五月天的手機鈴聲,與自己設的相同,心中大喜,還跟著鈴聲打節拍,下車發現自己手機沒了。
沒了

原來就是我的啊!!!!

今天上街,前麵一女紙,背著兩根背帶,我對噴油說:好潮的背帶褲啊。帶子都不和褲子連在一起。噴油於是大步走上前詢問該女紙哪裏有賣,那女紙疑惑的一摸背上,大驚失色:啊!!!我的雙肩包!!!
……………………………………
現在的小偷真厲害…

一個上學時候的事情,本人女一天參加活動,在禮堂門口集合,正等著進去的時候,旁邊一個女孩子似乎想跟我聊天。
女孩:學姐,你開始找工作了麽?
我:我剛上大二……
女孩:啊,學妹啊,我還以為你已經大四了呢
我:……
女孩:你是南方人麽?
我:不是,我就是北方的。
女孩:我說呢,一般南方人皮膚都比較好……
我已經開始淩亂了……
女孩自己也覺得不太會說話,終於發現能誇我點什麽
女孩:你手長的很漂亮!
我:謝謝!
女孩生怕我不信,非常真摯誠懇:真的,真的,你知道嗎,有些人可能長的不好看,但是手特別漂亮!
我在風中淩亂著……淩亂著……她到底有多不會說話

話說我和女友是7月7號認識的,在9月18號確定關係的。於是我和女友說,我們結婚就定在8月15號,完整的抗戰史啊,女友冷冷的看著我說,也是我的抗日史。。。。

初中的時候很愛玩war3,天天都玩快瘋了一樣。
然後上課的時候老師發了一個表格,迷迷糊糊的就填。寫到民族的時候,卡殼了,於是hll的寫了個人族。
被全班恥笑,被老師大罵。
其實這不是gc。。。gc是我一哥們寫的暗夜精靈。。。

話說當兵第二年已經是老兵了,新兵下連隊。分到我們班上有一個新兵叫馬日武,哥憋了好幾天後問他媽貴姓,答曰:武。我蛋定的轉身,然後找一沒人的地方.....笑抽了。

去理發,人多排隊,終於輪到排我前麵的胖哥,對師傅道:給理個光頭。
師傅技術精湛,麻利搞定
胖哥對鏡子晃了晃自己的光頭對師傅道:給吹個發型。
全場皆驚……
gc是師傅很淡定的拿起吹風機並開到最大風量問:你是要吹深紅色發型還是深紫色?
胖哥一聽,果斷付錢閃人。

我上班時間,抓緊時間發一個。。今天在上班的路上,看見一父親領著5、6歲的女兒晨步,隻聽見:爸爸,我想要遙控飛機!我當時就懵了,一個小女孩有那“智商”麽?這時她爸說:等爸有錢了一定給你買!(估計也覺得他閨女不適合玩)小女孩說:每次跟你要都說等你有錢了再給我買!原來你沒錢,那我還跟著你幹嗎?,說完昂頭挺起小胸脯倒背著手不回頭地走…我當時就淩亂了…他父親的一句話更讓我淩亂!哀求狀:“你是我女兒,又不是小蜜,我沒錢就走人?”…我黑線?我黑沙巾啊!…

ZT

所有跟帖: 

你是要吹深紅色發型還是深紫色?hahahaha -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 06:52:37

哈哈哈哈。周末去外頭瘋玩,回來曬得通紅,老婆看了冷冷地說, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (71 bytes) () 08/15/2011 postreply 09:07:21

幸福呀,你不脫皮嗎?我每次暴曬以後都會脫皮,很疼。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 13:12:18

如果忘了抹防曬霜,或者沒抹夠, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (762 bytes) () 08/15/2011 postreply 13:59:42

哈哈,是~~~~,其實日常生活裏許多事不是不會,而是。。。懶 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 14:03:07

:)))這集好玩 -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 07:33:13

2. 4. -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 10:54:48

6。。。暴強啊。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 16:41:33

"也是我的抗日史" :) -mightyredsfi- 給 mightyredsfi 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 04:21:55

2太可樂了:))))))))))))))) -MLJ- 給 MLJ 發送悄悄話 MLJ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 13:54:38

每天晚上都當補品給我喝一杯......天啦!!!哈哈哈哈,還睡不睡得成啊? -饒恕- 給 饒恕 發送悄悄話 饒恕 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2011 postreply 16:20:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”