從前一直不明白,為啥老婆叫大房,二房,如今真的懂了 .

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-07-18 09:47:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

幼兒園門口,一大媽帶一正太。
正太哭鬧要買棒棒糖,大媽好像下了很大決心,說“好,買吧”。
棒棒糖買到手了,正太哭的更撕心裂肺了!
乃大媽自己含著棒棒糖,哄正太“別哭,再哭不讓你看我吃了”!
額,我承認我敗了,大媽:那孩子是不是你家的啊???

在地鐵上,我給一大媽讓了座,大媽高興地和我攀談,問:孩子多大了?我:26。大媽羨慕地說:你長得真年輕,看起來也就30出頭,孩子都26歲了。

本人山東的,05年來了重慶工作,看慣了粗獷豪邁的山東美女後,山城美媚白皙細膩的皮膚,以及爬坡上坎鍛煉出來的好身材讓我眼前著實一亮,話說那時候在回山東的k16次火車上,隻要是一男一女,基本上都是山東男的帶著重慶媳婦回家的。貌似數量還不少。我也是來了沒多久就認識了我老婆〔現在孩子快可以打醬油〕,開始就是問她你哪兒的?叫什麽名字?重慶我不熟你給介紹下吧。一來二去就到手了。嘿嘿嘿 不是自誇,老婆確實漂亮賢惠地說,皮膚白嫩,看起來還不到20歲。話說今天老婆回來跟我說,她坐車時遇到一個山東男銀,問她哪兒的?叫什麽名字?剛來重慶不熟悉……劈裏啪啦一大通,很熱情地,結果我老婆也很開心地說了一句,太巧了,我老公也是山東的。那哥們一下子不說話了。

一次坐公交車,上來二位大爺,我給讓了個坐,旁邊一哥們兒無動於衷,我站在他身邊惡狠狠的瞪了他一眼,本來想讓他讓個座給另外一個大爺,誰知他惡狠狠的回瞪我一眼,於是我說:看什麽看,趕緊給大爺讓座,可能是我長的太凶了,他趕緊起來對我說:大爺您坐吧……

背景:
一般製造型企業的質量保證部都是女性員工居多,我有幸成為該部門為數不多的男人。
我們這個質量保證部有7個女同事,均為已婚,老公都在公司,合稱QA七少婦。
風氣簡單說兩個字:彪悍~
以下為正文:
1. 廣東計劃生育政策有查環查孕一項。一日七少婦結伴千萬,回來之後排成整齊的長隊走到我辦公桌前,每人放下一個黑塑料袋後,壞笑著走開。
我納悶的挨個打開,震驚了。
7包X2盒X30個=420個TT。。。
我幽幽的抬頭看著肆無忌憚狂笑的她們,其中幾個還安慰我:回去跟你老婆用吧。
NIMA我跟老婆兩地分居啊,一個月才見兩三次啊!!!420個,得用到什麽時候啊!
2. 七少婦之首T,韶關人士,其貌嬌小,天生神力,傳說單手提煤氣罐,我以為是謠言。
有一天搬實驗室,有張桌子要移走,我帶人去找手推叉車。回來發現不見了。一問才知道,剛才T自己順便夾過去了。。。夾過去了。。。
NIMA,那是316不鏽鋼一體的桌子啊!!!!
3. 公司有芒果樹若幹,今年果實累累,昨天通知采摘,隻見七少婦人手一個袋子衝出辦公室。
後來。。。後來他們人手一個袋子下班了。
再後來就是現在了,我正對著一個一米半高的鐵皮櫃發愁,這麽多芒果怎麽辦好啊。。。

我們學校是警察學校舉行大練兵活動,最後有一個匯報表演,很多領導也會到場觀看。我們區隊報的是硬氣功,徒手劈磚。說是硬氣功,其實磚頭經過特殊的處理,先是放太陽底下暴曬,再放水裏麵浸泡,如此反複磚頭就變得很脆……以上背景……
前麵表演完了輪到我們區隊的八個同學上去……各種頭…手刀…掌…拳頭…二指切…那是掌聲一浪高過一浪…領導也是頻頻點頭…有時候悲劇總是來得那麽及時…前麵都是集體表演…後麵就是挨個表演…隻見一同學把磚頭舉向空中,一個淩空劈…磚頭紋絲不動…台下聲音小了點…然後他又用手刀…還是紋絲不動……拳頭…不動…放地上劈…不動…台下也隨著他的動作聲音一點一點的變小…直到後來完全安靜…隻聽見他一個人在台上嘿哈……
最後他像是鼓起非常大的勇氣…大吼一聲…啊……抱起磚頭…往頭上撞…嘣……的一聲磚頭開了…他的頭也開了……台上的同學見狀馬上把他攙扶著往台下走………我們是看得目瞪口呆的………後來我們發現那是一塊未經過處理的真正的磚頭……再後來我們區隊因為道具準備不當…取消比賽資格……不過該受傷的同學被評為標兵,以及不怕流血犧牲獎……當然後麵這個獎是同學們給他評的………

