。。。。學姐不走光,買書的人就走光了。。。。

來源: 笑比哭好 2011-06-26 02:30:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7001 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-27 09:52:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

說個小時候的
那時候六七歲的樣子,和一幫發小玩黑貓警長的遊戲。大家都要爭著做警察...糾纏不下。我靈機一動,指著地上一塊幹了的狗shi說:“誰舔一下狗shi誰就當警察”。
結果我舔了....

背景:做長途車回家,旁邊每人
我自己坐在兩個座子中間,閑的蛋疼就把頭往兩個座之間的縫裏塞,剛開始很舒服。過了一會我驚訝的發現拔不出來(塞得時候是把脖子往後仰然後賽進去的,拔的時候拽的兩個耳朵楞疼),這下悲劇了,臉憋的通紅!後麵的兩個loli驚訝的看著我。一會我旁邊就沸騰了,乘務員笑的花枝亂顫,走過來一拽調座椅的那玩意,靠背往後,我就出來了,你妹啊,關鍵時刻忘了還有這個!!!!
臨下車的時候司機衝我笑著說:開了這麽多年車,頭一回見你這樣的!!!

畢業季,師兄師姐們紛紛賣書,某天一好心的師弟提醒:學姐,你走光了。。。學姐幽幽的說。。。。學姐不走光,買書的人就走光了。。。。

不知道是不是人上了歲數就不太注意自己的形象了!
今天在公交車上,人很多,但不是很擠。某站上來兩個老太,其實也不算老,頭發是有些花白,但老的那種狀態是沒有的,其中一個眼神非常淩厲,動作也很敏捷。這個老太上車之後環顧四周,發現沒有空座,一臉失望,然後站在了一個坐著的人旁邊,開始跟另一個老太說“現在的年輕人啊……blablabla”,意思大家一看就明白,是想讓別人讓座,又不好意思明說,那個老太比較老實,附和了幾聲就沒再說什麽。
說了一會,第一個老太發現沒人理她,尤其是她選中的那個目標,更是看都沒看她一眼,就不爽了,估計也是覺得兩個人力量大,就加大音量對她的目標說“你這個年輕人,就不知道給老人讓個坐?”那人看了看她,很拽地回了一句“對不起,我有殘疾,不方便給你讓座”,那老太愣了一下,仔細又看看,覺得他什麽事也沒有,又回了句“你哪殘疾啊?”那人馬上說“問殘疾人哪殘疾,你還有良心沒有?”老太一聽,也就閉嘴了。大家都挺開心,不過也沒人說話,更沒人給那老太讓座了。
又過了幾站,GC來了,上來了一個老頭,這個是真老,能看出來那種老的狀態,剛才那個小夥子馬上起來給讓了坐。結果那個老太不幹了,衝著小夥子嚷了半天,“你不是殘疾嗎?怎麽又讓了呢?你到底哪殘疾?blabla……”,那個神情就像打了雞血一樣,全車寂靜,都看她。那個小夥子也沒說話,聽她嚷嚷完,幽幽地說了句“說到殘疾啊,我一直有兩顆假牙”!!然後全車人都笑了,哈哈哈,真開心!到站之後他就下車了,那個老太氣的瞪了他的背影半天,又嚷嚷了一會,我們這些全程參與的都特開心,哈哈哈!

十年前當兵時。事是93年左右出的我當的是武警,當時用民大巴車運了70多武警(過道那裏的都坐滿了,不知道他們怎麽裝下的)都鋼盔帶槍實彈還是晚上,車走到一省道盤山路時車也就比走快點吧,二個暴徒帶一五連發一自製火槍就拉開門衝上車大叫“打劫”,真的想不出他們看到車上70多武警一人抱把八一杠時的表情和心情嗬,聽說是用背包繩捆了扔到坐人的上麵的行李架上帶到目的地的,那路要走8個多小時嗬,事發點還不到一半的嗬!這都成當兵時的“傳說”了 。

本人法律本科生,會計法考試,平時不上課,還擔心會不會掛,卷子發下來一看,單選題就AB倆選項,然後看第一題:會計的創始人是意大利的_A盧卡·帕喬利 B袁隆平,我糾結緊張的心就放下了。
老師,您是有多怕我們掛科?

抱著9個月的女兒出去玩,看到一吊帶熱褲黑絲美女,扭頭衝老婆說到,看,美女。剛說完女兒在我懷裏啪的給我一耳光。我衝女兒說到我看美女管你啥事啊,被女兒左右扇耳光。
都說女兒是爸爸的前世情人一點不假。

背景:俺男人是個hi-fi發燒友,收藏了許多正版CD。
正題:俺剛跟俺男人認識那會兒,一次去他家裏玩,他拿出他的收藏向我顯擺,特別拿出一張金晃晃的CD告訴我這可是很昂貴的金碟。。。於是乎我做出了一個驚人的舉動--------拿著CD就往嘴裏送,用牙使勁的咬了一下,還問我男人:什麽金啊,這麽軟啊?假的吧! !@#¥%………… 我男人瞬間石化,那個囧啊!!!
4年過去了,那張還帶著牙印的CD就是我們感情的見證。如今,我們也快結婚了,來求點人品,希望我們幸福一輩子。

