四個尷尬到讓你想死的笑話zt

來源: 涮埽 2011-08-11 22:23:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1803 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-08-12 02:05:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有一天下午,我困在銀行排隊的行列中,3歲的女兒決定要發泄一下她被壓抑過久的精力,開始胡鬧起來,在接收到其他顧客嫌惡和不耐煩的眼光後,好不輕易我終於抓住她,我告訴她,假如不馬上乖乖聽話就要處罰她。
  沒想到她看著我,用威脅的口氣說:「假如你不放開我,我就要告訴奶奶我昨天晚上看見你在親爸爸的小雞雞
  當場整個銀行裏一片安靜,行員們全都停下手邊的事,想看看究竟是怎麽回事,我死撐著最後的一點尊嚴,拖著女兒走出銀行,當門關上的那一刹那,我聽到一陣狂笑從我背後傳來。

--------------------------------------

天氣熱了,我喜滋滋的穿上了去年花大價錢而沒來的急穿的蠶絲連衣裙,裙子有點短,為了保險起見我還穿上了深咖的連褲襪,以為這樣就可以天下太平!

有姐妹穿過蠶絲裙不?!薄薄的一層,清風拂過,全飄起來了,你現在肯定在想,不是有襪子嗎?

高潮g潮來了,

不給力的襪子,開襠了,有沒有搞錯啊?!

一個漂亮的妹妹,穿著裙子,裙角飛揚(捂都捂不住啊),MLGB,露出了開襠的絲襪,我了個去啊!!!!!淚奔

--------------------------------------

我不要去新加坡,也不要去馬來西亞,更不要去什麽泰國!!我要去的是新馬泰!!新馬泰!!你懂不懂!新馬泰這個國家你都不知道,你還跟我談什麽呀!!

有壓力的小導遊!!!

有一次,因為有事要聯係一個同學,但是手機裏沒存他的號碼,於是給另外一個和他很熟的同學發短信,“請問有 XXX 的電話號碼嗎?”然後耐心等候回複,5分鍾後,終於收到回複了,迫不及待打開短信,赫然寫著,“有啊”兩個大字。無奈之下,隻能又再發短信給這位大哥,“那麽,請告訴我好嗎?”又繼續等五分鍾,收到了回複,再次迫不及待地打開來看,赫然寫著另外兩個字,“好啊”!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 四個尷尬到讓你想死的笑話zt
  • 每個人都很犀利
  • 每個搞攝影的人你都傷不起傷不起啊!傷不起!
  • 你看到了幾顆心?5顆?6顆?7顆?
  • 女人吃喝團--甜密黨聚會08072011
  • 所有跟帖: 

哈哈, “好啊”! -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 23:31:25

好啊,等一下哈~~~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 08:02:23

1,這個故事告訴我們,沒有房子就不要結婚,哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 09:43:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”