於是鄰居們都來問,哪裏治好的不孕不育……

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-29 12:00:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

還是講咩B的事情。
上次說了咩B不講個人衛生,如果襪子的事情不夠猛,我就再來個猛的~
大三有段時間,不少同學天天在寢室通宵,嚴重影響學習,校領導發現後,就開始限網,10點半關閉寢室服務器。後來我們就局域網聯機CS、DOTA,或者開擂台戰97、鐵拳,或者看白天掛機下載的英雄、越獄、迷失,學校看斷網沒什麽效果,又開始斷電,這下事情搞大了。
斷了3-4個晚上了,我們這些閑人開始鬧事。
起先是斷電以後開窗戶罵街,後來開始和女寢對歌,用的是軍訓的套路,唱得好、唱得妙、再來一個要不要!叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像樣,像什麽,像大姑娘!
對歌也不解恨,大家又開始扔東西,盆、餐盤、暖壺、酒瓶子,什麽都扔,每個樓層一個滅火器,扔了;每個樓梯口一個巨大的垃圾桶,扔了;女生那邊有BH的,直接帶血的WSJ,也HLL的扔了!
我們寢室扔得最歡,什麽殺傷力大扔什麽,我淘汰下來一個大腦袋顯示器,收廢品的要35拖走,我說CAO,35不如摔了聽個響!結果一語成讖,當天晚上就和咩B順窗戶扔下去了,那個響啊!真是沒糟蹋那35塊錢!
咩B這時候癮頭上來了,四處劃拉能扔的東西,但凡能扔得早就扔了,他也鬱悶,就上床去躺著,半秒不到,又一跟頭跳下來了,手裏揮舞自己的枕巾,說,把這個點著了扔下去!
不知道大家燒過塑料編織帶子沒有,機場封行李用那個。那東西點著了,著黃火,冒黑煙,燒化了的聚乙烯成塊狀的吧嗒吧嗒的往下掉,以前我去農村玩,看他們拔死豬毛就用那個,先滴上去,等冷卻凝固了,一揭,毛根全能拔出來,很靈。
咩B點著了他的枕巾後,我第一個就想到了那玩意,一樣是著黃火,冒黑煙,燒化了的不明物質成塊狀的吧嗒吧嗒的往下掉,咩B往窗外一甩,一滴帶火的黑色物質正落到他自己大腿上,燙得他嗚嗷叫喚。
那可是純棉的枕巾啊!已經完全被咩B的頭發油給浸透了!
蕭索的深秋,一條浸滿了頭油的枕巾,HLL的落到了樓下枯黃的綠化帶上,風助火勢,馬上就控製不住了。
四個寢室樓都安靜了下來,大家眼睜睜的看著火苗吞噬了荒草,吞噬了鮮紅的WSJ,也吞噬了某倒黴哥們晾在樓下衣架忘記收的被褥。
我們果斷的關窗,解散,分散到四樓的各個寢室,一邊繼續觀察下麵的火勢,一邊裝大象:“我KAO,猛啊!什麽玩意這是?自製燃燒彈啊,消化甘油也就這水準了!”
後來學校的保安,學生會的同學,還有一樓的哥們,在校領導的英明領導下,終於撲滅了大火,被扔到樓下的滅火器起到了決定性的作用,眾人大呼有先見之明!
再後來,保安處的偵查了半天,也沒分析出來那團引燃大火的黑色物質是什麽東西,到寢室樓摸查暗訪,也沒探到什麽口風,我們安分了好長時間,寢室的電和網也恢複正常供應了。
估計此次暴亂中,唯一受傷的,隻有被自己燙傷的咩B了。
我跟他說,最近外麵風聲緊,好好在寢室裏避風頭,千萬不能上醫院,也不能去藥房買燙傷膏。於是就用土法子,天天往他大腿根上抹黃豆醬,一周後,結疤褪皮。
上次喝酒,看他腿上還有塊疤,一根毛都不長,跟周圍茂密的叢林迥然不同。
果然,驗證了我心中的想法----
那枕巾拿來給豬褪毛,也指定好用!

