一篇小學生作文:嚇死老師,驚動教育部

來源: 出來混,遲早要胖的 2011-07-28 14:08:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11493 bytes)
 今天,老師帶領我們到烈士紀念館參觀,使我很受感動。

那些革命烈士,為了革命,不怕嚴刑拷打,不怕槍林彈雨,

為了窮人的解放,獻出了自己寶貴的生命。我要向他們

學習,做革命的接班人,長大為人民服務。

我熱愛那些為了窮人打天下的烈士,我痛恨那些資本家

反動派。聽爺爺說,剛解放那會,日子雖然苦,但那時當官

的一心為老百姓,不像現在,到處是貪汙犯。我對爺爺說,

我長大了就專門抓貪官,給他們灌辣椒水,上老虎凳,叫他們

把貪汙的錢交出來,分給窮人。我們家也是窮人,爸爸媽媽都

下崗了。爸爸每天去蹬三輪車,還經常被城管隊趕來趕去,有

一次被城管隊沒收了車,爸爸整整哭了一夜。我勸爸爸說,等

我長大了,就號召我們班同學專門打城管隊,吊在樹上打,拿

皮帶抽,看他們還敢猖狂不?媽媽對我最好了,她身體不好,

沒錢治病,卻什麽好吃的都留給我,我讓她吃,他總是說不餓。

我小時候最喜歡在姥姥家玩,那裏有一個小院子,雖然很破舊,

但鄰裏關係很好,那些爺爺奶奶都喜歡我,說我又調皮又聰明,

長大能當一個將軍。院子裏有一棵棗樹,每到秋天,我就上去

夠棗吃。可是,前年,那裏拆遷,房子全推倒了,姥爺姥姥還

其他的爺爺奶奶,很多買不起郊區的大房子,隻好租一間小

房子住。那裏蓋起了高樓,成了繁華的商場,掙了很多錢。我

不明白,為什麽姥姥要住小房子,他們卻能掙大錢。我不喜歡

那個高樓,我心裏對姥姥說,我長大了,要學本 拉登,開個

飛機把他撞翻,重新給您蓋個四合院,載上棗樹、石榴樹。

老師經常教育我們要好好學習,我一定聽老師的話,把學習

搞好,長大當一個發明家。我要發明一種武器,能認出好人壞人,

發射的子彈能一直追著壞人打,把他的屁股打個洞。

我喜歡槍,我最喜歡的槍是AK47,我長大了,就用這種槍去

打敵人,我一定不怕犧牲,我一定能勝利的,那些烈士就是我

的榜樣。

所有跟帖: 

愛憎分明,有理想,有抱負,是未來中國的唯一希望啊! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 15:15:33

嗬嗬,時代再也不會出現掀杆起義這回事了。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (273 bytes) () 07/28/2011 postreply 15:36:36

蘇共也這樣想過。嗬嗬 -一山人- 給 一山人 發送悄悄話 一山人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 20:16:17

真有正義感! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 21:41:31

難得如此地不世故! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 23:26:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”