網上轉的養薩摩耶的人寫的咆哮體 笑得我想撞牆了!!!!!!

來源: xiaoc288 2011-08-04 07:20:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3583 bytes)
本文內容已被 [ xiaoc288 ] 在 2011-08-05 04:28:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

都說薩摩是微笑的天使啊!!!!!! 
天使一到春天就下雪啊!!!!!
天天用吸塵器吸啊!!!吸完了身上還是有狗毛啊!!! 
不光身上,襪子上內衣褲上都有啊!!!!尼瑪狗毛是會飛的啊!!! 
飯裏菜裏看見狗毛都蛋定的挑出來繼續吃啊!!!! 

尼瑪吃個飯也不讓消停啊!!!!雪亮的小眼神刺痛你的心啊!!! 
不給還往上撲啊!!!!!!! 
不讓撲就跟你吼啊!!!!!不讓吼就抖一抖啊,還能吃個毛啊!!!! 
尼瑪在家敢吃個零食就像做賊啊!!有木有啊!!!有木有!!!! 
神馬水果薯片牛肉幹,人家不忌口啊!!!!

薩摩是拉雪橇的啊!!!!出門都把你當雪橇拉啊!!!!!
不想肌肉拉傷就得跟著跑啊!!!!跟著跑摔倒了人家繼續往前衝啊!!!! 
衝出200米看你沒跟上來,你敢繼續趴著不起來人家就回來踩一腳啊!!!! 
尼瑪4、50斤的碼子,本來沒摔壞也得踩個半死啊!!! 
尼瑪你要是敢站起來,衝回來把你撲倒啊!!!!

尼瑪出門看見別的狗,打了雞血似的往前衝啊!!! 
衝上去人家脾氣好它就給人一巴掌,人家朝它吼它就撒丫子往回溜啊!!!! 
尼瑪看見隻貓人家上樹它就在下麵吼啊!!!!!!! 
尼瑪看見鴨子跳河人家也往下跳啊!!!!!

尼瑪在家裏它是一霸王花啊!!!!從小到大都懷疑是拆遷辦派來的臥底啊!!!! 
有木有!!有木有啊!!!!!! 
坑爹啊!!!!!!!! 
沒有它不咬的東西啊!!!!!!方角的家具全變成圓角啊!!!!! 
神馬拖鞋皮鞋涼鞋旅遊鞋,各種洞各種撕各種斷啊!!!!有木有!!!!! 
神馬報紙手紙餐巾紙,回家全是一條一條一片一片的啊!!!!!!!!有木有!!!!! 
神馬床單被子毛絨玩具,回到家裏都四分五裂鋪天蓋地的啊!!!!坑爹啊!!!有木有!!!! 

薩摩一隻狗在家,一切皆有可能啊!!! 
偷東西吃人家還會開抽屜啊!!!! 
吃完了還全鋪地上跟你叫囂啊!!!!!! 
尼瑪除了肉會偷吃的不留痕跡啊!!!!一碗紅燒肉偷吃完了,還幫你洗碗啊!!!!!

薩摩就是天使臉蛋的惡魔啊!!!!! 
闖再大的禍你一開口就伸個舌頭笑著跟你賣萌啊!!!!! 
你再沉個臉人家都肚皮朝上的跟你耍賴啊!!!!!! 
尼瑪看那樣子下手打它感覺像是犯罪啊!!!!! 
尼瑪不打它還得摸摸它肚皮,它還蹬你兩腳啊!!!!!!
蹬完了你收拾戰場它還來跟你搗亂啊!!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!! 
坑爹啊!!!誰說養貓的人是付出愛,養大狗的人是渴望被愛啊!!!! 
養了薩摩就是給它當保姆兼保鏢啊!!!!! 
養薩摩的人你們傷不起啊!!!!!!

所有跟帖: 

狗校的畢業證書有木有啊!!!有木有!!!! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 07:27:33

養薩摩的人你們傷不起啊!!!!!! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (242 bytes) () 08/04/2011 postreply 10:40:57

確實如此,確實如此!不過咱養德牧的人你們也傷不起啊 -羊脂玉淨瓶- 給 羊脂玉淨瓶 發送悄悄話 羊脂玉淨瓶 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2011 postreply 18:46:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”