本人女,26,今天做大巴回家。我的座位旁邊坐一個爸爸,他抱著一個三四歲的小loli 。這倒黴孩子一路上不閑著,和他爸爸又吵又鬧。他爸一開始還哄著,後來被鬧急了, 就說:“你再鬧!再鬧阿姨就打你了!(他說的是我)”然後那個小蘿莉看了我一眼,就像看見壞人一樣,嚇得立馬就不鬧了。(當時我還挺鬱悶,就算本小姐算不上貌美如花,長得也沒那麽嚇人吧?)按照慣例,這不是GC,GC是————過了不到3秒鍾,小蘿莉忽然舉起兩隻小拳頭,使出渾身吃奶的勁不停地打我,嘴裏還撕心裂肺地喊著:“你為什麽要打我?為什麽?!!”我和她爸爸當時都呆住了,愣了半天才回過神來。滿車的人爆笑!!!
話說我的胳膊被小家夥打得通紅,疼了老半天!!!
我招誰惹誰了???

最近事多腦子卡。經常辦些莫名其妙的事。
比如吃完西瓜連勺子一塊扔了(現在我家就剩兩個勺子了)、拿著護發素當洗頭膏,擠了大半瓶還埋怨是假貨不起沫、穿著睡褲套牛仔褲等等。
昨天洗完澡,問老太太吹風機被收哪了。答曰,書房。
起身進書房,找了一圈竟然忘記自己要找什麽了。就盯著微波爐回憶,思考半天無果。剛欲出書房發現老太太一臉緊張的站在門口盯著我瞅。
“你站這監視我麽。”
老太太白了我一眼幽幽答道,“看你盯了半天微波爐,以為你要把頭放進去烘幹呢。我守這好及時拔電源。。”
我:。。。。。。

婚後想先過二人世界,於是商量好了避孕,但是丈夫已近而立之年,家人很急迫想要孩子、完全沒辦法溝通。隻好頂著家裏的壓力悄悄避孕,隻說是機緣不到、天不從人願、我們也著急、徒呼奈何啊……等等等等,還自以為得計。
甜蜜的半年過去了……
愉快的一年過去了……
開心的第二年剛剛過了一點點,
雙方父母就聯袂而至,那是三堂會審、煞氣騰騰……
我倆又不敢說是避孕,隻能做賊心虛、支支吾吾……
然後他們明白了,苦口婆心的告訴我們“不孕不育是現代社會的常見病、多發病,不要諱疾忌醫嘛!”什麽輸卵管堵塞、什麽精子活性不足、什麽仔宮內膜異位、什麽腎虛腎虧balabala……如數家珍的科普
最後青天大老爺們一拍板,現在、馬上、立刻押送醫院,全麵檢查,看病吃藥!
我倆在爹媽的一對一防守下,苦著臉到醫院,各種檢查、各種化驗、
拿著化驗單子還沒舒一口氣,主任醫生推了推眼鏡:“先拿一部分藥先吃著,下個月再來”
我們一驚:“醫生啊,化驗不是說我們沒什麽問題麽?”
醫生很鎮定:“沒什麽問題,你們一年多沒孩子?不明原因的不孕不育才要命。”
我倆喀拉~石化當場!高!您實在是高!CC*V褲衩大廈那麽高!
臨走醫生還和我媽說:先吃著,必要的話還要考慮人工授精、試管嬰兒。
小夫妻倆捧著兩千多的藥、拿著一千多的化驗單欲哭無淚!
回家有時還被迫在父母的監督下吃藥……
於是不敢再避孕……
於是2個月以後懷孕了……
於是鄰居們都來問,哪裏治好的不孕不育……
於是我爹媽樂嗬嗬的抄電話給人……
於是主任醫生的威名遠揚……
啞巴吃黃連有苦難言啊。