和老婆一起開車去外地參加一同學的婚禮,來了很多大學同學,席間大家一起談談說說,然後我發現我是屬於那種混的比較不好的那種,情緒比較低落。
婚宴完了以後,因為我和新郎新娘關係都很好,就留下來幫他們送送人,期間我老婆看出我情緒不好,就一直在安慰我勸我,我也慢慢心情好了一點,然後新郎來請我開車幫他送幾個親戚,走之前,老婆對我說了句:加油!!瞬間我覺得充滿了力量,家人的支持才是最重要的,有這麽好的老婆,我應該再多努力一點。
幫忙送完人以後,開車回家,高速走到一半,油表開始報警,車快沒油了,老婆很納悶的說:我剛才不是叫你加油了麽。。。。。

外甥女兩歲了,灰常可愛!
吃完飯逗她玩,開玩笑問她媽媽能打嗎? 她猶豫一會堅決得搖了搖頭。
再問她:那爸爸呢?
她直接直接行動表示,響亮的給了她爸爸一巴掌……
有多少爸爸有過一樣的遭遇呢?

今天一哥們打球時跟大家爆料我是GAY,我怒了,在他臉上親了口.他說他從他老媽那聽來的,他老媽從我老媽那聽來的.於是我回家問我老媽,我老媽說我自己說的,因為上次教她用微信,給她聽我跟別人的語音,清楚的聽到:"我還是喜歡男生多一點"...老娘啊,我隻是在跟別人討論英文歌男聲女聲啊,您舌頭是有多長啊.....

我猛然間懂了,其實我們國家不是一夫一妻製,而是一房一妻製,無房就無妻,多房就多妻。我從前一直不明白, 為啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了, 古人誠不欺我也···

別說男人有的時候雷人,女人雷起人來了更要命的,這半年我見過的雷人女人千奇百怪,隻有想不到的,沒有她們做不出來的,有的時候真讓人哭笑不得。
————————————————————————————————————
有一次,一個女人打電話過來,說她肚子疼,好像是胃病犯了,她說自己最近飲食不規律,胃經常疼。我就說,那你過來做個胃鏡檢查一下吧。
於是預約她來了。
我剛好沒事就在前台等她一塊去醫生那裏, 因為那時還比較冷麽,她看著蠻胖的,穿著很寬大的大衣,估計是遮小肚子吧。但是我萬萬沒有想到,她的“小肚子”有這麽大,中間還用條皮帶勒著,把肚子緊緊的勒出一條溝,分成上下兩半肉。。。。。。(那情景請自行想像)。
醫生本來是讓她脫了外邊的大衣,想摸她肚子,問她是肚子上下左右哪邊疼,一看這樣,不對勁兒了。
問她月經什麽的,她說她有月經不調,六七個月沒來月經了。
醫生當時就很火大,開了個尿檢的單子,一查,靠,懷孕了啊。 然後B超。。。。。
汗,結果太震驚了,那女人懷孕七個多月了,胎兒要是早產都能活了。。。。。。。。。。。
因為當時太震驚,隻關注結果 了,我也沒有關注這孩子死活——據說這女人看著自己肚子漸漸隆起後,就以為自己長胖了,就用皮帶勒著。。。。。。。。。。。。
更雷人的是,這個女人26歲了。。。。。。。。。。
還是萬峰老師說得對,你不讀書不看報,就是耍流氓!
做為一個女26歲,有x生活,你月經七八個月沒來,肚子大了,身體胖了,臉和腳都腫了,肚子疼,前期還經常吐害喜,還肚子疼…………你竟然不知道自己是懷孕。
你丫竟然敢來找我看胃病?
你要是我姐妹,我先給你兩巴掌,讓你不讀書,不看報………………

