老板看到我,震驚地說:“你怎麽還在這工作?”

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-07-14 05:39:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

暗戀n久的女上司出車禍住院,我不顧一切捧著一束玫瑰去了。四目相對,良久,我說 :沒事沒事了,大難不死,後患無窮。。。她很崩潰的笑了,然後我們抱在了一起。。。。。。

畢業回家,女友想送我到火車站。在公交車上女友習慣性的暈車,非常不舒服。
後來上來一個抱著孩子的阿姨,於是我把座位讓給了她。阿姨坐下後搖了搖我的女友,“把這座位也給我,我孫子沒座。”
女友說“阿姨,我很不舒服,您讓孩子坐腿上不成麽?”
阿姨不再說話,閉上了眼睛,她讓幾歲的孩子站在邊上啊,自己坐…到下車的時候,她還回頭看看我們。
“沒素質”,這是她說的最後一句話…

昆明圓通寺有項神奇的業務:為去世的人超度時多加500元可以超度那人來生為美國籍。

今天,在一個多月沒領到工資之後,我去找老板討說法。老板看到我,震驚地說:“你怎麽還在這工作?”

超市K師傅冰紅茶貨架前,一對父子。
“粑拔,這個寫的是謝謝惠顧噯~”
“擰上,放回去~”
“粑拔,這個寫的是再來一瓶!!”
“擰上,放咱購物車裏!!!”
看著他們車裏十幾瓶的冰紅茶,哥深深的被刺痛了,這尼瑪都什麽家長啊,孩子都給帶壞了啊,陛下是如此氣憤不平,以至於趁該粑拔不備從他們車裏拿了兩瓶放到了我的車裏…………

我媽喜歡比喻,比如說說我白的跟棉簽似的,比如說說我爸傻的很棉簽似的,比如說說表弟瘦的跟棉簽似的,再比如說說我燒的飯幹的跟棉簽似的…
我們家萬能的棉簽呀!!!

前幾天看到一個貼子說某剽悍姐姐不滿自習室情侶過於親密而過去要求“同學,加我一個唄”,閱畢很受啟發。
今日自習時又碰上一對惱人情侶,於是果斷效仿,上去一臉痞氣的說,“同學,算我一個吧。”
哪知道那個女生抬頭看我一眼,特大方的拍拍另一邊的空位,“既然妹妹喜歡,那就來嘛。”
當時我就覺得血往頭上湧,她BF一臉壞笑有沒有!整個自習室都在偷笑有沒有!天,你們是都看過了麽…

小時候四年級的時候大姨媽就來了,當時小什麽都不懂..一點概念都不知道大姨媽是啥。某一天,得病了..連拉帶吐,突然間就感覺體下有東西流出來..於是走到衛生間,發現一堆血。當時我就慌了..年齡小再加上本來就得病..以為我自己患了什麽絕症。不敢和家長說..怕他們傷心..於是心裏一直在想象著電視裏白血病兒童的樣子。血一直流..內褲上都是血..於是我就一會換一件..一會換一件。不一會,我媽就捧著一堆帶血的內褲問我:“你怎麽回事?”我拌著哭腔回答:“媽,你別傷心..我得癌了”於是我媽和我爸笑的陽光燦爛..花枝招展.

剛剛去超市買涼席,此為背景。然後直接去吃自助,門口的服務員提醒我說:先生,我們這不可以過夜的。好吧,帶席子就是為了過夜麽?至於這麽擔心我把你們吃賠本麽???

一句話。做夢夢到數錢,怎麽也數不完,活活累醒了。

寢室哥們去洗浴中心找特殊服務碰到同班女同學的有木有。。。
打7折了,有木有。。。
倆人竟然處對象了。男的一月給女的500塊的有木有。。。
竟然處了3年了有木有。。。
按照慣例。這都不是GC。
昨天那廝說快要結婚了,新娘子是那女的。。
我想說,這得多大的愛呀。。。
愛。。

今天沒事逛淘寶看到的,天雷滾滾啊......
照顧手機黨,發個文字說明:80後專屬房車 水平對置人力驅動型
80後的你還在為房子和車子努力和奮鬥嗎?
本產品能解決80後兩大難題—房子和車子,讓你有房有車不再是夢想。
外觀!你可以根據個人風格定做,歡迎前來預訂。
另外動力可采用水平對置人力驅動,也可加裝電動發動機和單缸燃油發動機。(本價格隻限水平對置人力驅動型)
內部!隻是廁所問題無法解決,所以凡購買本產品贈送痰盂。

