……金鐲子啊金鐲子……老媽你是有多愛金子啊……(17+)

向鄭州火車站北出口賣省內火車票的女售票員致敬。淩晨到鄭州,大家正在窗口排隊買火車票,這個時候從身後竄出一個渾身刺青的家夥衝到窗口要插隊買票,嘴裏還不幹不靜,身邊一個老師傅要他排隊,他還說自己隻是問問票,後來幹脆直接掏錢要買,隻見帶眼睛的售票員大義淩然地對他說“你排隊去,不排隊不賣”,刺青男嬉皮笑臉說剛剛排到了,售票員就根本沒理睬他繼續給後麵的人買,刺青男破口大罵無果隻好灰溜溜到隊尾了。這年頭還有這麽負責的售票員不多了。今天把這事說給朋友聽,朋友悠悠的說“說不定正是因為她太負責,所以才被安排在淩晨這麽辛苦的時段工作!” 不為別的為這個負責的售票員求祝福,這樣的人多起來社會風氣才會好

早上帶女兒騎自行車出去飆車,我說我要加速了!於是她突然緊緊抱住我…(我非常怕癢…)一下隻就笑出來了!沒控製好,於是撞樹上了。好不容易哄了半天終於停了…跟她說千萬不要跟她媽說,給她買個冰淇淋就回去了…
回到家冰淇淋吃完,哇的一聲大哭…跑去跟我媳婦告狀了!果斷挨揍了…

現在一歲多的雙胞胎寶寶,是偶在戴著TT情況下和老婆有了。
生完寶寶老婆戴了huan,半年左右老婆又有了,隻能流掉。
後來偶戴著TT和戴著huan的老婆。。。前天檢查老婆又有了!
木有辦法,還是得流掉。。。
受不鳥了,心疼老婆,一定要檢查下,不然老婆身體就完了。
醫生的結論是:偶的生殖能力太強,JZ成活率少見的高。
醫生建議我做結紮,但是醫生又說結紮也不一定能保證安全!!
哥灰常灰常灰常的淩亂,不然我割了吧~~~~~~~~~~

我在一私立醫院工作,我科室平時基本上都是做一些涉及到JJ的工作,所以培養出了一批拿JJ不當JJ的小護士,用我們小Z的話說“不就是一坨可大可小的無骨肉麽!有啥好激動的?”
一日,風和日麗,陽光明媚,小Z男友提前下班就來醫院等小Z,他坐在辦公室的角落,因為那裏有個窗簾,所以一般不注意的話容易看不見有個人
小Z做完治療回辦公室,一邊進門往洗手池走一邊說“我靠,那個51歲的小老頭的JJ好JB大,軟著都要當一個小黃瓜了,我男朋友的硬起來都還沒他大。”洗手的時候會背對辦公室
我們都在後麵憋著狂笑看著一臉黑線的Z男友,然後不嫌事大的小M又說“那你平時00××的時候還能有GC麽?”
小Z認真的說“有時候有啊,現在對比小老頭的想想不知道是因為我下麵太緊還是我的G點太敏感?”
然後。。然後就笑道木有然後了。。

本人女,遺傳了老媽的暴力基因,本科時候曾經自學過女子防身術,,,此為背景
一次寒假,挽著老媽逛街買年貨,突然路旁竄出一猥瑣大叔,雙手去搶老媽的挎包,姐那個反應叫一個迅速,飛起一腳直奔要害,大叔應聲倒地,還沒等姐自誇,老媽一個劈天神掌就下來了,原來是熟人鬧著玩。。。。
後來該叔叔每次在大街上見到我都一臉糾結。。。。。

千萬別張著嘴打屋頂上的蒼蠅。

號稱最安全的動車出軌了,號稱最穩定的挪威遇襲了,號稱最牛的賴昌星遣返了,號稱最臭的國足進球了…今天是個不平凡的日子…應該看看黃曆

天朝男足在和老撾隊的比賽中上來就先丟兩球,一網友的評論異常犀利:
賴*昌星剛下飛機,立即要求,打開電視,發現男足0比2落後於老撾,他欣慰的說:12年了,一切都沒變!

本人今年畢業,和女朋友簽工作到了一起,我們相戀3年,大3的時候認為時機成熟帶女朋友回家見老媽老爸(此為背景)
女朋友懂禮貌說要給老媽買個見麵禮,因為都是窮學生,我們就挑了一個款式不錯的銀鐲子作為見麵禮。坐了20個小時火車終於到家了,老媽見到我女朋友也很高興,女朋友趁兩人聊天之時拿出包裝精美的盒子,老媽一看很高興,打開盒子,拿出銀鐲子居然HLL的說:媽呀,咋不是金鐲子……女友當時滿頭大汗……金鐲子啊金鐲子……老媽你是有多愛金子啊……最後還是我出來打圓場:她要買金的,我沒讓,都是學生花那麽多錢給您買金子不合適。這個時候老媽才反應過來,連忙說銀的好看~~~

太丟人了,剛才滴珍視明,閉上眼滾動一下,再睜眼什麽都看不見了。嚇瘋了,大吼大叫。完了…買著假藥了,我瞎了!刹那間往事湧在我心上…我爸點著蠟衝上來,看見我在黑暗之中,臉上兩行清淚(是滴眼液!是滴眼液啊!)罵道:越長越倒回去了!停球個電看把你給嚇的!

ZT

所有跟帖: 

找一個風和日麗的天氣,割了吧 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 00:46:44

東方不敗。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 06:02:41

小蓮子 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 06:54:29

維穩之紐帶,產權使用權歸雙方共有。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 11:30:10

1,這樣的人多起來社會風氣才會好 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 07:12:51

最後一個,太嚇人了。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 09:48:53

請您先登陸,再發跟帖!