某男,某年春節於酒吧邂逅一女子...

來源: 笑比哭好 2011-08-01 05:50:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4275 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-02 03:57:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

十五年前,家裏窮的丁當響,差點連買米的錢也沒有,天天喝著白粥就鹹菜(非常記得那段日子,盡管我才七八歲)。後來老爸好不容易找了份工作,洗腳上田,月薪六百塊。第一次發工資的時候,老爸神秘兮兮地掏出一個小瓶子塞到老媽手裏:結婚這麽久了沒送過什麽好東西給你,來,法國香水,進口貨,好幾百呢。老媽立馬不淡定了,破口就罵,連開飯的錢都沒了,你還有這閑錢?balabala足足罵了一星期(我印象好深,因為差點就離婚了,老媽還問我要跟誰)。後來幸好沒事了,老媽也不舍得用那香水,隻是偶爾拿出來看看摸摸,老說是給女兒(我大姐)的嫁妝。現在,家裏條件好了,大姐要嫁人了,嫁一戶好人家。我把香水找了出來,我媽,這不是坑我爹嗎?什麽進口法國香水,這上麵分明寫的滿滿的都是英文,分明就是瓶眼藥水,估計老爸被騙了,於是去找他:別跟你老媽說,當時哪舍得買啊,在街上撿了個瓶子挺好看,裝了點花露水進入,回來哄哄你媽,就知道她不舍得用。我不淡定了,我是叛徒我去找老媽告密去:你爹真以為我不知道啊?買回來第二天我就曉得了,還真以為我沒用過花露水?我:那你當時還罵我老爸?還要離婚?媽:委屈唄,不整整他你姐現在還有錢買法國香水?你還這麽白白胖胖?PS:老爸老媽當初自由戀愛,老媽家境好,下嫁給老爸吃了不少苦頭。想起了一段廣告詞,你有房嗎?沒有。你有車嗎?沒有。那你有什麽?我什麽也沒有,隻有你。真愛無價
老爸老媽,那香水是無價之寶吧

我上初二的時候幾乎每天早上都遲到,5分鍾到10分鍾不等,我也不知道為什麽,很近的路,走路10幾分鍾就到,但我不管幾點起,最終都會遲到,以至於最後大家都習以為常了,老師也不管了,罰也沒用,而我也出名了
有一天我下定決心不能遲到,6點就起了(我們7點早讀),隨便吃了點就出門了,得意洋洋走著,突然看前麵一個玩的比較好的同學,我就叫他,他一回頭看了是我,木了2秒鍾,然後丫的撒腿就跑啊,玩命跑啊(我們遲到處罰比較厲害),尼瑪我今天早來了好不好,我偏不信邪,接著走,結果路上凡是看到了我的熟人集體從漫步狀態改成百米衝刺,還有人對別人說:“還不跑,看那貨都出來了,你想遲到啊。。。”
慣例這是GC嗎,不是,GC是當我走進校門的時候,我看到了門衛大爺邊用疑惑的眼神看著我邊不停拍打著手表,正當我趾高氣昂的時候,門衛大爺啊,不顧一切啊,拉響了上課鈴啊,你妹滴這麽不相信自己嗎,都以我為準阿,尼瑪地我又遲到了啊

某男,某年春節於酒吧邂逅一女子,一夜,無下文。(你懂的)這是前提。
話說一個月後此男子相親,結識一女子,很和心意,遂交往倆月,準備登記,小GC,婚前體檢,發現女子已有身孕三個月。某男子深愛此女子,默認,雖然心有不甘,沒跟家裏說,結婚後若幹月,產一男孩,全家歡慶,唯獨此男子不語,一次偶然機會,配血型,父子極其相似,遂追問事情始末,並做親子鑒定,原來,此女子,就是某年春節某男留情處。。。什麽叫有緣千裏來相會。。。 。。。

背景:昨晚業主組織工地上各施工單位會餐,桌上有一漂亮MM.酒過三巡,發現MM在喝王老吉(非廣告),即XE得勸酒,她很低調得說不會,複勸:大家都喝酒,你不能脫離群眾。MM依然低調:真不能喝。偶那時喝了五瓶了,啤的。酒精上腦了,灰常豪爽的說:你喝1瓶我就喝兩。然後,她淡定滴一招手:服務員,開4瓶。偶立馬呆掉。介84GC,4瓶幹掉後,這MM又一招手:再來4瓶。然後,一桌人用一種你死了的眼神看著我,然後就木有然後了,直到現在偶才醒來。低調得MM傷不起啊傷不起

做幼教五年,現自己辦班,求招好多學生。一天早上,在教室門口迎接小朋友,“畢老師早上好,李老師早上好”…一切都那麽和諧自然…然後有個小朋友應該是沒睡醒“老師再見”,我也許也沒有睡醒順口說“再見”。然後孩子的媽媽領著孩子扭頭離開…我有些糾結了,這是怎麽了??兩分鍾後,孩子媽媽比我更糾結的又把孩子送來了
為什麽大家都沒睡醒?

因為天氣太熱,網吧有空調,去網吧玩兩把,有的網吧是可以讓小孩子進去玩的
剛坐下,聽見後麵兩個玩CF的屁孩A說:(真是屁孩,最多十歲)咦,這是你老婆嗎?
B:嗯,
A:給她送什麽東西沒?
B:送了把黃金AK…
我就瞬間淩亂了…AK換老婆…
………

鐵道部終於說了句實話,他們確實遭雷劈了。。。

先來背景 1 小時候發育不怎麽好,又瘦又小…2 比同班的同學都要小一歲
上正文:六年級的時候有一天上寫字課,全班都很安靜的寫啊,老師就坐在我旁邊看著我寫,很緊張很認真啊……突然老師從我頭頂冒了一句:你媽是不是不給你吃飯啊?呃…我抬起頭愣愣的看著老師,然後老師又接了句:要不然你怎麽這麽一點點大……再然後全班就樂了啊,被取綽號〈矮人國的小公主〉啊,淚奔……老師你腫麽可以這樣傷害一小朋友的自尊心啊!

ZT

所有跟帖: 

7,哈哈哈。。。: ) ) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 07:27:10

3,編得太過了,不相信其真實性。:) -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 囫圇吞棗 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 07:57:47

那男主角簡直像電影裏的人呀,博愛又大愛,心底無私啊.感人! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:05:20

嘿嘿,ONS後再見時暫時完全認不出來可能,時間長了應該有記憶吧,還忍氣吞聲。。。 -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 囫圇吞棗 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:16:15

:) 感覺就像編的。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:25:14

同意7,不過應該改成現在進行時或將來時 -見習煮婦- 給 見習煮婦 發送悄悄話 見習煮婦 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:06:23

3, 現在國內DNA檢驗生意一定非常好. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 09:35:17

鐵道部的話,信不信由你,反正我是信了! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 10:39:24

2:盛名之下,其實難副。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 13:28:07

“還不跑,看那貨都出來了······” -TZMAN- 給 TZMAN 發送悄悄話 TZMAN 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 21:27:38

4.喝一瓶陪兩瓶,上“4瓶”怎麽分? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 04:41:50

這個...交給派派去切割一下... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 08:30:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”