俺娘驚悚的看著我:你要現原形了麽..

來源: 笑比哭好 2011-07-22 05:15:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5052 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-07-23 01:11:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小偷的手伸在姐包裏準備偷手機…手機響了…小偷尷尬欲抽手。姐轉身,包包拉鎖夾到了他胳膊上的毛…手抽的太急,連皮帶肉扯下來一大撮…最後小偷捂著胳膊疼哭了…姐真不是故意的,你哭毛啊…嗷,你還真是在哭毛啊…低頭一看,10086欠費提醒...這輩子就指移動活了,移動救了我啊…真人真事,世界上絕不會有雷同…

我在小時候特調皮,而且愛闖禍,所以經常被爸爸收拾…
有一天我在院子裏挖了一個不大的洞,上麵鋪上一個紙板,又撒上黃土偽裝好。
等爸爸下班回來,我特囂張的對他喊“你敢過來打我麽?”,於是他放下自行車朝我走來。到我挖的那個洞的時候正好一步邁了過去…
於是我被拎著進屋了…

就剛才,男朋友打電話給我,叫我去送錢,尼瑪,送錢給他唱花歌,雖然是陪客戶,可是LZ還是很難受的說,3個人一晚上唱歌唱掉近5000,3個人配3個小姐,尼瑪,我還要去送錢!!!!!送錢給男朋友找小姐(雖說隻是陪唱,誰知道TM唱完幹什麽啊,尼瑪坐大腿上唱啊???)這算個什麽P事啊。。

長期在國外搞工程的人一休假回家就如狼似虎,項目上有個故事,說有個哥們回國休假,一進門第一件事就是和老婆XXOO,一開始他老婆覺得他好重啊,有點承受不住,這小子一年不見,長這麽胖了,再仔細一看,背上的包還沒取下來呢!!

因為六月末的時候要考試,所以我們宿舍八個人那個周末都沒回家 這是背景
6月12號早上7點 ,一室友敖一嗓子起來,給我們嚇了一跳。都問怎麽事。她說今天父親節 。我們都慌亂了。都把手機從被窩裏翻出來,然後排著隊打電話給自己的老爸,之所以排隊是因為我們嗓門都比較大,怕太吵。
吧嗒吧嗒...
都打完了 終於舒口氣..
結果有人說:為什麽我覺得今天不是父親節.....
於是眾室友全部登QQ問好友,還有幾位百了個度。結果...
好吧,眾所周知 ,父親節不是12號 是19號。
完了麽?
沒有
那麽接下來怎麽樣了?
19號那天 ,眾姐妹:電話打還是不打啊...
打吧 父親節啊
於是我:喂爸爸啊 你猜今天是什麽日子啊
我爸:黨的生日。
我:...爸 父親節快樂 !
我爸:上次不是打過了麽
我:上次不是 這次才是.上次給你打是因為怕你一下接受不了我給你打電話祝你父親節快樂的刺激,所以 ..你看 閨女我對你好吧·~
我爸:好..以後掙錢都給你 不給你媽了
我:....

一個為麵條加不加鹽都想半天的人,給一餐飯上萬的人捐款,你好意思麽? 你一個BP機當手表的人,給戴百達翡麗的人捐款,你不害臊麽?你一個住集裝箱的人,給住別墅的人捐款,你不覺得可恥麽?你一個騎車還經常掉鏈子的人,給開蘭博基尼的人捐款,你還要臉不?——致所有曾不幸向黑 字會捐款的同學。

dym 第一天 痛到死不解釋
俺就昏狂的在床上打滾.俺娘驚悚的看著我
.你要現原形了麽..
現原形..
原型.
看白蛇傳看多了的老娘你傷不起.

