雜7雜8的東東

來源: 佳佳:) 2011-08-04 08:22:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7187 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-08-05 04:31:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZT

1. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
【無奈】“咬吧,咬吧,玩夠了就鬆開,我還要吃飯呢!
左邊貓咪表情亮了

2. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
太賤了...太毒了。。。

3. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
原來還有這個解釋啊

4. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
拍照的時候要端莊!說的就是你,左邊第一隻!

5. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
“你說你咋不長個兒呢?”
“尼瑪天天這麽按著我我TM能長麽!!!”
——每個人都有那麽幾個不靠譜的朋友

6. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
據說一老外年輕的時候,立誌要當一名偉大的作家。怎麽才算偉大呢?他說:我寫的東西全世界都要看到!看完他們必定會歇斯底裏!會火冒三丈!會痛苦萬分!結果,他成功了,他在微軟公司負責寫係統藍屏時的報錯提示信息。。

7. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
大師兄,你坐穩了,俺老豬要奔了。。

8. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas

9. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas

10. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
韓劇要開始了

11. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
伊布?

12. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
這不容嬤嬤麽

13. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas

14. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
笑神馬笑!!!冬天吃草就是這個樣子的好咩!!!

15. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas

17. Ucretsiz Resim yukle ve Paylas
笑壞我了
喬丹能讓一支球隊強大起來,易帝能讓29支球隊強大起來!

18. 講個富二代朋友的糗事
此人到夏天經常跟我們一起去遊泳,一次我因為出門前接到電話而遲到了幾分鍾,到遊泳館時看到他們正在更衣室裏和遊泳館的工作人員爭論,說這個富二代朋友有皮膚病不讓進。我在後麵看著,心裏說他好好的啊,哪裏有皮膚病了?結果等他轉過來的時候我嚇一跳:他身體正麵臉、脖子、胸腹和四肢布滿了紅斑,有的還腫了起來,小的如綠豆,大的如五毛硬幣。
考慮到他爸旗下的產業中有一家夜總會,我就把他拉到一旁,問他:你不會是去那種地方玩染上病了吧?
他搖頭:沒有!那樣我爸不打死我才怪!
我問:那你身上這些紅斑是怎麽來的?為什麽隻有正麵有,背麵沒有?
他憤然:還不都是因為你們!
我奇怪:這跟我們有什麽關係?
他說:你們不是經常笑話我皮膚太白太嫩是什麽小白臉奶油小生嗎,我不想被你們說成那樣,所以這幾天一直在自家別墅頂上的天台曬日光浴。
我:哦,結果曬出日光性皮炎來了?你不會兩麵翻著曬啊?為什麽隻曬身體正麵?
他:我這不是曬出來的!
我奇怪了:那你這是怎麽搞的?
他:我在天台上的躺椅上躺著曬,曬著曬著就睡著了,等醒過來的時候天都快黑了,因為睡迷糊了還以為是在自家臥室裏,昏昏沉沉下了躺椅,一步就跨到天台外麵摔下去了……
我:啊?你沒摔傷吧?
他:倒是沒摔傷,但我身上這些紅斑就是這麽來的。
我稀奇了:摔下去怎麽會摔出那麽多紅斑來?
他:我摔下去的地方正好是我爸他自己蓋的苗圃,裏麵都是仙人球和仙人掌……

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 生命的美麗
  • 可愛的想念小熊熊
  • 當小寶貝遇到小寵物
  • 周末趣圖
  • 愛與被愛的感動
  • 所有跟帖: 

回複:雜7雜8的東東 -搗亂mm- 給 搗亂mm 發送悄悄話 搗亂mm 的博客首頁 (390 bytes) () 08/04/2011 postreply 08:52:55

謝謝搗亂mm -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (17 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:21:33

據說骨頭上有壓骨細胞,受壓才生長。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (41 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:17:14

-佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (16 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:20:10

怎麽,你拐啦? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:38:57

拐神馬呀?自行車麽? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 10:14:08

骨頭這東西,越受力越長,要被怎麽說賤骨頭呢。老不受力,就會骨質疏鬆。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:31:25

1狗狗無牙,咬不壞的~~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:47:32

狗狗把牙揣兜兒裏了 =v= -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 10:15:45

袋狗乎 =v= -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 10:47:25

PP都掛了.:((( -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 囫圇吞棗 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2011 postreply 09:03:48

額.......不會吧? 我可以看的哦 腫麽回事呀? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2011 postreply 07:27:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”