你要是願意,我就永遠愛你,你要不願意,我就永遠相思。

來源: 股香股色 2011-06-25 09:10:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6329 bytes)
本文內容已被 [ 股香股色 ] 在 2011-06-27 09:41:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你要是願意,我就永遠愛你。。。

你要不願意,我就永遠相思。。。

每個人的初戀,大都十分純情。跨過了初戀,愛情就生出了很多姿態。有人變得風流,見一個愛一個;有人冷漠,再不會拿出真心愛第二個人;不是每個人,都適合和你白頭到老。有的人,是拿來成長的;有的人,是拿來一起生活的;有的人,是拿來一輩子懷念的。

有許多事情讓我們覺得不快樂,其實是因為我們追求的並不是“幸福”,而是“比別人幸福”。

男孩和女孩在一年前認識並相愛,有一天男孩昏倒她才知道如果接受心髒移植手術他就可以活.可男孩卻不接受手術,不管家人怎麽勸,連他最愛的女孩勸他都沒用,終於,男孩帶者女孩的愛去了天堂...不久,女孩從男孩的媽媽那拿到一本男孩的日記,最後一頁有一行字:用別人的心愛你,我怕我做不到。

睡眠的拚音是shuimian,失眠的拚音是shimian,輾轉反側夜不能寐,隻因少了一個u。。。

兩男生同時向一女生表白,女生淡定道:“你們周遊世界後再回來跟我說。”一男生立馬收拾包裹準備出發,另一男生繞女生轉了一圈,說:“you are my world.” 

姑娘,別再胡思亂想了,世界上最愛你的那個男人已經娶了你媽媽!

有一種觀察叫美妙,有一種捕捉叫童謠,有一種心態叫不老。

男女有別;1失敗的男人喜歡和別人比老婆,成功的女人喜歡和別人比老公。2男人善於發現老婆的缺點,女人善於發現老公的優點。3男人和女人在車裏吵架生氣,如果是女人開車她會猛踩刹車,如果是男人開車他會猛踩油門。4男人有錢首先換手機,然後換汽車,然後換房子,最後才換衣服;女人有錢則剛好相反。。。

我10在受不了,想你很9了,天天想見你,你8自己交給我吧,我絕不會7負你,讓你永遠6在我身邊,5愛你到4,絕不3心2意,我發誓隻養你1頭小豬,嘻嘻。

知道為什麽把2月14日定為情人節嗎?是希望2個有情人甜蜜相處,1個寶寶幸福降臨,4位長輩健康長壽,不許第3者插足!

說了你又不聽,聽了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做錯,錯了你又不認,認了你又不改,改了你又不服,不服你又不說! 

許多時候,讓我們放不下的其實並不是對方,而是那些逝去的共同回憶。

所有跟帖: 

單相思。unrequited love. -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 10:21:04

哈哈哈哈,最後一個好玩,練了一會眼珠兒。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 15:59:47

那個睡覺數山羊的,是否應該數綿羊? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 23:13:05

:) -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 16:31:41

nice post, cute pictures -nightrose- 給 nightrose 發送悄悄話 nightrose 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 07:12:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”