笨蛋,這都不懂,我出軌了!

來源: e帶漸寬 2011-08-09 08:52:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4969 bytes)
本文內容已被 [ e帶漸寬 ] 在 2011-08-10 03:39:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

賴昌星出走的時候股市2700點,回來時還是2700點;賴出走時,電視放的是還珠格格,回來時電視裏放的還是還珠;2000年,盛光祖出任海關總署署長,砸了賴昌星飯碗;2011年,盛光祖出任鐵道部部長。7月23日,賴回國,當晚就砸了盛的飯碗。事實證明:出來混,遲早是要還的!     

一人不慎落水,路人欲救之。一說:是公務員!路人散一半。 另一說:是公安!又散一半。又有人說:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人說:是紅會的!路人蜂擁以石投之,讓他活著上來不是坑人嗎! 突然有聲驚呼:是鐵道部...眾人皆往水中撒尿。邊尿邊喊:我們在救你!

中國人的歸宿:用奶粉滅掉00後, 用考試滅掉90後, 用房價滅掉80後, 用失業滅掉70後, 用城管滅掉60後, 用下崗滅掉50後, 用拆遷滅掉40後, 用醫改滅掉30後, 用動車滅掉前前後後。。。

高鐵是最快的,但是會追尾的;大巴是安全的,但是會著火的;橋梁是合格的,但是會坍塌的;高樓是威武的,但是會倒掉的;物價是可控的,但是會瘋漲的;食品是安全的,但是會致病的;領導總是對的,但說的常常是假的;網民是聰明的,但是也會被騙的;事實也許是這樣的,

記者采訪一位掃地大媽:“您對這次7.23動車事故有什麽看法?”大媽一臉正義:“沒讓老百姓賠動車就不錯了!”,記者又問一位大媽:您認為鐵道部和紅十字的區別是什麽?答:一個要錢,一個要命;記者:那他們的共同點呢?答:都不要臉。記者再問大媽:那你和我的區別是什麽?大媽立即回答:我敢說,你敢報道嗎?

敬愛的毛爺爺,您看看現在的社會吧!坐客車吧,客車失火,坐動車吧,動車追尾,吃火腿腸吧,雙匯瘦肉精雨潤問題肉,喝口水吧,農夫長蟲卵了,吃個沙琪瑪吧,還有毒了,喝個奶吧,還是皮革奶…毛爺爺敬請您老人家出山,整治一下現在的風氣,把該帶走的都一並收了吧!

四大沒法喝:綿陽的水,內蒙的奶,肯德基的豆漿,味千的湯。四難降:高血壓,高房價,高鐵的速度高油價。四大皮厚:郭美美,羅玉鳳,王勇平,馬玉瑛。四大不靠譜:發改委,統計局,紅十會,鐵道部。四大懸:錢江橋,坐動車,地鐵電梯長途車。四大信:紅歌延年,限購治堵,飛機正點,生命奇跡。

王老板外出度假,擔心家中被盜,便在客廳桌上放了100元並給小偷留一紙條:“您別費神了,我們家我都找不到錢,您更找不到,這100元給您零花.隔壁他們家是鐵道部的,有錢而且還不敢報案.”等度假回來,王老板發現桌子上的錢變成了100萬!在他留給小偷的紙條的反麵寫著:給您的信息費,請笑納!

賴昌星回來一看,感慨萬千:紅十會是情人的會所,鐵道部是家族的企業。不怕不識貨就怕貨比貨,我幹的走私那點事真不叫事。歸根結底都是錢惹的禍,我走私是自己賺錢,你們比我容易的多直接在老百姓的腰包裏拿錢揮霍,我出事了還要跑出國,你們出事了躲都不用躲。

唐僧師徒4人又要到西天取經,唐僧欲走捷徑,於是問悟空,悟空回答:“聽說飛機比白龍馬快多了。”八戒建議:“師父,聽說神六更快。”這時沙僧掏出四張動車車票,指著唐僧,說:“師父,聽說坐這玩意能馬上送你上西天!”