因為父母工作忙,我的童年是在農村姥姥家度過的。
那時候沒有電視,收音機也很少。每天早上6點村委會放廣播,講講新聞什麽的。新聞過後是天氣預報:“......我省大部分地區天氣晴朗,渤海海峽、黃海北部將有......”。
姥爺說:“住在渤海這個地方的人真倒黴,天天下雨,地都沒有法種。上禮拜都說渤海還下(海峽),結果昨天還下(海峽),今天還下(海峽),明天估計也是還下(海峽)......”
三歲的我點點頭,深以為然。

拿出自己的悲劇讓大家快樂,大四一年非常不順利,想考研,大三複習了一年有餘,尼瑪,一心想著學習,忘了報名,同時相處四年女朋友因為我考研跑了,當然這不是g潮,我們所在的是學校是財經類院校,主要就業的方向是銀行,而絕大部分銀行的招聘都集中在10-11月份,我因為考研複習果斷的錯過,同年12月份我姐姐來廣州看我,我前女友來陪,哥竊以為有戲,在我姐走後,鼓起勇氣挽留,果斷被拒,剛剛好一些的傷口又被撕裂,沒辦法,繼續療傷,6月份畢業典禮,爸媽來參加,前女友又來陪,原諒我又不爭氣了,後麵你們懂的,重新療傷,我說前女友大人不帶這麽玩我的吧。4月份應聘獲得OFFER 4份,選了一個底薪3500+提成+績效+五險一金的廣告公司,然後果斷拒絕其他3個OFFER,接下來2個月就沒再去找工作了,終於迎來了人生的第一個工作,被告知包括五險一金一共1800,同時去賣一個基本沒人要的媒體,試用半年,當然這不是g潮,g潮是,我現在還在遙遙無期的實習期,領著一個月800的實習工資,如果你晚上在廣州鬧市街頭看到有個高瘦戴眼鏡穿著正裝擺攤的人,那就是我了,麻煩光顧一下,月底還要交房租呢。

先說背景:每次回老家都喜歡釣魚,每次都感慨我妹夫釣魚帶的裝備很專業,有一套箱子裏麵配有各種各樣的魚竿,有椅子和遮陽傘。
回老家後約了妹夫釣魚,開車快一個小時到了一條河邊,開始釣魚,有椅子有遮陽傘,看到旁邊一個站著釣魚的人,心裏覺得很美很愜意。又來了幾個電魚的,一會就電了一些魚,我們才釣了兩條小魚有些不爽;又過了一會,來了幾個人,用網把河攔起來了沾魚。後來,一輛SUV來了,下來一撥人,從裏麵拿出東西開始充氣,一會搞了兩個氣墊船來,然後坐在氣墊船上開始電魚。釣魚的良好感覺瞬間被秒殺了,那一刻哥覺得釣魚好幼稚。
按照糗百慣例,此時不是GC,又來了一撥人,帶著一個儀器來的,哥上學是工科,這儀器一看應該是一個示波器一樣的東西,哥納悶了:釣魚的帶著示波器,這是神馬情況?!隻見一人將一個球形光物扔到河中間,然後開始擺弄示波器,哥湊過去問幹啥呢?哥得到的回答是,扔到河裏的是超聲波發生器,然後指著屏幕說哪裏有魚,魚有多大,要怎麽釣魚。太TM的高科技了,哥隻是來釣魚的,實在是傷不起啊!

昨天晚上的事:我進衛生間洗澡,脫了衣服想吐口痰,結果把衣服扔馬桶,在洗衣機裏吐了口痰。為什麽要把洗衣機放馬桶旁邊呢?

ZT

所有跟帖: 

下次吃自助餐我也帶涼席 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 06:36:08

超度成美籍,沒說一定是人 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:00:58

Banzhu,你怎麽還在這4工作? -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:21:00

看了"大難不死,後患無窮"的段子,想起我們大學畢業時, 流行送照片, 寫留言。 有一哥們在留言簿 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (46 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:34:04

超度那人來生為美國籍, HAHA!!! -倪達業- 給 倪達業 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:52:05

多加500元可以超度那人來生為美國籍。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 18:04:45

請您先登陸,再發跟帖!