於是兩個美女張著嘴看著麵前一個交警hll的頭下腳上的掛在欄杆上...

來源: 笑比哭好 2011-07-15 04:50:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4707 bytes)

我有一個同事,是個娃娃臉,我們都喊他“娃董”(娃哈哈集團董事長),智商情商都沒
問題,就是性格上有點……傻傻的?笨笨的?內向?喜歡在櫃子裏麵睡覺。他25歲了,如
果說看起來像15歲的我就不發出來了,問題是,他怎麽看怎麽像5歲的!!!!上級領導來
視察的時候都會讓他躲在更衣室,因為他的出現會讓身邊幾億元的設備都暗淡無光。

話說我小時也是一小正太。有一次跟表弟去偷人家的蘋果,此為背景。大功告成之際被那
個大嬸發現了,遂逃跑。尼碼啊,追了我五公裏啊有沒有啊!終於逃回家,大嬸追到家了
哇,gc是大嬸對姥姥說蘋果剛噴的農藥,讓我們洗洗再吃。我…。

剛剛經常網購的老爸給我發短信說:“親,什麽時候回來啊親?家裏的好吃的等你簽收啊
親~老爸期盼你的好評啊親……”
~~~⊙﹏⊙b汗~~經常網購的老爸傷不起啊……

近期有點事需要6萬元,但是手裏隻有4萬多,剩下的隻有向朋友借了,於是我想到了兩個
人,一個是追求我的男人《就稱他為A君吧》,一個是我的前男友B君。但是我想還是把這
個機會先給A君吧,於是給他發了信息告訴他我需要1萬元。他問了很多為什麽?但是最後
卻說手裏隻有2000元,我們兩個人隻能在歎息聲中收線~
給B君也是發了相同的信息,但在收到一條他在忙的回複後就沒下文了。第二天我想肯定沒
戲了,你們畢竟分手了,也許人家已經有了一個她,還會在想著你嘛?就在我拿起電話要
打給爸時候,接到他的電話:“昨天我在忙,我剛把錢轉了過去你看收到沒?我呆著~他繼
續說著:我知道你是不會輕易借錢的人,我給你打了2萬怕你不夠用,要是多了在給我,有
事別自己扛記得還有朋友~我這裏還有事就不說了,你記得查一下錢”。掛了電話我看著銀
行的轉賬信息,眼淚就是不聽使喚的掉。因為我昨天並沒有告訴他賬號

先交代一下背景:
我們這邊上醫院掛鹽水,醫生一般會一次性把這幾天要掛的鹽水都開給你,然後你每天拿
著鹽水再來找護士掛就好了,省去掛號什麽的麻煩。
前兩天去醫院掛鹽水,旁邊有個小夥子在掛鹽水,看上去是個兵哥哥,邊上還站著個兵哥
哥一直陪著他,而且很敬業,藥水完了他也不喊護士,直接就自己換另一瓶。這本來不是
什麽糗事,問題是這哥們已經在那掛了一天了有木有,而且這哥們已經掛了五瓶最大袋的
有木有,後來一問護士,這家夥是把原本3天要掛的鹽水全部掛完了。。。
【平均每瓶要掛2個小時的那種,一共6瓶。。。】
那現在是要腫麽辦呢。。。

有沒有遇到我這樣的情況,被小偷偷了東西,小偷卻追了百米路把身份證還了回來。。。
留下我在風中繚亂。。
我是該說謝呢還是什麽。。 小偷

發一個以前交警隊同事的,那天我和一同事在一十字路槑槑通崗亭值勤,有兩個美女在外
麵叫同事的名字,看樣子是以前的同學,我同事平時挺文質彬彬的,聽見叫他迅速整理了
一下(就是扶了扶帽子,正了正領帶,腰帶,緊了緊手套之類的,意思你懂的)然後我看見
他走下崗亭,我們崗亭下去有一段欄杆大概一米高,美女就站在欄杆外麵,隻見我同事一
邊走一邊打招呼,然後走到欄杆前,右手伸出扶住欄杆,雙腳一用力,身體騰空就飛躍而
過,悲劇的是右腳先過了,左腳在後沒過,於是兩個美女張著嘴看著麵前一個交警hll的頭
下腳上的掛在欄杆上,十字路口啊有木有!帽子都滾到了馬路中間有木有!

同學在北漂,她媽媽是50多歲的小老太太一枚,一天小老太太想念自己閨女,遂自己駕車
從河北某城市去看閨女,第一次自己開車去北京,還不認識路!!!! bh吧?! 慣例這
不是gc,小老太太在路上看見前麵一個車牌號為京XXX,便跟著人家走,人家開快,她也開
快,人家開慢,她也減速,人家左轉,她就跟著。
終於,前麵車主忍不住了,停車,小老太太也跟著停車了。。。前麵車下來個年輕小夥子
,敲敲小老太太車窗,禮貌的問咋回事,人家以為是壞銀,有木有!!!看到是位老太太
才放下心來,聽老太太說完咋回事,很好心的跟老太太一路同行,最後人家還跟小老太太
指好路才自己回家。。。。

家有小正太4歲,平時說話總能冒出精章,現在我來爆點他的經典語錄。
1、一天晚上和我姐帶著小侄兒坐公車回家,在距離家一個站的距離下車走回去(車隻能坐
到那兒),邊走就邊聽到小侄兒在跟他媽媽抱怨走路很累,要他媽媽抱他之類的,我姐就
問他:那以後你的兒子走路也抱怨很累並且要你抱,你會怎麽做?小正太突然很激動的說
:“我會啪啪啪給他幾巴掌,然後再叫他滾。”剛說完又很溫順的跟他媽媽說:“媽媽我
好累哦,不想走路。”當時我和我姐都笑趴下了……
2、他平時什麽飲料都喜歡喝,但我們都不許他喝可樂。一天我妹下班回家,拿了瓶可口可
樂回來,小侄兒見了簡直兩眼放光,直接奔過去問:姨,這是啥子 ?我妹答:醬油。於是
他高興的大聲喊:姨,我要喝醬油”。我們當初笑噴……

背景:大學生都很窮,於是我們幾個男生天天買校門口的燒餅夾菜吃。一塊錢一個,夾的
是鹵的豬皮。有天一個夥計,忽然怎麽也咬不爛嘴裏那極有韌性的一小塊,遂吐出來,經
大家研究,原來是一個豬奶頭。。。
賣老母豬肉的鐵證啊

ZT

所有跟帖: 

我要喝醬油.......... -masterfox- 給 masterfox 發送悄悄話 masterfox 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 05:48:32

先派大蝦去打醬油!~.......... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 05:53:05

π大蝦去打醬油!~比較快,有輪子,。。。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 14:37:06

剛打了點醬油回來 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 09:05:48

第4個沒太看明白,那男的沒有賬號怎麽轉錢呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 10:09:12

往事難忘,點點滴滴在心頭 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 20:10:38

同問 -稠香- 給 稠香 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 23:02:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”