官二代對富二代

來源: 朱哥靚 2011-07-08 17:17:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1991 bytes)

官二代對富二代說:你爹真牛x的話,你在新聞聯播裏插播一條廣告給我看看啊?富二代撇撇嘴說:你爹真牛x的話,往裏插條真的新聞給我看看?

深夜街頭,一持刀歹徒攔住一路人:“別動!把你的錢都掏出來!!!!”路人怒:“你瘋了?!劫我?我是國家幹部!”歹徒一愣:“啊?!要是這樣兒的話……別動!把我的錢都掏出來!!!!!”

鄉要服從縣的大菊,縣要服從市的大菊,市要服從省裏的大菊,省要服從國家的大菊——感情這是一個基佬的國家,誰菊大聽誰的。

據說捐精可以得到4000元報酬,網易才子感歎道:按這麽說,我已經打掉了一架波音747了……另外,無數宅男紛紛表示:我這輩子過得太他媽奢侈了! 才子甲:淚,奔,我每周都揮霍上萬元。才子乙:完了。。。2012的票就這麽被打沒了!

富家女:見過名牌兒麽? 我這包上寫著LV!我:學過拚音,讀 “驢”是吧?

早上去買包子的時候發現漲價了,就問老板“怎麽包子漲價了?”老板說:“因為肉價漲了”“肉漲價,素包子為什麽要漲價啊?”老板:“做包子的大師傅他要吃肉啊!”

“我回來了。”他放下包,她坐在沙發上,一貫的優雅。“不辛苦的。”他從她明亮的雙眼裏看出她要說什麽,而她,出生那天起就不能說話。“有你就夠了。”他 握住她的手,親了親她紅撲撲的臉蛋。“今天吃什麽呢?泡麵吧。”他摟了摟她,心中柔情似水:“乖,我去吃麵啦,吃完麵就給你充氣!”

兩風雲學長同時向一學姐表白,學姐淡定道:“你們周遊世界後再回來跟我說。”一學長立馬收拾包裹準備出發,另一學長繞學姐轉了一圈,說出曆史性的一句:“you are my world.”瞬間秒殺……

交往4年的女朋友分手了.昏天黑地上了公交車.旁邊坐了個美女也提不起興趣.售票員過來賣票.我以為是空調車就遞過去兩塊 售票員看了我們兩個一眼就撕給我兩張一塊錢的票.我楞了一下.算了算了.繼續頭靠窗戶回憶我四年的感情.不知不覺淚流滿麵 .美女突然說話了:就一塊錢不至於吧。

伯克利大學圖書館廁所的牆: Life is like a penis. It’s short, but seems long when it gets hard......But you can have fun only when it gets hard....

所有跟帖: 

精辟!:... But you can have fun only when it gets hard.... -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 19:29:03

berkeley人才名不虛傳 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 21:45:30

-chenio- 給 chenio 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2011 postreply 04:19:18

頂berkley! -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2011 postreply 05:30:03

別動!把我的錢都掏出來!哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2011 postreply 06:54:13

“驢”包。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2011 postreply 21:33:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”