我被一頓殘忍的暴揍。叫你偷漢子。。叫你偷漢子。。。

來源: 笑比哭好 2011-08-08 07:23:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5631 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-10 03:34:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

七夕快樂!

以前在廣東打工,廠裏新來了大叔,胳膊有紋身,紋了個龍蝦,少見很是不解!我們倆都在同一條生產線,很快就混熟了,有一天問他為什麽紋了一隻龍蝦呢?大叔滿臉黑線的告訴我,那是蠍子,年輕時紋的,現在有點發福,蠍子也變成龍蝦了!

今天早上我和我媽算計著我們一人缺一條項鏈,我爸回來之後,我媽拉著我到我爸跟前問他,你看這兩個美女還缺啥呢?結果我爸吐了兩個字:氣質!!!…………

我同學的簽名:什麽七夕啊!明明是光棍節!7.7化成二進製就是111.111,比11.11還悲摧個去呢!!!

買完西瓜老板娘問我:明天七夕要鮮花麽?答:訂花幹嘛?老板娘:可以送女朋友啊!……想也沒想直接回她一句:訂滿多少送一個女朋友。老板娘默默的回去接著整花了。

剛開始上班沒多久,今天在公司樓下遇到上司,上司先給打了個招呼:Hello!小X。受寵若驚的我當時不知道咋了,竟然順口就接了一句:Hello,酷狗。。。

本人有且隻有一個姨夫,節假日時會偶爾去我家串門,這個時候我通常是宅在家的~ 背景完。
一個周末好友約我去逛街,打扮的人模狗樣的就去了。回家,叫門,是我姨夫開的,看到我愣了一下,說:“你是xx的同學吧她不在啊改天再來啊!”然後就直接把門關上了。。。。
我好糾結啊,不就一年沒見麽。。

租的房子沒獨立衛生間,每次要去公共的水房洗漱
懶得拿洗發膏的瓶子,每次都是先把洗發膏抹頭上,然後去洗漱,可是今天我把洗發膏擠到頭上之後,我竟忘了洗了。關鍵是,我頂著這玩意兒,擠了一路公交,到公司我才摸到。。。丟死人了。。

們的街道衛生院規模小,無需掛號直接找一個“萬能”大夫看病,他會根據病情安排病人打針開藥等等。我前兩天去看感冒,排隊,前麵一位兄弟正在看醫生,貌似是左腳大拇指外傷包紮後進水了。醫生板著臉問:“不是叫你不能弄濕傷口嗎?!”那哥們欲言又止,像是鼓足勇氣似的,囁嚅著說:“尿到了。。。”醫生雷到了,我也不淡定了,但是gc還沒到呢,醫生也不是等閑之輩:“你不會用手扶一下控製角度啊?!”好吧我憋住了。。。但是這哥們也非尋常人啊,盡管羞射得低下頭,還是老實的回答了醫生的提問——“分叉了”。。。

說一才到單位時的事。晚上下班,和同事回宿舍,路過女宿舍樓下,忽聞一聲“哎呀”,我倆忙抬頭觀看,同事臉被一蕾絲內褲罩個正著。我那個笑呀,肚子都疼了。不一會一美女下樓要內褲,各種道歉。沒多久他倆好上了。泥瑪為什麽內內罩住的不是我!又一顆好大白菜讓豬給拱了!

小外甥女兩周半了,搞笑事一大推啊!先隨便說兩個,我姐最近剛給小外甥女添個小妹妹,然後外甥女就經常由我領著,混的挺熟了,晚上也是和我一起睡,結果現在稱呼混亂了都,有時候想喊我時就會喊媽媽,我故意不理她,她就會停一下接著喊姨,昨晚更混亂了,對我喊:“爸…媽…姨!” 剛有小小外甥女時,家裏人都忙著照顧我姐和小寶寶,對小妮有些疏忽,一次她調皮,我姐和姐夫都訓了她,後來就不理她,等會想找她時,發現人家在門後麵拿著兩個玩偶念到,沒有媽媽了,也沒有爸爸了…我姐聽到就淚奔了!其實我們都愛你

剛上班工資特別少,所以我們從各方麵節省開支。
宿舍一哥們好抽煙,每天20塊支出,口袋漸空,於是決定戒煙。
開始那幾天每天在宿舍聽他像狼一樣嚎叫,後來我們受不了了,給他出了個主意:想抽煙時就吃幾片餅幹。
他覺得這辦法不錯,晚上買了20塊錢餅幹掛在床頭,想抽煙時就大喊一聲“我要戒煙”,然後抓一把餅幹。。
兩天後他又開始抽煙了,因為吃餅幹每天要30塊錢。。。。

昨天跟男友在家打架玩,男友比較高大,我不是他的對手。於是男友得意的跟我說,就你這個樣子,生個兒子也要等18年你們倆聯手才能打得過我。我想都沒想的回了句,還等18年?我可以立即去偷個漢子一起來揍你啊。。。男友石化。。接著我被一頓殘忍的暴揍。叫你偷漢子。。叫你偷漢子。。。