鐵道部紀委書記:安麗敏。鐵道部離退休局、活動中心主任:安克禮。三區工作站:安耀傑。鐵道部國際合作司副司長:安鶴翔。鐵道部建設管理司司長:安國棟。上海鐵路局 局長:安路生。安路勤(原北京局局長、現鐵道部副部長)。鐵道部怎麽這麽多姓安的高官啊?“這隻能說是生命的奇跡”---近親繁殖唄

晚上去火車站,見一非洲黑美人買火車票,看來這丫英語漢語都不行。隻見他比劃:嗚轟隆轟隆轟隆...NO!,嗚,轟、隆、轟、隆...YES!.售票員立即明白,不要動車而要慢車。

腦筋急轉彎:一個28歲的姑娘和一個82歲的老頭結婚了,兩人沒性生活,但姑娘後來懷孕了,為什麽?“很簡單啊!孩子是別人的唄!”“不對,孩子是老頭的!” “人工受精?”“不對!”“那你說答案吧!”“老頭是鐵道部的,這是個奇跡,他就是發生了!信不信由你!反正我是信了…”.

上海地鐵列車開錯方向,和動車一樣也說是信號故障,這是個危險的信號。高科技玩兒不轉,要不.......還是換回李玉和那種手提的吧。

晚上理發,有人在說這次 動車事故,老板幫我吹著頭發突然默 默的說:“老子他媽買個500塊錢的電子狗,都知道提醒老子前方幾公裏 測速,前方幾公裏有服務站,超速了還提醒減速,前麵是左轉還是右轉! 這花了幾百幾千個億的東西,前麵停個那麽大的東西,居然沒反應!直接撞上!真他媽的神奇!

北川、青川、汶川,川川要命;樓市、房市、股市、西紅柿,事事鬧心;a股、b股、h股、股股惡心;大跌、小跌、陰跌、放量跌,跌跌不休;樓價、油價、豬肉價,價比天高;大奶、二奶、酸奶、純牛奶,奶奶害人;大車、小車、火車、動車,車車追魂。溫馨提醒:中國有風險,投胎需謹慎!

如何避免動車追尾?有人想出這樣一個辦法,即“在列車頭部和尾部分別放置兩個領導”。但也有人對此表示憂慮,因為他覺得這更有可能遭到雷劈……

一誠實男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早飯,欲告知妻子檢討。對妻子說:我昨晚坐動車了。妻子說:啊,是嗎。繼續吃飯。男子又對妻子說:我昨晚坐動車了。妻子說:我知道了。男子忍耐不住又對妻子說:我昨晚坐動車了。妻子不耐煩答:已經說兩遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,這都不懂,我出軌了!

所有跟帖: 

經過不要錯過,看過煩請飄過。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 08:58:52

動車跟泡妞還是有區別的,動車是先遭雷劈再出軌,泡妞是先出軌,再,再,再,。。。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 09:26:33

再,再,再,。。。遭老婆劈? -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 iammadaboutu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 11:57:04

哈哈哈哈,你們倆太可笑了! -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 23:38:33

你。。。。。。肥去就。。。。出軌了? -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 09:53:10

不屈軌,肥克做啥嘞?:-))))) -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 17:32:24

哈哈哈,太有道理了! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 22:21:30

哈哈哈,他覺得這更有可能遭雷劈。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (14509 bytes) () 08/09/2011 postreply 09:53:32

:) ding. -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 10:03:24

師父,聽說坐這玩意能馬上送你上西天。 哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 11:43:14

放置兩個領導, 更有可能遭到雷劈…… -倪達業- 給 倪達業 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 11:56:00

這句話看了一邊笑一邊哭 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (67 bytes) () 08/09/2011 postreply 12:16:00

心痛無語了 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 14:08:00

飄過~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 18:59:46

出來混,遲早是要肥的! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 20:37:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”