交警管不了的違章

本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2011-07-21 05:48:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

群眾舉報: 交警同誌,向你反映一個情況,2009年10月1日上午10時許,一輛牌號為京VO2009的紅旗牌小轎車,從天安門中華門開出,壓雙實線,違規掉頭,沿長安街逆向行駛,車內人員還將半身探出車外,並在公共場合大聲喧嘩。希望嚴肅處理

交警回複: 這個我們處理不了...要派城管去!

本人膽小怕事所以從來不找xj… 
十九歲那年陪朋友去j店… 
不進去…自以為光明磊落… 
於是蹲門口抽煙等他… 
三分鍾後…女友經過… 
八分鍾後…老爸路過… 
之後手機多了兩條信息… 
“老公…你缺錢嗎?” 
“兒子…女朋友滿足不了你?”

我問我媽:“你要那麽多土豆幹啥呀?” 
我媽說:“吃唄,你忘了你小時候跟豬搶土豆吃了?” 
我嚇了一跳,趕緊製止我媽:“這事兒可別跟外人說。” 
我媽很是驕傲:“怕啥呀?你忘了你贏了?” 

某日上佛學選修課,一方丈給大家講學,同學們例行問了幾個問題: 
問:大師,這門課點名麽? 
答:不點。 
問:大師,這門課考試嗎? 
答:不考。 
問:大師,那期末的成績怎麽辦? 
答:隨緣吧~~~~ 
全班崩潰~~~~~ 

一年初冬,下雪了,正好我們一幫人從網吧玩完遊戲回宿舍,晚上十二點多吧(那時候我們宿舍不鎖樓門)。看到下雪了,一群人異常興奮,就開始打雪仗。但是雪下的不大,所以積雪很薄很薄的,要收集好久才能握成一個雪球丟出去。我興奮地發現旁邊一輛車上麵積了一層薄薄的雪,於是十分賣力地用兩隻手把那輛車後排車窗玻璃上的那層雪一點點地刮了下來。。。然後發現裏麵一男一女,女的躺在後座上,男的騎在她身上,二人靜靜地看著我...

同學講她中學時候的故事。上課時一個男生趴桌上呼呼大睡,被老師發現了,老師很淡定:同桌關心一下。 
。。。 
同桌脫下了自己的外套披在了睡覺男生的身上。。。 

好喜歡學校一個清純的女孩,注意她很久了,隻要她出現我就忍不住盯著看,很可愛很單純的那種,但一直不敢表白。昨天看見她哭的傷心,我鼓了好久的勇氣走過去準備安慰她,剛開口說句:別哭了,看你哭我也傷心。她抬頭哭著說:醫生說我的身體不能再打了,可我不知道孩子的爸爸是誰,我怎麽辦哪!我回寢室,當晚就學會了抽煙 

有一次在公交車上,一個很可愛的小男孩跟他媽媽說 
上麵一撮毛,下麵一撮毛,合起來變成一撮毛,那是什麽毛? 
車內偷笑~~ 
啪!!你跟誰學的?! 
被小孩母親很是憤怒地打了小男孩一個耳光 
…… 
小男孩捂著臉哭著說 
是老師教的,說是眼睫毛 
車內大笑~~ 

我妹妹拿了一包鍋巴在院子裏吃的津津有味,我弟弟在旁邊眼巴巴的看著,想吃又不好意思說,就問妹妹,讓我嚐嚐脆不脆,我妹妹拿了一片放嘴裏,說“你聽聽” 

下午胃疼躺在床上,老公幫忙倒了溫水但是沒拿藥過來。我就說:“老公,藥。”老公一臉詫異:“藥?”我“嗯,藥。”然後他過來開始解我裙子扣子… 

昨天單位統一給災區捐款,直接從工資裏扣了 200塊。心情鬱悶,回家上網發了個帖子,《今天我被逼捐了》,發完後越看越不對勁,仔細一看才發現打成了《今天我把逼捐了》。 

iPad如期發布,其支持10種語言,但沒有韓語。韓國網友表示遺憾說:“韓國是個不可忽視的市場,為什麽不支持韓國語呢?” 中國網友表示:“還是蘋果老辣,從根本上杜絕了蘋果是韓國人發明的可能。” 

高中時候,一天自習 
前座男生突然回過頭深情的對我說:我腦子裏全是你~~ 
當時偶臉刷的下紅了。。。 
過了兩秒,想起剛才我貌似剛罵過他:你腦子裏都是屎!! 
反應過來,揍他…… 

小學大概一二年級吧,中午大概吃錯東西了,一下午肚子絞痛鑽心,種種小孩子可笑的顧慮導致沒有去廁所bb,那個下午所收的那種折磨簡直永遠忘不了。放學走路回家,還很遠,慢也不是快也不是,隻好忍著眼淚往家挪。離家裏還有一半路得時候,我終於崩潰了,一坨暖暖的便便順著褲管噗的就射到地上了,真的是 “射”,沿途還留給秋天的我一路溫瑩。 
鄰居阿姨買菜正好就迎麵走來...... 
“小7!”她叫:“看你腳底下!你踩狗s了!” 
當時我的心裏灰常灰常複雜。 

所有跟帖: 

哈哈哈---老公一臉詫異:“藥?” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 08:29:44

這老公覺悟很高 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 11:28:24

熊貓的覺悟一定比這高8? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 12:12:43

哈哈,以後不要亂捐了。 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2011 postreply 14:42:05

請您先登陸,再發跟帖!