...尼瑪老子原來是在搶師母啊````

來源: 笑比哭好 2011-06-29 12:48:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3416 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-29 23:32:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你有沒有這樣一個爸爸 ,天天用你的扣扣 ,在你的農場種牧草然後喂他動物 ,把你的車停在他的車位然後給你貼條 。還嫌你密碼複雜強製讓你換成和他一樣的密碼 。

學材料的。大四金工實習燒陶瓷,配比不均,屢燒屢裂,無奈感慨“難道要學幹將莫邪,人血為引方可成功?”
同組一乖巧女默默接話,“那還得等幾天的。。”
等幾天的。。等幾天的。。你懂的。。

長途,剛下車,出車站,站在路邊等出租,一個大嬸就奔過來,問∶“小夥子,休息一下吧,住旅館呀。”
我說∶“不用。”
大嬸馬上換成曖昧的語氣∶“有小姑娘喲,很漂亮的。”
我汗,說∶“不要小姑娘。”
大嬸立刻改口∶“老姑娘,老姑娘也有的,便宜一點。”
我更汗,不耐煩說∶“我不要姑娘。”
大嬸就走了。大約走了幾十米,忽然又奔回來∶“那個,小夥子也是有的!”

現在的玉器很多都是造假的。其中有一種做風化的效果,就是用噴砂機噴。
噴的時候工人一邊呼呼的噴一邊嚷∶“再一小時可就到明朝了啊。。。再過一小時就到唐朝了哈, 你要什麽朝代的趕緊說,過了可就回不來了!”

最近洪水成災,想起以前以前老姐的糗事,話說我有老姐長得還是挺漂亮的,人是屬於沒心沒肺型的,就是體型怎厶說內,說好聽就是珠圓玉潤,豐滿型的,然後我就經常各種勸其減肥。有次打電話我又老調重彈,她說∶矮油,我可不減肥了,前天這邊暴雨,我下班回家,走著走著噗通掉進一個下水道口了,幸好胖啊,卡住了,這要減肥了就掉進去淹死了。說完笑得那是花枝亂顫啊

以前高中追的班花結婚...邀請了咱,新郎名字很熟熟...去了以後才發現,你猜新郎是誰...什厶同學兄弟的都太小兒科了...尼瑪是當時年輕帥氣的化學老師...?說他倆高中以前就在開始了...化學老師大她6歲...尼瑪當時哥追她校長都知道啊...尼瑪我化學學習很刻苦分數卻很低的原因有了啊...尼瑪老子原來是在搶師母啊````

背景:我爸曾經高中時自學算命...僅僅是為了娛樂 而我在高中早戀了
有一次我閑的沒事幹就讓老爸給我算命玩 結果算出來什厶我命還算順blabla.... 到最後有一句:你應該早戀... 我瞬間就震驚了 HLL的來了句:你怎厶知道的... 瞬間我爸的臉就陰沉了 然後就沒有然後了...

背景∶相親,本人男,長相還行,收入也不錯,有房,經朋友介紹認識一女紙。
事件∶匆忙聯係幾句話後見麵,問我啥星座,我說雙魚,她說∶“別怪我迷信啊,雙魚座和雙子座不合 的!”遂拜拜!

背景∶我朋友的姐姐大他十九歲。今天跟同學去輔導員那開璁假不回家的證明。輔導員本著負責的態度要求學生當他麵給家長打電話,然後由他來給家長說明璁期留校學校的責任問題等等。我朋友本來就是準備璁假跟她女朋友在這邊打工的,但是又怕自己父母不同意。於是在他就跟導員說父母電話現在打不通,打電話給他舅舅說也一樣,於是電話通了開了擴音器導員就跟他舅舅說話,我們在一邊瞅著。然後他舅舅就認真的聽取了輔導員的建議和關懷。一切相安無事,導員講完話說好那就這樣吧,你們回去吧。這時候,擴音器裏麵想起了他舅舅的聲音∶“某某(我朋友名)這下你有把柄在我手裏了吧,快給我充100塊的CF點,我急著買裝備” 然後····然後·····就木有然後了,現在我朋友還在導員辦公室寫檢討。哎,跟自己一樣大的舅舅你傷不起啊。

ZT

所有跟帖: 

過了可就回不來了! ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 12:53:22

聽起來像是在穿越。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 13:59:55

9.迷惑不解,誰是舅舅啊? -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 14:40:38

5,掉下去了,哈哈哈,,,掉下去了。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 06/29/2011 postreply 15:35:46

哈哈,6 , 情敵 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 16:00:24

笑得那是花枝亂顫啊 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 16:56:06

豐滿同樣能卡住, 並不一定要胖. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 17:22:11

所以沒事不要到處逛,小心掉坑裏呀~~~哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 17:24:33

還是胖點好,掉不下去 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 05:01:54

也是, 胖一點的, even掉下去了, 還能浮. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 10:33:11

跟自己一樣大的舅舅,我隻有比我大的表外甥 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 19:00:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”