儀式還沒開始就聽見鞭炮齊鳴,外加鬼哭狼嚎,,,

來源: 笑比哭好 2011-07-17 01:48:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5748 bytes)

我是學電力方麵專業的,在本校的另一學院有一枚女朋友,話說我們有談了一年多了,因為有一門課叫做電路,而我又學習很不認真,掛科是在所難免的,而且掛了兩個學期的電路,遂經常向女朋友抱怨,有時會罵電路老師之類的,暑假到了,女朋友和我說,我們已經談了一年多了,我爸爸想見見你,讓我去她家吃飯,於是從家裏帶了好煙好酒營養品什麽的就和她一起去了,到她家赫然發展開門的就是我們的電路老師,沒錯,我的嶽父大人就是我經常罵的電路老師,按照慣例,這不是gc ,飯間聊天說到我掛他這門課的是,他說他早知道我和他女兒的關係,隻是一看到我經常上他的課還和別的女生坐一起他就生氣,於是我就這麽掛了

某友入往酒店,第二天退房後發現手機落酒店裏。遂回酒店取!
回到酒店,打掃房間服務員說沒有看到手機。於是在總台拔打自己手機號,手機響了,就在打掃房間的服務員口袋裏,服務拿出手機說了句:“這什麽手機啊,都關不了機。”(HTC)

說個前幾天去蹦極的糗事吧。
其實一直有恐高,朋友幾個說是蹦極後就會克服。所以就交了錢跑到台上。
看著那麽高的距離,其實心裏還是覺得害怕,我回頭問了問:“師傅,您這安全。。。”那個大叔哈哈一笑道:“小夥子放心吧;百分之一百的安全!”我看著他淳樸的臉和幹淨的笑容,心裏有點踏實下來。
然後慢慢的移動到跳台的前端,我看了看腳下,那種害怕簡直說不出來,正想算了,幹脆不跳就當回懦夫好了。
後麵傳來一個聲音“小夥子,你別害怕,就想象自己是隻鳥兒,現在慢慢的張開雙臂吧”。我完全嚇呆了,從來沒這麽恐怖啊,傻傻的張開雙手,傻傻的回頭問道:“大叔,我能不跳了麽?”
突然覺得背後被重物一推,隻聽後麵傳來一句:“哈哈,飛翔吧!”
然後,整個一聲慘叫劃破了整個山穀。。。記得當時是大喊的一句“我草——啊~~~~~”

大巴車上,隔壁排坐了一對很恩愛的小情侶。
一直在各種親昵。
突然女女嬌滴滴的一聲:哎呀,別親了,討厭死啦。
男男回:咋地,俺就喜歡親你的大眼睛,喜歡你撲閃撲閃的長睫毛。
女女說:那你先把親掉的雙眼皮給我撿起來啊!!!!!!!!!!!!

我問我爸:你和媽怎麽認識的?
他想了一會兒,說:初中的時候是同學,很喜歡,但沒敢開口。後來在工作的一次旅行中碰見的,在火車上,她坐我對麵,認出來的一刹那,她笑得那麽迷人。。。(巴啦巴啦)
我跑去問我媽:媽,你和我爸怎麽認識的?
她想了好一會兒,說:那一年,下了大雪,我騎自行車在路上摔倒了,你爸過來扶了我,然後硬要幫我修自行車,修了半個鍾頭都沒修好。。。(巴啦吧啦)
我聽著這2個版本不對啊。
問我爺爺,他犀利地就一句:兩個人都20好幾沒對象,村裏相親認識的。
呃。。。那他們倆在說的誰- -!

小女今年三歲,今天突然不樂意理我了,說我欺負她媽,討好之,終於在晚飯後得知丫頭覺得我給她媽買的紙尿褲太小了,都磨出血了OTZ

一同學男,去年暑假交往了一個MM,此MM打扮成熟,作風大方,認識不到半個月就住到男同學家裏去了(他爸媽那段時間剛好不在家),住了一個星期後,某日兩人交談,MM突然說漏了嘴,原來她才剛剛上初二……男同學滿頭大汗,第二天就把她送回家並分手了,事後他曾指天發誓,他膽小,MM住在他家的那一個星期他神馬也沒做,當然事實也隻有他自己知道到了。
今年,同學實習,進入某初中做老師
走進教室的那一刻,笑容頓時僵在臉上
教室中央,赫然坐著前女友……

