李科長家三個丫頭

來源: 朱哥靚 2011-07-15 19:03:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3910 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2011-07-17 01:13:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

李科長家有三個丫頭,一個五歲,一個三歲,還有一個隻有一歲多。李科長每天一回家,三個丫頭就爭先恐後擁上來,把他纏得沒辦法。
最後,他總是討好地說:“乖,乖,不要吵啦。老大最乖,老二也乖,隻是老三不乖。”
太太聽了頗不服氣:“你怎麽這樣說話?三個孩子的表現不都一樣嗎?”
李科長笑著說:“老三人小,聽不懂啊。”
2、一天,一團士兵在長官的帶領下執行一項任務,他們來到了一條大河邊。這個團裏有好多新兵,團長看著眼前的大河,又望了望士兵們,他實在想不出一個合適的詞語來命令新兵們衝過河去,正在苦惱之際,突然靈機一動,他命令:“全體解散,兩分鍾後在河對岸集合!”
3、泥瓦匠出身的部長接受記者采訪。記者問:“你覺得當部長和當泥瓦匠有什麽相似之處?”
部長答道:“第一,要有和稀泥的本領:第二,站在高處頭不昏!”
4、去年,南坡村的老劉辦了個養雞場,沒想到村幹部三天兩頭過來,不是抓雞就是拿雞蛋,結果年底這個養雞場賠了一大筆錢。
老劉心想:雞這東西,抓三隻兩隻沒法要錢;雞蛋也同樣,拿十斤八斤也沒法要錢。今年幹脆把養雞場改成養牛場,村幹部總不能無緣無故牽我一頭牛吧?
然而,養牛場開業沒幾天,村幹部又來了,他拍著老劉的肩膀說:“有件事真還得求老弟幫幫忙,咱們鎮長腎虛,醫生建議說最好能吃幾條牛鞭……。”
1、一美女應聘,問公司待遇如何。總經理說:“稅後年薪十萬”
美女接著問:“睡後付薪沒問題。但一年睡多少次呢?”
2、某美女演員天天希望被潛規則,一天終於被某導演看中,她嬌羞道:“領導,人家早就準備好安全套了耶”,導演神情轉為嚴肅,義正詞嚴的答道:“你那一套不適合我們!”
3、一美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來,家裏的小狗不停的跟在她後麵。美女想“不就是沒穿衣服嗎,至於這麽一直跟著嗎?”;
小狗想“不就是兩個肉包子嗎,至於那麽高掛著嗎?”
1、幾個未婚少女,圍著一個已婚的少婦詢問道:“婚前婚後他對你的感情究竟有何不同?”
少婦笑了笑回答:“就像他的工作一樣。”
“那他的工作又如何呢?”其中一個問。
“我與他戀愛的時候,他在一家熱處理公司工作;我同他結婚時他在一家製造保溫桶的工廠工作;當我生下孩子時,他就轉到一家冷藏倉庫去任職了。”少婦答道。
2、A:“女孩子和櫻桃樹有何區別?”
B:“沒有區別。生長、開花、結果。長高之後,小夥子就爬了上去。”
3、A:“你要是閑得無聊,消磨時光的話,就得談戀愛。”
B:“你要是不怕麻煩的話,就得結婚。”
4、A:”你知道為什麽近來男人們都喜歡留像女人一樣長的頭發?”
B:“因為,假如他的情人或妻子在他的衣服上發現了長發,他會笑著說:‘這是我的頭發。’”
5、今天的年輕一代和我們這一代沒有什麽不同。他們也是逐漸懂事,也離家出走,也要結婚,也生孩子,隻不過其順序是倒過來的。
6、一位大學者對他的一位弟子說:“孩子,你應該結婚了。如果你娶到一個聰明賢惠的妻子,你就會感到幸福;如果你娶到一個輕浮的潑婦,你就會成為一個哲學家。”

所有跟帖: 

哈哈,娶到賢惠妻子,你會成為神學家,娶到潑婦,你會成為藝術家 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 19:15:14

要是娶到藝術家呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (31 bytes) () 07/15/2011 postreply 19:42:32

那就趕快出家吧。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 19:46:42

哈哈哈,那你就要問她們才知道了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 19:48:47

應該是問 他們 才行吧? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 20:27:43

哈哈,也對,反正我不知道。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 20:46:58

娶一個就知道了,又不是不合法。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2011 postreply 13:53:22

那就叫。。。 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (80 bytes) () 07/16/2011 postreply 06:25:32

請教啊,那我。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (43 bytes) () 07/15/2011 postreply 23:01:30

那還用說 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (33 bytes) () 07/16/2011 postreply 03:58:47

熱處理的主要工作就是把火熱火熱的東西扔到涼水裏 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 19:41:18

然後心疼S了,舍不得又趕快撈起來 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 20:06:25

潛規則。。。。嗯,有規則就好! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 22:50:19

希望你是感到幸福。。。:) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2011 postreply 22:00:22

haha... -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2011 postreply 09:28:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”