見過大爺手淫沒?(18+)

來源: 股香股色 2011-07-18 15:17:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (19807 bytes)

傷不起的拚音啊...

錯覺。。。總是有滴。。。

上次公司野餐,老闆為了安全起見,允許員工喝酒,但是每人最多一杯。 負責訂購杯子的人,當天就被炒魷魚了…

新興行業:海邊賣檸檬水的小姐,夠膽喝嗎?

午飯時間到了,你也想吃水煮魚嗎?

這道菜是用什麽做的?

所謂愛,就是別人擔心你會胖,我卻擔心你沒吃飽。

看電視劇的時候,絕對要聽懂的潛台詞!

萬惡的字幕,好好一個言情劇,就這樣給毀了...

內涵啊.....

有一次去酒店下榻,夜裏正在迷糊,突然聽到有人敲門問話。女:有人嗎? 我:有什麽事嗎?女:我想問下帥哥,昆明的昆怎麽寫啊?我:哦,上麵一個日,下麵一個比.....(汗)! 女:那麽我們昆一下好嗎? 我暈倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。

她傷感地對朋友說:“我和老公吵架了,他衝我大吼,讓我帶上自己的東西滾。我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。”“真感人,然後呢?”朋友問。她回答:“然後我裝了四袋才把他裝完。”----------真是浪漫~~~~死了!!!! 

從前有個女孩兒叫小文,後來她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以後他就改名叫阿木。 後來他們分手了,阿木去了泰國,於是他改名叫阿大。你看懂了嗎?

男:5塊?女:我不是那種人。 男:50塊?女:你當我是什麽人 男:500塊?女:今晚我是你的人 男:5000塊?女:今晚別把我當人 男:50000塊?女:不管你來多少人 男:500000塊?女:不管來的是不是人。。。

蔣幹曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧?」 曹操:「他媽的,你到底誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 蔣幹媽媽接過電話:「我*****啊, 你操吧?操你媽呢?」

罩杯字母的含義:A罩杯—Airport:機場, B罩杯—Barely there:那裏幾乎沒有, C罩杯—Can do:湊合用, D罩杯—Damn good:真合適, E罩杯—Ecstasy:令人銷魂, F罩杯—Fake:假的吧? G罩杯—God:天 ... 

女人常說:“男人沒有一個是好東西!”所以當一個女人對你說:“你真是個好人”時,你基本上就完蛋了,因為你在她心目中已經正式退出了男人的行列,從此失去了進一步發展的可能。隻有當一個女人對你說:“你這個死鬼,”或者“你真壞”時,你才真是一個好人。

一婦女在路上見一男孩抽煙,就問男孩:“小朋友,你爸爸知道你抽煙嗎?”男孩頭都沒有抬就回答道:“你在半路和陌生男人講話,你丈夫知道嗎?”

男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。 於是哄著女兒說“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?” 女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麽老,為什麽不換你媽!”

老師問學生:人生自古誰無屎,你接下一句。學生答:有誰大便不用紙。老師很生氣,叫學生罰站。這時老師看見窗外下著雪,就遺憾的說:上天下雪不下雨,雪到地上變成雨。變成雨時多麻煩,為何當初不下雨。學生說:老師吃飯不吃屎,飯到肚裏變成屎。變成屎時多麻煩,為何當初不吃屎。老師當場暈倒! 

姚明說:“我絕對不能給房地產代言,免得人家說房價好。。。高.”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 喪家犬也有鄉愁
  • 視頻:《資本主義人民共和國》
  • 圖解三字經(中英對照版)
  • 櫻桃,那胸,那兒,一定能實現。
  • 地球上不可思議的真實景觀 。
  • 所有跟帖: 

哈哈哈,真逗!!阿木去泰國那個還真不明白,請教。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 15:39:31

阿木近照。 (圖) -π- 給 π 發送悄悄話 (114 bytes) () 07/18/2011 postreply 16:37:29

偶也猜到是這樣,但那幾個名字怎麽竄到一起呢? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 16:59:20

真是個王木悳兒 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 17:38:22

為什麽叫阿木--答案請問勃事後,為什麽叫阿大,摸一摸自己的敏感部位, -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (63 bytes) () 07/18/2011 postreply 17:42:57

哦,哈哈,看到阿太就明白了,謝! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 18:41:35

讓你摸,沒有讓你看!!俗話說:看景不如聽景,看太不如摸太!! -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 21:08:07

都有膽賣,還沒膽喝嗎? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 17:14:35

真沒見過啊。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 19:41:22

唉,連想也沒想到啊。。。。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 20:36:09

哈哈! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 09:16:00

co:哈哈! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 14:57:24

co:哈哈! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 14:57:24

厲害 -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 14:57:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”