網易爆笑跟貼,絕對淫才

來源: 涮埽 2011-07-17 22:39:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5684 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-07-18 09:52:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

網易又一爆笑跟貼,轉貼以下
===============================================================================
網易北京市網友 [伍毛假愛國] 的原貼: 1
朋友出差公幹,入住南門某酒店,晚上一個人,那個寂寞啊,這個你懂的,然後他就在賓館院裏溜達,轉了一會有點累,就準備回房間,走到大廳時看到兩個美女在 登記房間,據他說兩個歲數都在二十七八左右,我這哥們忒有才了,就跟著人家上了樓,然後偷偷記下了人家的房間號,回到了自己的房間。過了一個多小時,大概 11點鍾,我這哥們往兩位美女住的房間打電話說“女士您好,請問需要服務嗎”。沒想到對方沉默了大概十秒之後說,好吧,來兩個我們看看吧。我這哥們那個高興啊,立馬就上去了,進去房間美女問“怎麽就你一個”,我哥們很專業的回答,我們這裏本來就三個人,一個今天請假了,一個有活了,就剩我了。兩個美女說好吧。然後,嘿咻嘿咻…………此處省略一萬字…………第二天早上,人家給了他一千塊錢,他回房間了。
啟示:達到目的有多種方法,常規做法永遠不是利益最大化的,隻有另辟蹊徑

網易中國網友 [公民李平] 的原貼: 2
你太囉嗦了,文言版:一友出差夜宿酒店,巧見兩貌美少婦亦入住,綴默記其門號。至午夜,電話其房:需要服務否?答然。友奮而前往,纏綿達旦,得一千而返其房。

網易海南省海口市網友 [23145] 的原貼: 3
你這啥文言文?夫差往異地,見二美婦,綴其蹤,夜,電詢其房:需服務否?答然也,遂往,兩婦一男纏綿達旦,得千文而歸。

網易廣東省揭陽市網友 [寡婦村抬杠男] 的原貼: 4
都太囉嗦了:某君出差,夜訪兩女郎,纏綿達旦,得千文而返。

網易浙江省網友(115.234.*.*)的原貼: 5
君公幹,遇婦。遂雲雨,得錢也。

網易浙江省衢州市網友 [xiaoguoiwt] 的原貼: 6
出差、3P、掙一千。

網易廣東省東莞市網友 [家有喜喜事] 的原貼: 7
男,女,千元

網易北京市網友 [餘輝煌] 的原貼: 8
1V2=千

網易寧夏銀川市網友(218.95.*.*)的原貼: 9
操,錢!

網易廣東省深圳市網友(112.95.*.*)的原貼: 10
艸!金

網易廣西欽州市網友 [3126145] 的原貼: 11
我已經無語了

網易廣東省深圳市網友 [windowsxp_98] 的原貼: 12
誰說中國沒人才,網易太多了

網易江蘇省鎮江市揚中市網友(218.3.*.*)的原貼: 13
這樓蓋的,太經典了!

網易天津市網友 [weiquan4880] 的原貼: 14
哈哈哈,別蓋了,樂的我眼淚出來了!

網易河南省南陽市網友(115.49.*.*)的原貼: 15
哈哈

網易上海市網友 [davidszhw] 的原貼: 16
哈哈

網易廣東省惠州市網友 [hhhh] 的原貼: 17
都是人才啊

網易江西省南昌市網友 [longriver222] 的原貼: 18
人才

網易貴州省貴陽市白雲區網友(61.189.*.*)的原貼: 19
予友某君,素好狹邪遊。嚐宿逆旅,晚獨宿,淫興難遏,遂出戶,翼有所獲。徘徊四顧,終無所見,悵悶欲歸。忽見二女郎亦入宿,豐致妖嬈,友心大動,潛尾之, 記其門號而歸。既入室,輾轉難眠,思慕殊切,忽生一計,自忖雖未必效,亦姑試之,遂依所記門號致電其房,以男色自薦,二女郎果喜,令召二人往。友獨至, 曰:“他人接客已滿,隻餘小生一人,如蒙不棄,願竭所能,令二美盡歡。”二女戲曰:“汝果能以一馭二,當倍償其值,若半途而軟,分文不予,可夫?”友昂然 笑曰:“吾多年功力,藏精蓄銳,乞君驗之!”遂為一龍雙鳳之戲,酣戰終宵。及曉,三人皆淋漓盡興。二女深服友能,付錢一千遣歸。

網易湖南省衡陽市網友(59.51.*.*)的原貼: 20
閱此文,幾疑蒲鬆齡複生矣!

