他是受了多少委屈啊!!!!!!!!

來源: 笑比哭好 2011-08-08 07:09:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2991 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-10 03:34:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

七夕快樂!

前段時間公司裏來了個粉可愛的小MM,今天打照麵打招呼,我說Hallo,然後為了
展示我的幽默感,頓了下我又微笑著加了個Kitty,沒想到小MM臉一紅,雙手不自
主的擋了下長裙,低頭羞走…過了一會兒,我回到坐位時聽到她和另一個女同事說
:我的裙子不透啊,他是怎麽看到的啊?? 我當時就一暈:妹啊,我是真的什麽
也沒看到啊!!!

辦公室午後閑聊
一女問:你猜我跟我老公打架,誰會贏啊?
我們都在猜
經理突然發話了,肯定是你贏
問:為什麽?
經理突然表情複雜的說:男的充其量是嚇唬嚇唬,TMD女的是真打啊!!
。。。。。。他是受了多少委屈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

8點20突然驚醒,一分鍾穿衣服,牙不刷,臉不洗。奪門而去,一路風馳電掣,打
車到公司大門口,用我多年未用的百米速度直奔打卡機。8點34(8點35以後算遲到
,偷笑 )...........
我草 沒帶卡!!。。。。。。。。

好吧,電視上那些醫生笑盈盈滴說“恭喜你,你要當媽媽了”的橋段都是騙人的!
MC推遲了半個月,我跟老公都沉浸在即將為人父母的歡喜中,趕緊去醫院檢查確診
結果醫生冷冰冰滴說:這個孩子你們要嗎?

快要七夕了 一直在想老公會送給我什麽禮物···這是背景····昨天在老公
床頭櫃裏偶然發現一黑色的連體情x內衣!我大喜 老公這根木頭還真送禮物!穿上
以後後背是漏的 前麵是正好把兩團肉肉分隔起來的那種~~昨晚老公回來 我上廁所
的時候把這件衣服換上去勾引老公~~我一出現老公的眼睛都值了!這是gc麽?不!
老公說的話才是!我老公說:
你怎麽把我送給侄子的背背x穿上了?!

天氣巨熱,這幾天光腿穿個牛仔褲木有穿內內-------------哥長這樣啊?
---------------昨天晚上回到宿舍,他們幾個全帶女朋友在家裏嗨,那個玩啊,
鬧啊,我打開手機看QB,然後去自己的房間換大短褲,看得精彩,犯懶了,脫褲子
不用手,就用腿和腳往下蹭---------------然後就悲劇了,褲子褪到腳脖子的時
候自己把自己絆倒了,直接摔床下發出一聲巨響,宿舍沒有扣門的習慣啊,他們全
進來看看發生了什麽啊,然後,然後,全走光了啊------------------還好有個女
生幫我解圍啊,說看什麽看啊,有什麽好看的啊,然後把大家勸出去了
---------------悲劇的是她出門的時候又看了一眼腦袋充血的我說,原來軟的時
候才這麽點兒啊----------------才這麽點兒啊

早上上班路上在地鐵站裏遇到球哥,看他一臉高興的樣子。然後他興奮的跟我說“
還有9個小時就要下班了”

有兩個同事一男一女,倆人談戀愛,弄了兩個隻有一位數字不同的情侶手機號。關
鍵不在於情侶號,而是男的最後一位是1,女的最後一位是0!
邪惡的糗百眾一看就懂,不解釋了!

昨天和我老公還有他們朋友一起吃飯
他們喝高了然後一班人琢磨著去大馬路的十字街口撒尿
然後我就說 你們四個背對背站 然後中間給你們放音樂
尿的時候跟著節奏 給咱來個音樂噴泉
然後我看見他朋友那表情
一個個 都特麽驚了

《普通無機化學》上寫:我國Sb的蘊藏量居於世界首位。

ZT

所有跟帖: 

:)))“《普通無機化學》上寫:我國Sb的蘊藏量居於世界首位。” -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:16:27

其實我不懂~~其實我不知~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:59:19

其實中國的稀土礦藏一直是世界首位 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:46:03

Sb:銻,不是稀土。按字麵理解:多金的弟弟。毒性與砒霜類似,與鹵素相處易爆... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 09:13:05

哈哈,謝謝指教 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 15:15:03

我國的奶油蘊藏量也是全世界第一的...... -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 13:09:03

哈哈哈,回國嚐試多少種奶油了? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 15:19:07

根據丫的交代,丫已經肥了。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 19:07:19

哈哈哈。。。。他真的是受了多少委屈啊!!!!!!!! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (22 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:57:48

到了笑壇就開心了。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (190 bytes) () 08/08/2011 postreply 09:04:04

5 哈哈哈 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 13:53:26

我國Sb的蘊藏量居於世界首位。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 20:17:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”