早上起來,恐怖的事情發生了!,,,

來源: 笑比哭好 2011-07-23 01:43:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5534 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-07-24 01:45:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

背景:我女朋友比較迷糊還有點沒心沒肺
一次我們兩個去吃飯,花了95元錢,結果結賬的時候,發現都沒帶錢包。好在我一哥們在
附近寫字樓上班,趕緊給他打電話,然後去找他借錢。然後把女友留下做人質。
結果,我呼哧呼哧的借了100元錢回來結賬的時候,女友竟然又點了一杯奶昔,17元。

我說大姐,你至於這麽渴麽!

本人愛好靈異故事,但膽子不算太大
前陣子網購了一本很厚的鬼故事集,看完後發現最後一頁上用血紅的字體寫著“看完後20
天內一定要送出去,不得留在自己身邊,否則就會有恐怖的事情發生”大晚上的,我嚇得
一哆嗦,果斷拉開窗戶朝著樓下的垃圾桶方向扔去...然後就是一夜未眠。
早上起來,恐怖的事情發生了,昨晚被我扔掉的那本書,它現在靜靜地躺在飯桌上...麻麻
米吖,我嚇得差點哭出來~奪門而出,正好遇上晨練回來的爺爺,他高興的問我:“今天早
上在垃圾桶旁邊撿到一本很新的書,放桌上了,要不要看看?”囧

高三的時候,我們在教學樓的頂層,每層都隻有一個男廁所和一個女廁所,而每層都有6、
7個班,每個班大概50-60人,所以廁所的客流量一直頗高,對於男同誌來講,小便池人排
滿了就會在坑位上解決,而高中的坑位上雖然有隔板,但是沒有門,當時我們這層男廁所
的燈一直是壞的,不知道是從來沒修過還是修過又壞了,晚自習沒有燈得男廁幾乎到了伸
手不見五指的程度,以上為背景
這是我在某天放學聽到的對話……
A:你怎麽開始抽煙了?
B:哎,我也是被逼的啊
A:靠,抽煙還有人逼你,怎麽回事
B:前兩天晚自習鬧肚子,下課前就跑廁所去蹲坑
A:然後無聊就抽煙了?
B:不是……下課鈴一響,一個哥們火急火燎衝進廁所,對著我就掏出家夥,辛虧我躲得快
,要不肯定尿我臉上了,最後還尿了我一身……
A:…………
B:昨天晚上又鬧肚子了……又是一個哥們衝進廁所,迅雷不及掩耳之勢,脫了褲子就坐我
臉上了……得虧他沒立刻拉出來……
A:…………
原來我們樓層的男同胞,學會了抽煙,起因隻是為告訴別人,這個坑有人了……

我奶奶今年70。因76年唐山地震而癱瘓,但是這並沒有影響她追求時尚的腳步。。。她仍
舊是一個異常洋氣的老太太。
今年暑假前窮苦而跟風的我買了個愛瘋3,給我新鮮的跟個寶一樣。。。天天摟著玩。。。

放假了回家看奶奶,正想掏出我的愛瘋臭顯擺,突然看見老太太從身邊的櫥裏拿出個ipad
2。。。。!!我震精了!在我奶奶熟練地毆打湯姆貓的聲音中,我默默放下了掏愛瘋的手
,內牛滿麵。。。
洋氣的奶奶你傷不起啊。。。

俺做電話銷售的,一次接一個大叔的電話,領導在旁邊監聽,本妞當然要好好表現,奶聲
嗲氣的問大叔,請問您怎麽稱呼,大叔北方人那個叫一個豪邁,俺姓丁,甲乙丙丁的丁,
當時一下腦抽 嗲聲嗲氣回了句 丙先生,您好!然後客戶沉默了一
會,大聲吼 是吼 俺姓丁!!!無限黑線,身後領導笑噴。。。。。

早上散步 遇到小區一戶人家在遛哈士奇 覺得可愛就走近些想調戲他…結果他就瘋狂的朝
姐撲過來了…還好他的主人及時拉住了他…並說出了這麽一句話:真不好意思 他餓了…餓
你妹啊!姐是長得像火腿腸麽???