步行街內街過道有塑料門簾,分為3個門,旁邊兩個門比較窄
我和男朋友逛街過那個門簾,人比較多,走的窄的那邊,突然一個男的硬從我們中間穿過去,我還在想這男的真奇怪,沒走幾步,那男的回來迅速偷偷遞給我男朋友一部手機,然後消失。
一看手機,是我男朋友的,頓時才發現手機剛剛被他偷了有木有,還嫌手機差又還回來了有木有···
如果你也怕手機被偷,買金立的哦~偷了還會還你有木有。。。

背景有點長。。。本人男,在公交被認識一大叔,五十多歲,北京本地人,號稱內退,北京有數套房雲雲,又女兒銀行工作,竊以為要招上門女婿呢,後雲與本人緣份,留電話。說以後有事可以找他。惡夢開始。此人自稱李叔叔。
正文也很長。。。
第一季:分開沒多久,開始發現有李叔叔未接電話,短信:我在元大都玩呢,多想你來陪陪我。本人覺得一北京退休老頭,這話可以理解,便表示在忙,以後有機會吧。
第二季:自此開始,每天早上六點一個未接電話有木有,尼瑪我七點多起床去上班有木有!
第三季:利誘。開始說下半年去歐洲旅遊,說帶我去有木有。。。尼瑪,這一季不狗血。
第四季:初露端倪。試探確認本人一個人住,多次要求到本人家中告訪,被本人推掉有木有。。。多次短信稱喜歡人家有木有,多次說人家漂亮有木木有。。。
第五季:原形畢露。尼瑪,昨天收到這位李叔叔短信:我想插你敏感詞。敏感詞就是一元人民幣北麵那個花兒,多麽可愛的花,嬌顏欲滴。。。尼瑪,哥淡定的回了句:沒那愛好。
尼瑪,一個快三十的老男人被大叔猥瑣有木有!尼瑪被人以各種手段猥瑣有木有!尼瑪老頭不要口味如此之重好不好!
最後提醒,北京有自稱李叔叔活躍於霍營,西三旗,清河,學院路一帶者,請慎重留電話給他,留電話千萬別帶他到你家,不然。。。

相信很多女紙都有自己修眉毛,兩邊修不齊,越修越短,越醜,惱羞成怒,刮光光的經曆。
我也不能免俗,可是你們有過這經曆嘛····
因為有齊劉海遮著,所以別人也看不見,悲痛的告訴姐妹這個悲痛的經曆時。
竟然紛紛表示,嗯,比以前好看!
丫的,我以前的眉毛是有多醜。
因為眉毛遮住的地方是從來沒曬過太陽的, 所以異常的白。
坐在公交車上習慣性的把頭伸到窗邊吹風。
美麗的風吹起了我的劉海。
於是,旁邊善良的老婆婆善良的說,
“小妹妹,你臉上兩道白杠的白癜風吧,真可憐,那麽小就得這病。”
我~!@#¥%……&*~~

ZT

所有跟帖: 

笑笑的原形是什麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 06:37:30

有一種說法是疑似肥蛾 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 06:41:49

嗯,有段時間沒見了,希望不要跟主貼裏的原因聯係起來。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (253 bytes) () 07/22/2011 postreply 06:52:48

哈哈哈,看奶牛的飛毛腿。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (119 bytes) () 07/22/2011 postreply 08:43:11

第一眼讀, 還以為,"看奶油的飛毛腿" -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 09:45:15

你一眼就看透了她 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 10:06:20

哈哈哈,奶油很淑女的。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 07/22/2011 postreply 10:10:09

奶油,有走光的嫌疑。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 23:27:44

謝謝提醒。小艾媽媽周末快樂! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 05:14:14

haha1 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 08:32:09

要現原形了麽. -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 07:40:36

哈哈! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 08:14:35

誠信在紅與黑之間遊走:在社會主義體製的國家,紅十字會與政府的關係可能更緊密些--馬慶龍 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (142 bytes) () 07/22/2011 postreply 09:31:57

4. 夠猴急的了. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 09:42:48

4. 他鄉,久旱。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 09:48:35

兩道杠!!!哈哈,傷不起! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2011 postreply 13:58:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”