說幾個悶騷型老爸的!~
1.話說有一天早上,老爸穿戴整齊要出門上班,我跟我媽閑聊。那時候小,不用香水,就問媽媽,一瓶香水一般多少錢?我媽:不知道,這得問你爸?於是我就問爸爸,爸爸問什麽香水,我就說,就是你平常給小蜜買的那種?爸爸灰常淡定:哦,五六千吧。 於是就出門了,臨出門罵了句:MD。我跟我媽笑抽。。。。
2.一天我媽想喝水,懶得倒,就跟我爸說,給我倒杯水唄。爸爸很牛的說,自己倒!我媽笑道:這也就是你在家,你不在家還屁顛屁顛的去給我倒,還得問我喝熱的還是涼的~~~我說爸爸,您是多要麵子啊。。。。
3.每次跟一群人去逛商店,逛著逛著爸爸就不見了,大家夥都不急,因為他肯定在夢特嬌的專櫃裏,就那麽個小專櫃他也能在裏麵呆一個小時,所以丟不了。。。屢試不爽!
4.我媽發現桌子上的錢少了,就打電話給我爸:你是不是拿桌子上的錢了?
我爸:恩,這個事兒啊,咱回家再說,就這樣。(很官方的語氣)
我媽說:好,那就掛了。
哈哈~~~~
5.也是一天早上,我爸穿戴整齊,因為時間還早,他就在沙發上坐會,媽媽起來想躺在沙發上看電視,跟我爸說,起來,我躺下。一個穿戴整齊的大男人:恩~~~~不麽~~~~我媽頓時石化,我爸又來了句:惡心吧?哈哈哈哈哈~就走了。。。。。

宿舍一女孩,各種呆,眉毛上有一個半月型疤痕,我們問她來曆,她淡定的講述了其來源,小時候,她和一女孩關係特別好,後來幼兒園升小學,那女孩對她說,咱倆要分開了,以後長大了我就認不出你了,我要給你做個記號,然後華麗麗的一剪子給妹子剪了個豁口

和哥幾個去朋友家玩~就在他家過夜了!人很多!床不夠睡,就隻好打地鋪了!
晚上口渴,就起來找水喝,看到桌子上有杯水,就喝掉了!
早上一哥們起來找自己的隱形眼鏡,問大家都說沒見過,我問他放哪裏了!他說就放在桌子上的一個杯子裏!
尼瑪,果斷那眼鏡是被我喝掉了!

初中的時候,我還是純潔的女子~背景。
初中在農村的一個學校念,我是班長。然後有一個外語老師很色很猥瑣,叫羅家猛(是因為你的行為所以我曝光你的名字)。我們都喊他騾子。
我們班有幾個鄉下的女學生住校的,發育很好的,他平時總是特別“關照”。
關照的意思:半摟著教習題。。手把手寫字。。。。等
我們很看不慣,但也沒辦法,當時小。
一次,騾子又在那關照那個胸大皮膚白的A,我就舉手了。騾子以為我要提問題,很開心的點我起來(我平時都不鳥他),我說:“老師,A是不是你的親戚啊”
騾子沒想到我這樣問,蒙掉了說:“不是,怎麽了?”
我說:“那你怎麽對她這麽特別照顧。”
騾子楞掉了,全班反應過來隨即哈哈大笑。。。
其實這不是GC,因為當時小看不慣的,認為是錯的總是勇敢的站出來。所以有了後來。
一次,晚上上晚自習,英語,他看班。
他喝了酒,一到班一身酒味。
他說要抽查人背課文,所以把第一排第一個女生叫了出去。
十分鍾後,女生回來了,外衣拉鏈是拉開的,爬到座位上哭了。
第二個是長相一般的女生,一分鍾不到就回來了,也臉紅紅的也沉默了。
我是第一排第三個女生,他竟然不叫我,跳到了第四個胸大的A,把A叫了出去。
A近20分鍾後才回來,同樣衣衫不整,臉頰紅了。
然後下課了。
第二天,第一個女生和A都沒來上課,要知道,初中時候是沒人缺課的。
這下才發現失態嚴重,我是班長,我被安排去她們住處找。
第三天才找到她們,她們哭著對我說,騾子摸她們了。A說,她反抗,所以挨了一巴掌,騾子還威脅她們,說她們說出去她們就會被退學。。
我聽了也氣哭了,當時不知道哪來的勇氣,就寫了舉報信,內容是事情整個過程,然後發動全班同學簽名,有的男生不願意簽,認為不管他的事,我就翻臉說:你媽你姐不是女的 嗎?你這麽沒有良心。 由於當時在班級比較有威信,所以全班簽了,然後不敢交個班主任,怕班主任向著騾子,就直接送到了校長室。
後來,騾子再也不教我們的課了,但他還是隔壁班的班主任,我們班半個月沒人教英語,都是我帶讀的。後來媽媽和班主任都知道這事是我發動的了,分別找我談話。
她們告訴我:世界上有些事不是你能管的了的,你幹涉了又怎樣,人家還是過的很好,還帶班主任拿工資,而你呢,做了惡人頭,不討好,同學沒有英語老師會怪你,人家女生說不定不想公開呢,都是你一人造成的 。學生是鬥不過老師的 。
寫這段話的時候,我真想哭,真的 。當時初二,第一次發現自己認為是對的事其實都不對。
後來,就沒有後來了,我現在上了大學,她們也都早不聯係了,說不定早嫁人了,可是,我再也不會出頭了。

