"如果我沉默,因為我真的愛你",這一句怎麽唱?

來源: 笑比哭好 2011-07-12 10:22:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6276 bytes)

今天進廁所的時候· 看到裏麵有個男人叼著煙· 看著小便池上的一隻蒼蠅· 遂掏出JJ射之 ,蒼蠅一下就被尿中了· 此男正在高興的時候· 濕乎乎的蒼蠅直接飛向那個男人的臉 ,男的沒閃過,蒼蠅華麗麗的飆到了男人的臉上· 此男大驚· 慌忙用手揮趕· 結果手離開JJ ,JJ立馬失控· 此男瞬間濕了一褲襠· 此男再次大驚· 大叫一聲我操,然後煙頭又華麗麗的從嘴裏掉到了褲襠裏· 男的大叫一聲 ,伸手要掏· 另一隻手把褲子一撐· 結果煙頭掉的更深了 ,估計直接燙到蛋了· 男的大叫· 手一鬆褲子被鬆緊拉回去 ,就聽到一身怪叫· 和玆的一聲··· 煙頭滅了·· 我果斷閃出廁所· 寫下了這篇日誌· 這件事情告訴我們不要調戲你的對手 ,哪怕它是隻蒼蠅~ 真是美好而又愉快的一天啊 ╮(╯_╰)╭

一已婚女同事昨天簽名改成‘起火做飯’,還沒來得及感歎她什麽時候也開始那麽賢淑,今天見她老公的回複:“闡述了‘起火’和‘做飯’兩個事實,隱瞞了順序”。

晚上十幾個人在路邊吃田螺喝酒,喝多了有倆男生想尿尿。觀察了好久,就隻發現有棵樹前有輛車擋住,於是走到車後開始放水。第一滴水估計還沒挨著泥土,那輛車咻地一下開走了!倆男生手持工具紅果果地對著大街來來往往的人們兒……各種淩亂……回來把這不開心的事讓大家很是開心了半天……

昨天發燒了,在房間裏特冷,下午坐公交車回家,被倆大胖子擠中間了,一路熱下來,燒居然退了……流了一車的汗啊

昨天午休時間用手機聊短信,聊著睡著了。不一會朦朧間聽到有人叫我。太瞌睡了,沒理他。
一會又聽到了喊聲,實在受不了。我睜開眼,通過雙耳效應發現聲源就是手機! ! !
我急忙拿起手機,一看通話時間25分鍾了,啥也沒說趕緊掛電話。鬱悶啊!不知什麽時候打我表舅家了,外甥接的電話,8歲小孩能喂喂將近半個小時!! !
好吧,今天剛繳的話費。。。

話說最近流行話題,潢川大麵積腹瀉事件,看到網上有磚家出來辟謠說隻是因為“疫情增加與群眾飲用未經煮沸的生水、生食瓜果等不良夏季飲食和衛生習慣有關”!!!
看見木有看見木有?“生食瓜果”!!!難道要我們把西瓜,桃子,蘋果神馬的全部煮熟了吃麽!
磚家啊!我都想一板磚拍死你!

話說本人police一枚,別圍攻,本人小警察,現在警察不好當啊,兩頭受氣,但是所見所聞一年絕對是普通人十年都難得見到的奇聞異事。背景完畢。
前幾天 本人接到110轉來的一個警,喂 你好 XX派出所 有什麽事? 電話那頭:“ 派出所啊,我現在XX銀行門口 啊 XX銀行他媽怎麽就下班了?”我汗:“對不起,XX銀行我們管不著,你要谘詢銀行!”“哦這樣啊!我現在有急事,你們來把門給我撬開,我取點錢,要不你來給我作證,我自己撬開也行!”我徹底黑線 撬銀行 銀行 要取錢的大哥你傷不起啊

有一次去菜市買菜,由於菜市是鋪瓷轉的,剛好那天我穿的是泡沫拖鞋,菜市那地上全是水,走在上麵好滑,原本以為慢慢走就不會滑倒,誰知道走到賣豬肉那裏,地上有點別人扔的肥肉粒,害得我踩在那上麵,從第一攤滑到第三攤豬肉攤,然後直接摔到第三攤的豬肉去,好多人望我看,因為我趴在那台上和豬頭親嘴了,,,

單位裏有一彪悍美女同事,以下簡稱A。有一次,A的老公加班了,就A一人在家。A洗澡的時候,發現大門處有動靜,便悄悄拿起一根棍子,悄悄走過去。可惜,小偷先發現了她,這下要悲劇了。可是,小偷發現了A後,居然是張大了嘴巴,作驚歎狀,呆住了。A乘機給了小偷兩棍,直到PC來了都還呈昏迷狀態。PC們問A有何絕技能製服小偷(A身材嬌小,但該豐滿的地方挺豐滿的,你們懂的),A不好意思地說:“當時太害怕了,忘記穿衣服就直接出來了”不直到當時JC蜀黍有何感想。而我當時再想,這小偷,賺了

