(ZT)怪不得我家附近下水道有蝌蚪,並且有一定規模!

來源: 寒風雪 2011-07-27 17:16:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2675 bytes)
本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2011-07-28 05:49:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上婦產課,老師說,你們男生就知道播種,不知道收獲的辛苦。女生們會意的點點頭,男童鞋們你看我我看你,就在這時,我隱約聽到一男筒鞋弱弱地說,看什麽看,我的種子都播到下水道了,會發芽嗎?這不是gc。。。隻聽一女生回應,怪不得我家附近下水道有蝌蚪,並且有一定規模!。。。。。一定規模。。。

和老公雙雙上床,我毫無睡意,老公剛躺下就鼾聲欲起。我說:"老公,作為一對夫妻,一上床就睡著是很不道德的,我們聊聊天好嗎?我有好多話想對你說。"老公溫柔的把我抱在懷裏對我說:"老婆,我也有話對你說,讓我先說好嗎?"我說好,然後他說:"我睡了,老婆晚安。"

女友之前一直不喜歡愛愛,在我出國之前(三月八號走的)很勇猛了一次讓她gc了。今天她跟我說有種感覺被激發了,現在很想要。這尼瑪讓我情何以堪啊,我還有兩年才能回去!

一哥們在知名單位的上班,還是個小領導。家裏條件條件了得。本來生活不錯,可惜意外的是,他老婆和他老爸跑了,去國外結婚了。就剩他和他兒子了。而且他老婆還給他爸爸生個兒子。那哥們的事情,全單位都知道,人家照常上班。

一關係不錯朋友最近因肛裂入院準備手術治療,昨晚想了一晚買點神馬東西去探望他好呢?經過反複的思考研究………………………今天早上我左手拎著個果籃,右手拿了束白黃混搭的菊花去了住院部…………結果可想而知:護士笑的花枝爛顫,病人滿臉黑線並表示鴨梨很大!

駕校學校,有很多美眉,然後教練常和他們聊天,有次教練問他們年齡,有個美眉撒驕說讓教練猜,教練說我看你就和我老二差不多,然後我兄弟和大家都憋的內傷

(對著B做深情狀)“豬和你吻別,在漆黑的夜,吻過後就吐了一夜~~”
B馬上反擊:“隻要你過得沒我好,陽痿比我早~~”(這反擊夠惡毒)
A挽袖子道:X,接我絕招! ——“你墳前開滿鮮花,都是綠油油的狗尾巴!”(直接唱死了,還綠了)
B翻翻白眼,默然無語

有天晚上來了個急診,一個男的下屜大麵積燙紅了,在哥們兒的追問下,那男的講述了事件的全過程--
他買了一個充氣娃娃,為了更有感覺,他在娃娃的**處倒了些溫熱的水,結果,感覺男上位不爽的他就試了試女上位,那些熱水就.....

一次老師(女)提問我,我沒答上,於是老師想用她口頭禪罵我:本來是說:“你老兄好二哦,以後怎嘛混社會" 可能是哥太帥了吧,老師一緊張說出:你老二好凶哦,哥當時麵對全班mm情何以堪。。。

我曾經身價千萬,擁有豪車無數,私家豪華餐廳,現代化農牧場。自從QQ號丟了以後,我就一無所有了。。。

公交車上一年輕的媽媽給寶寶喂奶,寶寶吃得不老實,年輕的媽媽生氣說孩子:“吃不吃?不吃我給旁邊的叔叔吃了 !”一連說了幾次。坐旁邊的叔叔忍不住說:“我的小少爺,吃不吃給個準信,叔叔都坐過兩站了!”

所有跟帖: 

叔叔都坐過兩站了。。。笑倒 :) -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2011 postreply 17:42:02

蝌蚪的原材料是啥啊? -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2011 postreply 19:54:27

回複:蝌蚪的原材料是啥啊? -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (55 bytes) () 07/27/2011 postreply 22:29:36

精髓 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 16:23:40

• 叔叔都坐過兩站了。。。笑倒 :) -稻穗兒- ♀ -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2011 postreply 23:24:28

拿了束白黃混搭的菊花去了住院部,哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 07:57:16

內傷, 我看你就和我老二差不多,你老二好凶 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 16:02:38

是用奶瓶喂,還是母奶喂呀?這是關鍵 -一家三口- 給 一家三口 發送悄悄話 一家三口 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:55:20

叔叔都坐過兩站了。。。哈哈哈哈 -我愛2008- 給 我愛2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 20:55:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”