發個小時候的糗事
背景1:本人女,通常女生都是比較路癡的,本人娘親是個千年路癡……但是本人比較神奇
的例外了
背景2:爸爸媽媽都是很疼愛女兒的,但是神經比較粗
小時候和爸爸媽媽逛街,當時這個小城市還不是很繁華,總共能逛的就一條ZS路,離我家
住的地方基本上有6個街區,並且沒有公交車
爸爸媽媽都是身高腿長的人啊,我必須邁著當時“條件有限”的腿追趕他們的步伐,通常
狀況下,在進入ZS路10分鍾後,我再抬頭隻能看見很多腿和PP——其他大人的……於是姐
HLL的走失了。。。
你們以為姐要哭了嗎?你們以為姐要找JC蜀黍嗎?你們都錯了,姐可是相當淡定
在發現爸爸媽媽已經不在視線範圍之後,姐在路人詫異的眼光中做了個標準向後轉的姿勢
後,自己走回家了,6個街區有木有,4歲的小P孩有木有,期間各種過馬路各種怪蜀黍的誘
拐有木有!姐回家了!蹲在家門口等人,整個山頭的人都認識姐了有木有
基本上,在我回家30分鍾後,就能看到爸爸媽媽優哉遊哉的回來給我開門……
他們都習慣了有木有!!!!!!
事實證明,小孩子的可塑性很強的說,如果一個小孩子第一次出門就被爸爸媽媽“遺棄”
,屁滾尿流的被JC蜀黍送回家,就算她有個千年路癡媽媽強悍的遺傳基因,都會因為害怕
而使勁認路……

我有一次去找同學 他們高中隔壁就是朝鮮族中學 我去的時候正好是放學的時間 我和同
學走到路口等過馬路 一個剛從朝中出來的女生站在路口打車 她自己一直在自言自語劈裏
啪啦的全是韓語 然後用很奇怪很裝13的腔調喊“粗租車粗租車” 這時候過來個出租車 司
機聽見她說話就瞄她一眼說“小日本我不拉” 一腳油門就走了 裝13女看著遠去的車在那
喊“我是韓國人我是韓國人” 這時候說話也正常了 也不裝棒子了~ 這事我和同學笑了好
久啊 那位司機大叔 你好樣的~~~

背景1,單位組織集體旅遊;2,車上女生大都平胸;3,我們這兒蒼蠅外號飛機。路上,有
很多蒼蠅在車裏飛來飛去,一女同事說,怎麽這麽多飛機啊!一男淫接到,還不是因為你
們。

昨天婆婆來我們家,晚上老公光膀子在家晃悠,婆婆突然來一句:“兒子你真胖了,zaza
(那麽大)~”老公是有點小胖,有一對挺明顯的小咪咪,哈哈我在衛生間笑,接著聽到
婆婆下一句我就悲催了她說“跟你媳婦兒的一樣大了!”,這回輪到老公大笑。話說婆婆
您是看我的胸是多小啊~

ZT

所有跟帖: 

早上起來,更恐怖的事情發生了!,,, -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (107 bytes) () 07/23/2011 postreply 06:02:32

我呼哧呼哧回來結賬的時候。。。哈哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (279 bytes) () 07/23/2011 postreply 06:42:21

就借100塊,也好意思開口 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2011 postreply 20:00:25

就是啊,我的回貼也不見了! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 16:56:12

回複:就是啊,我的回貼也不見了! -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (63 bytes) () 07/23/2011 postreply 19:46:04

哈哈haha -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 08:17:42

洋氣的奶奶你傷不起啊 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 08:27:07

第5個沒看懂. -淘淘爸- 給 淘淘爸 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2011 postreply 11:35:14

把客戶的姓叫錯了,應該是做銷售的大忌吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2011 postreply 13:05:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”