昨天在地鐵站看見小偷作案,遂跑過去告訴失主,兩口子萬分感謝,熱情的要把我送回家,理由是怕小偷一夥記住我,報複我。周圍人也都勸我趕緊回家躲起來。
這個世界腫麽了,咱做個好事還得偷偷摸摸。

我是87年的,不知同齡人有沒印象,我中考那會兒,很流行《流星花園》神馬的,沒事就愛哼哼該劇主題曲。
姐那會學習成績好,被不少人暗戀。(話說現在咋那麽寡淡呢)
背景交代完畢。
某日自習課,姐一邊埋頭作業一邊心裏哼歌,哼到某句突然卡殼了,遂嚴肅認真的朝後對男同學說:如果我沉默,因為我真的愛你,這一句怎麽唱?
眾人皆嘩然,那孩子的臉一下變成了個紅富士蘋果。
姐發誓,姐當時真是一枚純蘿莉啊,真的沒想那麽多啊……
後來才知道那孩子早暗戀姐了,姐確實不知道啊……

零花錢一個星期一發,這個星期花超了,遂去管老爹要錢,老爹一邊拿錢包給我掏錢,一邊小聲嘟囔:這才是真正的坑爹。我:......

我在一私立醫院工作,最近放暑假,N多小正太來醫院割皮皮,於是當他們麵對我這個長胡子穿白大褂的醫生叔叔時大部分小盆友都會不淡定了····
1、為了給那個一邊哭一邊鬧的9歲的小盆友小JJ上打上麻藥做手術,一共動用5個人分別按住手腳和頭然後我再打麻藥,然後手術剛開始沒一會小盆友就哭累得睡著了。
2、最堅強的一個7歲小盆友,在我打麻藥的時候他雙拳緊握咬著牙關口齒不清的跟我說“叔叔,我好痛,但是我不哭!”
3、最理智的一個9歲半小盆友,“媽媽,我要去做手術了,我會痛的,你能不能買個變形金剛安慰我?”
4、最無厘頭的一個8歲小盆友,“叔叔,我們班的×××割了BP就可以站在女廁所外麵尿到廁所裏麵去,我今天喊媽媽帶我來割了BP我是不是也可以啊?”
5、最瘋狂的一個9歲半小盆友,因為他之前有包皮粘連,所以換藥的時候就會很痛,於是那天我給他換藥是時候···“啊!!!好痛!!!醫生你要幹啥子?!!啊!!!臭醫生死醫生爛醫生,我要殺了你!!!啊!!!好痛!!!爸爸,快把你的西瓜刀拿來把醫生殺呀啦!!!”
6、最成熟的一個7歲小盆友,“叔叔,我把我包包裏的糖給你,你能打針的時候輕點嗎?”

妹四歲,活力無極限(你懂得……),一日哭鬧不休,遂抱著她原地轉圈,轉畢,破涕為笑。媽媽讓弟弟帶一個雞蛋去廚房,妹妹搶先拿過,搖搖晃晃的送往廚房。結果轉的太暈,一腦袋撞到門上,弟弟趕忙跟上去。卻說妹妹若無其事的走到廚房,將雞蛋放到媽媽手上後立刻開哭,邊哭邊說“哥哥…………哥哥……”。此時弟弟剛剛趕到,媽媽二話不說,立馬送給弟弟一腳。“不哭不哭,我幫你打哥哥了……”老弟淚奔……
吾遠遠觀之,立刻閃人!

言簡意賅不解釋,在表哥的婚禮上碰到了一個拜把子兄弟,詢問後得知竟然是我遠房表叔。。。

ZZ

所有跟帖: 

這小偷,賺了計劃外的。。。。。。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 13:22:28

3. 那車是變型金剛 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 15:13:34

小孩們為什麽要割包皮啊.沒有必要吧. -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:15:34

是沒有必要 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (85 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:30:42

趕時髦吧。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 20:48:59

好像在美國大部分小孩子都是要割的,不割反而會覺得和別人不一樣。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 21:46:29

您住在猶太區吧? :-) -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:52:53

嗯?唐僧啥時候去過以色列? -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 08:38:48

謝謝樓上割割們答疑。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 07:38:54

嗬嗬,看笑壇推薦博客的座位,我就正坐在你後頭呀 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:42:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”