看到首頁說一個色狼老師的,其實前幾天我和朋友也聊到了這個問題
回憶起初中的時候,我還不是很懂生理,隻知道大姨媽來了就用WSJ,後來有一次自習課做英語作業,英語老師走來走去最後走到我凳子後麵,假裝指導著我和周圍的2個女生,一邊用硬東西頂我背,當時我不知道為什麽是硬的(看過我哥的,那裏是軟的啊),還以為是包裏揣著什麽東西的。因為以前和這個英語老師關係不錯,該人為人也算和善,所以也沒太在意。但就是因為我的忍讓,讓他在我背後更加猖狂,他開始蹭了,蹭著我不舒服,就在我要發作的時候,感覺背後濕了,當時我很生氣,下意識的掰斷了手裏的筆。估計此男人被嚇到了吧,後來再也沒找過我麻煩。
前段時間初中學生聚會,該英語老師也出席了,這次他膽子更大了,仗著喝醉,抱著我們幾個女生一邊亂摸一邊說以前你們學習的時候怎嘛怎嘛。。。後來實在受不了了,我們幾個女生就跑到一邊去了,後來各種閑話,話題自然是這個英語老師,驚人的是大家以前在初中的時候,居然都不同程度的被他騒擾過,有一個小個子但胸部很大的女生還被其熊抱,在乳間各種蹭來蹭去。
我們幾個女生終於這個時候明白了這個英語老師的真麵目,其中一個BH的女生提議我們怎麽怎麽做。後來宴會結束 我們支開了男生,一人拿著一個鐵皮的垃圾桶,趁著該英語老師喝醉在沙發上休息的功夫,使勁的朝他砸去,帶頭那個BH的女生則拿著一個掃帚使勁的捅,最後我們走的時候對著這個英語老師說了一句:fuxk u.
後來走過前台的時候說了一句,房間裏麵有個男的,他結賬,順便從櫃台抽了一瓶最貴的威士忌。華麗麗的去慶祝了。

ZT

所有跟帖: 

有悖師德,枉為人師 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 04:46:56

學校隻追求升學率,維護校內穩定,品德早丟光了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 05:20:42

100%? 50%? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 05:50:25

朱哥:"大爺您坐吧┅┅" -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:17:33

恩~~~~不麽~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:35:07

魷嫂頓時石化 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:41:23

這是一件大事啊,地質考古學家們至今尚未發現過魷化石... -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 09:28:50

這是一件大事啊,考古數學家們至今尚未發現過精確的π ...:) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 09:37:00

精確的π ...:) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 07/17/2011 postreply 12:43:17

魷化石...圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 07/17/2011 postreply 12:39:58

那個,好像是標本,不是化石。要魷化石,還得等阿尤.... -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 16:03:12

魷化石...(見鏈接) -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (96 bytes) () 07/17/2011 postreply 16:32:14

別看無牙,也可致敵死地~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 08:35:22

魷魚牙: 在它的觸手中間,有個肉球是它的嘴,能看到黑色的點點,,, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (310 bytes) () 07/18/2011 postreply 09:57:18

一房一妻製,我現在懂了啊 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 17:19:03

請您先登陸,再發跟帖!