“董秘,您的牌位在這裏......”

來源: 笑比哭好 2011-07-20 04:33:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3971 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-07-21 05:54:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在鄭州生長了二十多年了,以前不愛出來轉,許多地方都不知道在哪。
那天在紫荊山立交橋下等車,一個五十多歲、衣著講究的大爺走過來問我:
“請問人民大會堂怎麽走?”
糗友可能不知道,我當時震驚了,下意識重複道:“人民大會堂?”
他說:“對,你知道在哪嗎?”
我咽了口吐沫,說:“在北京。”
我至今能記起他咖啡色墨鏡下那蛋疼的眼神。
順便說一下,河南省人民大會堂就在我身後150米外,隻不過被立交橋擋住了而已。

剛才在人人上看到叫獸小星的狀態,瞬間噴了
鄭淵潔發了個微博,建議大家用居住地+星座+屬相的方式來表明自己的身份。
比如說我是嶽陽巨蟹鼠。
然後下麵有人弱弱的回複一條:“大家別笑話,我是開封處女雞。。。”

老公魔術師一枚,交代完畢。某晚在家和公公婆婆吃飯,公公說,兒子你教我幾個魔術,我出去吃飯談生意能用上,老公說,要蒙人的還是泡妞的,公公說,泡妞的,…父子倆一頓嘎嘎樂,婆婆一臉黑線…

背景我姐懷孕在醫院 旁邊床位有位孕婦一早6點需要紮針驗血 一位實習護士睡眼朦朧的進了病房
孕婦:“護士小姐 我怕疼 你輕點哦”(顫抖ING。)
護士:“嗯嗯嗯”(敷衍狀)
針紮完後,孕婦道:“咦?護士,怎麽一點兒都沒感覺啊?”
護士鬱悶的說:“紮到我自己了”。
紮到自己。
自己。
己。

前些天上班坐公交。公交上一女生拽我的衣角,很是激動。很久木有女生這樣對我,心裏美滋滋的不過還是裝作很鎮定,我琢磨著桃花終於輪到我了...我看著她她也看著我,她用手指了指我衣服,唉你的衣服好像穿反了..我看了看.NM真穿反了...還不是g潮,哥穿的是襯衫裏麵穿的背心.哥不慌不忙的把襯衫脫下來翻過來剛想穿上 ,這姐們又拽我,你..你這背心是不是也穿反了.....發麵的線真是明顯啊(淚奔~~~~)

本人五星酒店小領班一枚,這次發個禮賓MM的事。某天、一巨帥老外來開房(不要XE啊!)然後在WC附近轉,看上去是想找WC的、MM上前用自認為一口標準的英語問:“May i help you?”結果老外來了一句:“請問毛房在哪?”毛房!!!這老外太專業了!!!該MM一臉黑線!慣例這不是GC老外又說:“不好意思、我是西班牙人,英語不太好,請問你剛才說什麽?”我在一旁都玩笑噴了、尼瑪老外不是全會英語啊!!!

摘自朋友w 和她老公的對話。
她老公是律師。專打離婚官司。
w:老公你以後別打離婚的官司了,把人家家庭都拆散了,有點缺德。
老公:拆一對成全兩對,積德行善

前段時間畢業請班長吃飯,班長是個好人,雖然是個女的,但因為霸氣無比且不怎麽女性化而被稱為龍哥...點名,作業,畢業論文各種照顧我們.
飯桌上氣氛很是個和諧,就在準備收攤時,龍哥突然告訴我們,她準備結婚了...
有同學提出疑問,龍哥,你是嫁還是娶呢.
龍哥果然霸氣:嫁一個娶一個.
同學們各種...啊,這時我接話了,嫁一個娶一個好啊,想3p能3p,想雙飛能雙飛...
全場各種黑線...

集團公司開會,高層等領導均能在主席台就坐,每個人的座位麵前都有名字的。
本辦公室小美女有幸充當禮儀小姐。
董事長秘書也在主席台,但名字不知放在何處,就坐時找不到位置了。小美女很熱心地幫他找到而後溫文爾雅地一笑:“董秘,您的牌位在這裏......”聲音不高,但是各個高層領導都聽到了,爆笑。董秘的臉色看起來就快用真正的排位了。
小美女直接下台回家了,禮儀小姐也沒心情做了

高中死黨家在古郵市場有店,跟我很要好,常來我們家玩,我媽常去那裏買長途電話卡
今天上午接到老媽電話,說去古郵市場買電話卡,被一個黑心老板娘坑了,
我說我趕不過來,您老別生氣,消消火,
她說那小陳家不是也在這邊開店麽,你打電話讓他過來幫我
我說好吧,然後打電話給死黨,讓他趕緊滴過去幫忙吵架,我們家太後生氣了,
他說好的,讓我把我媽電話發給他,他馬上去找我媽。
後來晚上回到家,才想起來這事,問老媽最後怎麽樣?
她啥呀不說,
後來問了我死黨,
真相是,那個黑心老板娘,是他們家太後!!!

ZT

所有跟帖: 

哈哈,兩宮太後 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 04:50:19

惹不起,躲不掉啊:-)) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 04:58:14

推想一下,如果武則天和慈禧幹架的話,哪個會贏? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 05:13:17

她倆誰命長? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 05:23:54

嗯,都沒活到今天,遠不如你! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 06:20:48

-笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 07:51:45

哈 -π- ♂ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 09:04:02

哼哈二將,佛教守護寺廟的兩位門神。一名鄭倫能鼻哼白氣製敵;,,, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (411 bytes) () 07/20/2011 postreply 09:19:36

迷信!班長門口掛的是秦瓊和尉遲恭 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 09:53:25

那咱門口就掛笑比哭好和無牙兩位了,連防毒軟件都不用裝了! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 10:05:44

請看仔細,哈是從老π嘴裏發出的,故無牙不是門神。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 11:36:15

不對!是無牙看見Pizza hut送外賣時說的“哈, Pie!” -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 12:57:10

無理數π的真實身份是最重要自然常數之一; 當π物化時就成為美味的pie! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 13:44:16

第5個,還是有戲啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 04:53:50

5阿哥說得有道理! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 04:58:37

“大家別笑話,我是開封處女雞。。。” -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 06:37:14

“lish開封。。。” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 07:54:24

牌位.... 哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 11:37:46

1. 據說河南還有白宮. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 12:07:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”