話說大學選修課一學期隻能選兩門,我選好之後手踐看能不能再選,亂點了個,結果在女子防身術課上演了一學期色狼,不能槑槑嗎,然後下學期這門課備注了:僅限女子選修

租房時的BT事 1

找房子找的昏頭轉向,想住好的還掏不起錢,猶豫半天決定還是合租,找個精裝修舒服的合租。
在網上找半天,嗯有一個不錯,3樓,套二,精裝修,全套家具家電,合租的還是位女士。嗯,不錯不錯,打電話過去問問。
嘟……嘟……電話通了。
確實是位女士。
“請問您有房出租是嗎?”
“嗯是的,您是自己住?”
“嗯呢,就我一個小姑娘,您看能便宜點嗎?”
“哦,會做飯嗎?”
“……會。偶爾做。”
“偶爾做不行啊~天天做吧。早晚飯都在家吃”
(哎呀遇到好心的大媽了)“嗯嗯好啊~”
“愛幹淨嗎,常收拾房子嗎?”
“嗯嗯,我很勤快的嗬嗬”(撒謊是美女)
“嗯,那就好。我這個情況是這樣的。我這個套二是我和我兒子住,現在我要回家了,想找個小女孩,幹淨,能收拾家,還會做飯的,能照顧一下我兒子…………”
“%%¥¥%&……*”毫不猶豫的掛斷!!
且不是您這個媽大度到讓兒子和一小姑娘合租都沒關係,感情您是想找個保姆還收房租的是吧!

有一次開車去省城,剛上了高速路,就出現一輛旅遊大巴跟我搶車道。哥仗著性能比他好,一路飆車。果然警察蜀黍出現了,警察通過麥克風用家鄉話喊道:蘇GCXXXX不要給家鄉人丟臉,趕快超過他。

一件高中時候的糗事。背景:周五下學,去網吧玩遊戲(第一批網遊:千年),玩的興起,決定晚上通宵。高中時家長管的比較鬆,又是周五,給家裏打個電話說一下基本上就會允許。
那時候沒手機,去電話亭給家裏打電話,提起電話之後猛然發現,自己平時很少給自己家打電話,自己家電話想不太起來了!!
使勁想,想到一個熟悉的號碼,趕忙打過去。電話通了,是個女的接的,料想是自己媽,趕緊說:媽,我晚上在外麵玩,不回家了。
對麵愣了:啊?你不是和你爸看電視呢麽?
這時候意識到自己可能打錯了,弱弱的問:這裏不是XX家麽?對麵:哦,你打錯了,這是YY家,不是XX家。趕緊掛了,再努力的想電話號碼,又想到一個熟悉的,又趕緊打過去。
電話通了,是個男的接的,這次學乖了,不敢上來就喊爹媽
:您好,請問這裏是XX家麽?
:是的,我是他爸爸,XX不在家,你找他啥事?
:爸,我是XX........
:*&……%%…*%(無語中)。
:爸,我晚上想在外麵玩,不回家了。
:趕緊給我回來!!!都玩傻了還他媽玩!!!

公司的同事說他有同學很牛叉,和胡主席,溫總理都握過手,而且上過新聞聯播。後來得知他同學在東歐某個小國留學。。當地中國留學生就三個人。。。每次國家領導人外交訪問那個國家,他們三個唯一的中國留學生都要出麵。。。想不去還不行!!