話說有天老爸下班沒有按時回家(堵車),憤怒的老媽給老爸打電話,當然打錯了,以下是老媽和電話那頭大腦搭錯線的黍熟的對話:“你在哪呢?”;“我在飯店啊!”;“你怎麽又跑飯店去了?(怒)”;“我不是給你說了嗎?”;“你給誰說了!#*&%……£(一頓教育)”。那邊也不知道哪根筋搭錯了,竟然一直沒聽出來。正在老媽表情激憤的衝電話怒吼的時候,俺的親爹華麗的開門進來了…老媽頓時拿著電話在風中淩亂……

今天情人節,老板送我們每人一箱梨。您這是神馬用意…

家裏有我和姐姐兩個千金,因為老媽比較強勢而老爸比較溫和,所以兩姐妹經常護著爸爸,跟他感情也相對比較“好”,老媽為此十分“羨慕嫉妒恨”。
晚上一家人回憶我的成長史,我就說:“我記得小時候都是老爸手把手的教我寫字,媽你都沒怎麽教...”老太太頓時火了:“是!老娘從來沒把著你寫過字!老娘連奶都沒喂過你!你跟你姐從小都是喝你爸的奶長大的!所以他奶才那麽癟!老娘的奶才這麽大!”媽...這真的是真相麽...?

剛剛前男友跑到我們家樓下喊我名字。在我媽複雜的眼神裏帶著暗喜下去了。他牽著另外一個女人,提著一個袋子,對姐說:這些是你之前忘在我那兒的東西……望了一眼身邊人又很艱難的說…“我那兒放不下了”。。。

七夕啊,一個人在給一個青少年科普漫畫寫腳本。。。完事早晨起床準備繼續悲催的寫。。卻突然發現word崩潰!!!尼瑪啊!!所有的字全沒了!!我的心血啊!!我的努力啊!!!手還有輕微的骨裂!!!膝蓋車裏的空調吹到狠狠疼了好幾天!!再加上N個朋友刺激我~~~尼瑪啊~~老天我到底是有多對不起你啊!!

公司運動會,MM跑3000M。跑前各種擔心跑不下來....
結果哥在旁各種安慰+吹牛,說我一定陪你跑完。
(跑步過程省略)
到終點啦!!!!!
隻見一跑步者在眾人麵前直接癱倒。
你要我上去扶????
好吧。癱地上的是我.......
MM蹦蹦跳跳氣都不喘
我以後在不吹牛了........

ZT

所有跟帖: 

啊!俺都不敢看帖。班長也偷漢子? -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:29:27

轉貼的!!!藕又木有姐昏!偷甚莫偷!!!!!~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:33:12

偷漢子又俗稱倒貼,咋成了轉貼了? -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:08:43

信不信我煽了你啊? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:10:24

當然信啊,俺更信你是以理服人的好班長,人家都這樣傳說 -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:12:52

還是拐著彎兒怕被騸:-)))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:18:17

轉著彎兒跑,怕被轉貼了 :-)))) -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:23:11

別跑呀!看誰敢欺負俺們笑班。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (157 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:25:32

誰不知道你跟班長好,哼! -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (46 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:28:52

哈哈哈,偶就喜歡跟著她,怎麽滴?哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (157 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:35:42

這什麽世道啊?股市跌了,男人被轉貼了還受欺負 :( -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:42:38

哈哈哈,,,圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (167 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:49:19

露餡了啊,說的就是木有姐昏的時候 -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 13:17:30

木有姐昏的時候才轉帖,哦,倒貼 -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 16:00:17

俺也不敢看帖。班長也偷漢子?這不是笑班的風格亞。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:22:49

不知啥時起,笑話裏夾帶著背景介紹,不會捏在一塊說嗎?每次一看到‘這是背景’一陣嘔。。 -uknogood- 給 uknogood 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:46:03

"智能手機"特色..... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:48:00

9,小內內的創意功能 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:10:21

浪漫姻緣內褲牽。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (18 bytes) () 08/08/2011 postreply 12:42:58

3000m,不算什麽啊。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:54:35

速度! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 09:09:38

分岔了~~`。。 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 09:21:20

還是偷漢子最讓人樂 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 11:16:41

9:升級版拋繡球 -不全555- 給 不全555 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 12:20:42

分叉了又稱“飆埋兩邊”....... -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 12:55:38

這好像是粵語耶?E帶回廣東了? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 15:04:50

回複:我被一頓殘忍的暴揍。叫你偷漢子。。叫你偷漢子。。。 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (117 bytes) () 08/08/2011 postreply 15:26:51

回複:我被一頓殘忍的暴揍。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (37 bytes) () 08/09/2011 postreply 20:15:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”