4歲時的我成功勸架!
小時候跟奶奶住。夏天傍晚吃飯的時候,聽到隔壁的媳婦和婆婆吵起架來,很凶。奶奶帶我去勸架。農村的都知道,夏天吃飯都是在院子裏,涼快。吵架的那家人也是在院子裏吃飯的時候吵起來的。
據我奶奶回憶,那天那家人吵得太凶了,把周圍10好幾戶的人都引來了,但是人越多吵的越厲害了。也怪他家媳婦脾氣太暴躁。
眾人勸架不成。突然,那家媳婦突然哈哈大笑起來,大家隨她視線看去,就是作為小正太的我,在不遠處的飯桌上背對著大家獨自吃飯,喝人家的湯,喝完一碗就去鍋裏再盛一碗,灰常從容,完全無視眾人
大家都樂了,吵架也就消失了
從此之後那家人對我格外高看一眼,預言我以後肯定是個人才....

說說同事聚餐的。
場景一:點菜。
話說東北有個菜叫“老母豬耳朵”,其實就是寬扁的內種豆角。大家點了這個菜。
過了一會,服務員MM跑過來問:您好,請問內豬耳朵不是老母豬的行麽。
服務員MM你是有多認真- -
場景二:點菜。點了一個小蔥拌豆腐。
過了一會服務員跑來問:要肉醬還是普通醬?
眾人:普通醬
過了會,MM又跑來問:要放蔥末麽?
眾人:放
過了一會,MM又來問:拌好還是拿來自己拌?
眾人:拿來自己拌
GC來了-----服務員MM華麗麗的跑來說:沒豆腐!!!
尼瑪她說沒豆腐!!!
MM我們點的就是小蔥拌豆腐,你是有多遲鈍,問了那麽多問題才發現沒豆腐!!!
場景三:服務員上菜,菜上的很慢
一男:服務員,給我催催菜。(意思是快點上菜)
服務員:我喂你得了唄,還要吹吹?
眾人差點把桌子笑翻。

上午下班回家,隨便吃了兩口飯就打算一個人去吊針。我奶奶,80歲的老人,非得跟著我去。我不讓,把她摁在椅子上就出去了。走著走著有點不對勁,從一旁車子的倒後鏡竟然看到我奶奶貼著牆邊在跟蹤我。我一回頭,她竟然還蹲下躲起來。你們能想象一個80歲老人玩跟蹤的場景嗎。沒辦法,走過去把她扶起來,牽著一起去了醫院。去到醫院護士都以為是我陪她來看病的。不算很糗,隻是一個很疼愛孫子的奶奶的故事。

今天和朋友逛街。去某運動專賣。
店裏進來個胖MM。直接奔向男裝。
導購說:美女。你看的是男裝。女裝在這邊。
MM沒理。導購又說:美女~美女~這邊才是女裝。
MM發飆了:誰說我沒男人了!!!

我有一死黨X(女),和一個關係不錯的同學L(男),但是L比較女性化,也挺多愁善感。。
一日,L一人坐在操場角落黯然神傷。
我:“嘿!咋了??誰欺負你了???”
L:“我,我一個阿姨去世了。她對我可好了”說著,留下兩行清淚。。。
我和X對視,黑線。。。
我:“那個——咳咳,那啥,”好吧,我詞窮了。我一向不會勸人,,於是看向X
X一臉誠摯的抓住L的肩膀:“我明白的,親人走了是很難過的,我理解你。。。”
L:“可,可是,真的特不舍得——”
X:“我知道的。前一陣我大姨媽走了我也很難過的,,,”
噗、、、當時L就破涕為笑。我當時已經蹲在地上笑了。。關鍵是她一臉莊重的說“我大姨媽也走了”。。。
我:“哈哈還是X你厲害,真會哄人啊。。。”
X無奈的說:“那時真的,真的是大姨媽去世了,隻是我和她聯絡不多,為什麽你們要笑啊??”

ZT

所有跟帖: 

哈哈。頂。 -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 04:20:40

兩顆假牙 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 06:39:05

無牙是特級殘疾。 -無牙- ♂ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:23:54

笑笑不走光, -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (84 bytes) () 06/26/2011 postreply 11:02:33

哈哈哈,5,打劫犯就不會跑呀??? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 14:04:01

說到殘疾啊,我一直有兩顆假牙,無牙上哪兒啦? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 16:23:58

無牙是特級殘疾。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:23:24

無牙是全真教主,而鑲假牙的是方舟子的攻擊對象,兩者不可混為一談。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 20:49:53

全真教認為清靜無為乃修道之本﹐除情去欲﹐心地清靜﹐才能返樸存真﹐識心見性。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 10:11:12

想念無牙:)) -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:35:25

感謝對殘疾人的關懷! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 17:54:38

什麽金啊,這麽軟啊 --- 土啊,土啊,土啊,土啊,土啊, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 10:08:14

哈哈,我都笑了。滿們那嘎達淫,說話就那樣兒,你也忒能埋汰淫倆。:) -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 16:28:04

川川~~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 05:31:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”