網易廣西南寧市手機網友 [忒忒] 的原貼: 21
千裏出差為公幹,夜宿南門某酒店。
閑來無事欲擼管,忽聞美婦聲聲豔。
循聲望去真美女,前凸後翹口水咽。
今夜若得此二女,縱做死鬼也心願。
眉毛一皺計上來,暗記門號半夜電。
誰知好事竟成真,顛鸞倒鳳性事辦。
旭日東升抬望眼,已是射精三十遍。
美女嬌嗔真猛男,明晚我們接著幹。
腰酸背痛腿抽筋,汗流浹背露苦麵。
給爾千元去休養,明夜此門床上見。

網易廣東省手機網友 [網易廣東省手機網友] 的原貼: 22
你他媽的真有才。我頂

網易江蘇省蘇州市手機網友 [網易江蘇省蘇州市手機網友] 的原貼: 23
我的天呐

網易四川省成都市網友 [晴空飄雪] 的原貼: 24
網易淫才果然不通凡響!

網易河南省鄭州市網友 [zhihuzheye20] 的原貼: 25
網易人才真多

網易河南省鄭州市網友 [剮夫村牛村長] 的原貼: 26
我不得不承認1至10樓的幽默、19樓的文采、21樓的智商都在我等之上!豈能用膜拜兩字形容!

網易河南省鄭州市網友 [牛村長毛主義吃屎哥月君] 的原貼: 27
哈哈哈,我笑得肚疼

網易遼寧省丹東市網友 [相當和諧] 的原貼: 28
網聚淫的力量!

網易浙江省杭州市網友(115.193.*.*)的原貼: 29
頂下這些樓上的淫才們,哥在辦公室笑了半個小時

網易廣東省東莞市網友 [十裏平湖] 的原貼: 30
某君,一日異地公幹,得遇二女,至夜,問曰:長夜漫漫乎?答曰:無心睡眠。遂成好事,翌日,二女致千金,以為謝。

網易火星手機網友(unknown)的原貼: 31
人才真特麽多

網易江西省贛州市網友(218.64.*.*)的原貼: 32
網易淫才真多啊!

網易陝西省西安市網友 [xy3702] 的原貼: 33
當代名著

網易山東省網友 [jiquanyou666] 的原貼: 34
自從上了網易,我再也不上黃網了

網易廣東省深圳市網友 [_] 的原貼: 35
看到9樓,我笑噴了~~嗎的,網易淫才真多!決定複製轉載!不過會不會說我也是傳播XX物品?有點猶豫~

網易廣東省網友 [我窮所以愛國] 的原貼: 36
夏夜,友見妙女獨行,近而詢價,女恕揮掌,友退,中老二,友老二正如木槌,兩皆呼痛,友欲遁,女反笑曰:家有妙藥,可往給揉。友大喜而隨,女果將奶輕揉半晌,乃引入洞,
揉搓達旦,大呼銷魂,皆歎遲遇。晨起,女送一合,囑友內有電號,可常約往合,友喜而歸。

嗟呼,有老二強悍者,必多穿短褲,女亦有偷窺者,必識其器利,雖貧亦飽淫也。

製網易山西省太原市網友(183.184.*.*)的原貼: 37
本樓淫才濟濟

回複
人才啊。

來源: http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2715045.shtml

所有跟帖: 

首舉#19,錯落有致,輾轉多姿,遣詞靈異,不輸肉蒲團! -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 05:26:36

哈哈,不怕S的衝呀!!!!!圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (387 bytes) () 07/18/2011 postreply 07:48:07

中文的規則是: 哪個字放在前麵, 通常就是哪個更重要. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 11:47:03

哈哈哈,逛哥高明! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 14:54:45

人才啊人才! -賭城安家- 給 賭城安家 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 09:53:48

涮埽不是在教人學壞嗎? 報上看到有一鴨戰三女,鴨喪命. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 11:43:40

SERVICE CALL:1-500-MILES -ben-s- 給 ben-s 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 14:07:13

這個這個太爆笑了 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 07:59:49

#19是中文天才。 -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 09:21:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”