減肥進行曲(3)您準備好了嗎?(多圖)

本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-07-16 04:59:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

同鞋們,減肥進行曲還在高唱,有木有!!

我先回顧一下減肥進行曲前兩集的內容:
第一集,大家已知道我有肥胖基因和肥胖的環境:
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201106&postID=13611

第二集我闡述了多胖才算胖的國際標準。
(從植體新的功能和植體移民方向定的國際信標準)
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201106&postID=18804

這一集,我要和同鞋們議一議:

減肥,您準備好了嗎?

第一,高標準,嚴要求。
要減肥,就要對自己高標準,嚴要求。做到人有多大膽,地有多大產。讓標準定的高高的,要把減肥目標定到比史上最低的體重還要低。減肥必須具備國際視野 ,要不斷有新偶象:沒有最瘦,隻有更瘦。

減肥終級目標:木奶姨

第二,要與時具進,不斷設立新偶象,有豬蹄會變雞爪的信念:

要與時具進,不斷設立新偶象,有豬蹄會變雞爪的信念。再說了,連芙蓉JJ都瘦了,你還等啥?

第三,做好充分的心理準備,提高自身的素質:
       做好充分的心理準備:在豬蹄會變雞爪的那一天,素質的提高要與減肥的成功成正比,要做到往前推三百年,往後推三百年沒人能和你的素質相比美。很快你的起點就會和你彈琴,唱歌,跳舞的高雅木奶姨朋友一樣高了,要時刻敲警鍾,不斷提高,熟讀瑞麗的《扮美紅寶書》。

起點越高,越要提高:

第四,做好充分的心理準備,減肥後各色機會會不斷上門:
      做好充分的心理準備:豬蹄會變雞爪的那一天,各色機會會不斷上門,還沒接婚的,麵對這麽多的機會,勸你隻考慮清華畢業的,聽說滿清華校園都是聰明的木奶姨夫,這樣你的下一代會又聰明,又沒有胖基因。要是碰巧遇上清華經計學院的高柴生, 你就每天座在寶馬裏笑吧!

第五,退一萬步說:

退一萬步說,萬一嶄時豬蹄還沒變雞爪,就用這個勉厲一下自己吧:
肥是一種態度,肉是一種精神,球形也是一種身材。尼瑪!!減肥就是個冷笑話,有木有!!。

板權木奶姨所有,傳閱胖埽不究

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 減肥進行曲(3)您準備好了嗎?(多圖)
  • 好貓與爛虎
  • 轉:關於弗洛伊德“本我、自我、超我(真我)”的摘錄和思考
  • 人生最鬱悶的四件事
  • 人生三大遺憾
  • 所有跟帖: 

肥是一種態度,肉是一種精神,球形也是一種身材! -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2011 postreply 19:03:49

每日拿它勉勵自己 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2011 postreply 19:07:37

說的太好啦! -八不戒- ♂ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 05:19:46

減肥是一種態度。自己隻管減就可以了,肥不肥自己說了不算的。 -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 11:02:58

說的太好啦! -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2011 postreply 21:33:26

‘連芙蓉JJ都瘦了’ - 啊?哦,原來是‘姐姐’的意思啊。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 11:08:52

請您先登陸,再發跟帖!