高一、高二、高三、大學總共上了四個學校,當然這不是gc,gc的是這四個學校全都倒閉了!我連個母校都沒有了!!!人家都喊我學校殺手……

背景一:同學在醫院工作,中醫針灸的。
背景二:中醫針刺,如果留針一般不超過30分鍾,不過有的病人總覺得多留一會兒就多占一會兒的便宜。
背景三:某日,有電視台去病區采訪,還有錄像。
有個麵癱的老太太,以多留針為榮,采訪人員進病區的時候,她正好針灸夠半小時,同學欲拔針,老太不允。非要多留一會兒,正好趕上采訪,記者還采訪了她,各種問答和攝像。
後,老太洋洋得意:“你看我不光多留了一會兒,還被采訪,要上電視了......各種炫耀啊”
同學一同事:“這一弄全國人民都知道你麵癱了,有啥好得意的......
老太無語,病房各種爆笑。

今天宿舍一女生收到詐騙短信,內容如下:媽媽,我生活費沒了,你給我打點,打我同學卡上吧…卡號****…當時我同學就無語了,我們還在上學啊!還沒男盆友嘞,於是我同學就給他回了個“你姥爺還沒給你媽打生活費呢”

本人80後,我們讀書那會初中才開始學英語
話說英語剛把數字1到10教完之後,同桌有點平時呆呆的,那天突然小心翼翼的問了我個問題,英語1念one,那11是不是念one one啊?111是不是念one one one呢?此時我一愣看了一眼英語老師,英語老師幽幽的來了句“你也可以這樣念,你屬狗的吧”此時我們班全班大笑

背景1、教室的椅子是有椅背的 書包都掛在椅背後麵2、我們都是背的雙肩包,有那種扣在腰上的雙排扣 正文:一天上英語課,我同桌無聊就扯著書包的雙排扣扣腰上了,然後。。。。老師叫他起來回答問題了,他著急啊 越著急扣子越解不開 然後他HLL地背著椅子站起來了。。。老師無語問其曰“怎麽你想跳傘?”全班爆笑

本人女,大三學生,一天穿了一身連體短袖短褲感覺良好,但是忘記了上廁所是個悲劇,我偷偷躲到最後一格,把上衣全部扒掉才得以成功上廁所,我永遠忘不了看見我半裸的那兩個女生那驚恐的眼神。

小時候每當我傷風,母親都會為我衝一杯咖啡。她溫柔的說:“外國人都是這樣的。”可我總是害怕咖啡的味道,酸甜苦澀交錯,人生亦如是。如今我走遍兩岸、上島、星巴克都見不到小時候喝的那個牌子,還依稀記得它有一個很洋氣的名字:板藍根! ————圍脖最新,笑死我了,哈哈。

ZT

所有跟帖: 

:))"東歐某個小國留學。。當地中國留學生就三個人",哪裏啊? -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 囫圇吞棗 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 07:52:04

交給笑友回答.必須地! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 08:35:26

莫非是盧森堡小公國? -snowyting- 給 snowyting 發送悄悄話 snowyting 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 08:36:22

哦, 不對, 介個不在東歐, 那也許是科索沃;-) -snowyting- 給 snowyting 發送悄悄話 snowyting 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 08:39:14

也可能是黑山, 哈哈 -茫茫貓海中- 給 茫茫貓海中 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 17:43:15

俺也有過,給家裏打電話,忘了號碼 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 09:26:54

我今天就在填個勞什子表時忘了自己的手機號碼.打開手機電話本看了抄下來,填下一份時又忘了 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 09:30:18

要不要把你手機號碼放上來大家幫你記著? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 09:56:48

先記你的~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 10:00:57

正常,我連自己的號碼都記不住 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 12:55:58

板藍根。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 11:13:50

你想跳傘啊? 哈哈哈哈 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 14:36:30

哈哈哈,不要給家鄉人丟臉。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 18:47:06

你不是和你爸看電視呢? 笑S我了 -keeper- 給 keeper 發送悄悄話 keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 19:59:17

這裏的故事太好笑了,我老公在臥室裏睡覺,我都把他給笑醒了。 -想要飛翔- 給 想要飛翔 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 08:44:00

他茫茫然地起來,問我,你在笑什麽 -想要飛翔- 給 想要飛翔 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 08:47:06

請您先登陸,再發跟帖!