本人婦科醫生,經常會被問各種婦產科問題,包括熟人,及各種生人,半生不熟人
=====割掉小JJ=====
剛才半夜接到個谘詢電話,一去年10月和我相親過的男生,問我,老婆懷孕7周,下午ML,然後有腹痛,出血,量不大,現在又有出血,有沒有事。我說,趕緊去醫院啊。人家說:現在去?!現在看急診,急診大夫能看明白麽?還說:剛才沒什麽事,就是又流血了,我看你qq在線,才想問問的。還非讓我說,如果不去會怎樣,去了怎麽治。蘑菇了好半天。我受不了了,說:有這個時間,可以打114,查醫院電話,找專業的產科醫生問問了,要是人家說不用去,你就不去,反正我是負不了這個責,我不能告訴你在家觀察孩子不出意外。人家說:哦,你有那個醫院的電話沒?忍無可忍,我問:你老婆在不,我不想和你講話。他說:剛才老婆給醫院打電話了,說有好多患者,不接受谘詢,覺得嚴重就去急診,要不,你和我老婆講吧。。。。
我要是認識他老婆,肯定勸他老婆和他離婚!
懷孕7周ML,老婆腹痛流血還不緊不慢的男人,就該沒小孩,斷子絕孫

施工單位經常出現各種糗事,給大家說幾個。
一:聽說一哥們手被砸了,很嚴重,住院治療。前去探望,問他怎麽這麽不小心。哥們解釋:倆人一塊搬一個重物,說好了喊口號一塊扔,數到一二,那孫子一鬆手,把我手就砸底下了。我們不解,問你怎麽不鬆手呢?哥們回答,我還沒數到三呢。
二:有一夥河北的民工,夏天太熱想去遊泳館又怕花錢,一哥們半夜摸黑偷偷進了遊泳館,脫了衣服迫不及待一頭紮進水池裏,然後直接摔傷了,因為夜裏遊泳館把白天的水都放了。怕花錢的人傷不起呀。
三:開工典禮,有一掛鞭炮太長,領導怕點燃以後時間太長,安排一剛畢業大學生把長鞭炮截成兩段分開點燃,儀式還沒開始就聽見鞭炮齊鳴,外加鬼哭狼嚎,這哥們手都被崩黑了。問他怎麽回事,解釋:鞭炮中間引線太結實,怎麽也扯不斷,忽然想起平時弄斷繩子用火機一燒就斷,就掏出火機,再然後就鞭炮齊鳴了。

背景1.畢業季,各種飯局。
背景2.舍友小飛團購了傳說中又貴又小資的名典咖啡雙人牛排套餐,約我一塊兒去吃。
我們去的比較早,還沒有其他客人,十幾個服務員全部跑來給我們服務,我們很得瑟的指揮服務員打開空調~~~調燈光~~~端上了蘇打水~~~十幾個帥哥美女甜笑著忙前忙後的為我們服務,灰常享受,灰常有女王的感覺。
正當我們喝著蘇打水對帥葛格服務員評頭論足的時候,帥葛格一臉尷尬的過來了——“對不起女士,您團購的不是我們家的。。。”
晴天霹靂啊!走錯店了!!
我們還指揮人家開空調了。。。
調燈光了。。。
還喝了人家的蘇打水。。。
還調戲了人家的服務員。。。
囧了個囧。。倆人滿臉通紅飛快拿起包包倉皇而逃。。。還好他們沒找我們算賬。。。真想挖個地洞鑽進去啊。。。

ZT

所有跟帖: 

10,還好他們沒找我們算賬,,,還真幸運! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 05:28:59

奶油:後麵的大蝦買單! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:19:32

對!誰讓他是領導呢?哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 12:19:45

笑班也是 。。。 -一江春水流- 給 一江春水流 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 13:19:58

回複:儀式還沒開始就聽見鞭炮齊鳴,外加鬼哭狼嚎,,, -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (123 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:11:39

現在知道你當年電路科是怎麽掛的了吧 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:18:35

回複:現在知道你當年電路科是怎麽掛的了吧 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (112 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:25:50

糗事源於真實生活:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 07:42:33

哈哈!你就飛翔吧。。:)我正撥你的手機呢,響沒有。。。沒響,什麽手機啊。。。:) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 09:07:42

4. 俺就喜歡親你的大眼睛,喜歡你撲閃撲閃的長睫毛。-- 孫紅雷 in 戰國。。。。。 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 09:16:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”