沒實力,千萬別裝B

來源: 朱哥靚 2011-08-12 09:13:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3345 bytes)

年少時,誰沒有愛過幾個畜生。
女人們,有木有?有木有?
年少時,誰沒有愛過幾個狠心的女人。
男人們,有木有?有木有?

有個朋友忘了隱藏**門的pp,被他老爸看到,訓他訓到了一點多,第二天早上起來還接著訓。
這個朋友忍無可忍,跟他媽說,我看這個怎麽了,我都24了,是狗也該拉出去配種了!

今天餐館有兩夥人打架,其他無關的人都跑掉了,隻有我沒有離開座位,微笑的看著他們。我覺得自己非常酷。突然有一個人指著我說:打他們丫老大!我剛要說我不是,一個酒瓶子就把我頭打開了花。然後幾個人過來揣我。另一夥看他們在打不認識的人竟然也不幫忙。我快被打半死時police來了,還把我當成主犯拉回去審訊。剛才才被家長領回家。我現在悟出了一個非常深刻的道理,就是:沒實力,千萬別裝B!

某日在寢室電腦裏看日本大頂(毛片)看到一半正好卡機了,事事就是這麽巧,讓我措手不及的是,學院生活部查寢室衛生的幾個男女進了來!高喊著:"查寢!" 當時定格的那個畫麵極其的不堪入目(也不知道日本的毛片這麽變態)那時我極其緊張,汗都要出來咯!這幾個人看著我和屏幕上的畫麵啞口無語......我看 著他們大約10秒後膽怯的說:"要 ~想 想批判它,就 得 得了解它!"也不知道引用的是哪的話~ 那幾個人聽後推門就走!再看看我寢室的哥們兒們樂瘋咯!!我咣咣撞牆! 從那以後我就有了個外號"批A先鋒"

朋友在路邊看見一個賣毛片的小販,過去詢問價格,15塊一張,於是買了兩張.回家一看竟然是卡拉OK.朋友大怒,回去找,已無小販蹤影.決定每天在此蹲 守,抓住後狠揍.幾天後將小販擒獲.剛要動手,小販哀求道:上次覺的您象pol.ice,所以不敢給真的.朋友問:現在可有真貨.小販說有,並且可以10 塊一張賣給他.朋友考慮後又給20拿了5張真的.回家一看,還是卡拉OK.那小販再也找不著了

初中的時候不是很開放,啥也不懂。有次上體育課。老師叫我們繞圈跑。跑了幾圈,就有女同學在體育老師耳邊說幾句,然後就不用跑了。一會就有好幾個,我們男 生就齊了怪了。當我們跑過老師跟前的時候恰巧有個女生又說了,突然我哥們說“我聽到了!”然後他得意洋洋的跑到老師麵前說了那句話,我日!他竟然挨了2個 嘴巴!後來我們問他說的什麽,他委屈的說“我按她們說的:老師,我有例假!”

昨天下班途中,與同事閑聊,她說起她老公是屬豬的,但是在年尾生的,算起來該算是豬尾巴, ... 馬上頭腦發熱,一句讓我悔恨終生的話,大聲地,激動地,脫口而出了:"我是豬頭! ...

高中的時候,一次下課,同學們都搶著到外麵買盒飯。一女生為了比別人先到,繞了個近道走,結果前麵窨井蓋沒蓋好,掉了下去!一會兒她撐著井沿往上爬,很是狼狽,一群初中小孩驚駭地從身邊走過,她竟急中生智,一邊爬一邊說:哎!真難修啊……

還是中學時,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上課奇癢難忍,可總不能伸進去抓癢吧,我忍!痛不欲生!課間偷了同桌(女生)的一盒清涼油狂奔廁所,抹上之後才追悔 莫及――――那個刺激呀,DD翹起來說什麽也不回去!夏天衣服少也擋不住呀,隻好彎著腰挪回教室,坐下去緊緊靠著書桌一動不敢動。清涼油這東西氣味可真 大,同桌厲聲喝問:你是不是偷我清涼油了,抹哪兒了?!――――-我生不如死!

高中的時候,中午在家睡醒後吃了兩個桔子,吃完手指上黃黃的,也沒洗手就直接去了學校。下午和同學們在一起的時候,有個同學說:“你丫怎麽這麽惡心啊,拉完屎擦手指頭上了!”我說:"不是屎,是中午吃桔子搞得”說完還唆了唆手指。
沒過兩天慘了,全學校都知道我們學校有個拉完屎用手指頭擦屁股,等幹了不時唆唆手指頭還說有桔子味的同學

高中時候和朋友在學校附近吃午餐,他點了一碗寬麵條,另一朋友在喝可樂,然後不知道誰講了個笑話,喝可樂的人笑嗆了,可樂從鼻子裏噴出來了。朋友哈哈大笑別人的糗狀,誰知道一條寬麵從鼻孔裏噴射而出!

所有跟帖: 

回複:沒實力,千萬別裝B -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 10:14:27

要是個空子也不敢來闖威虎山啊!!! -邏輯- 給 邏輯 發送悄悄話 邏輯 的博客首頁 (114 bytes) () 08/12/2011 postreply 18:07:01

清涼油我有一盒,要是沒用,上來罵你 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 07:45:21

你在上中學莫?:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 10:11:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”