轉一個牛人的牛事

來源: wunaide 2011-06-23 11:06:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1068 bytes)

他們都說我氣質變得很V5,也許是真的…

1 坐電梯,我第一個進去,電梯沒有超重,後麵的人已經擠不進了,因為其他人小心翼翼地和我保持20公分以上的距離…

2 坐公交,我坐在聯椅中間,兩旁各空一個座位,沒人來坐;自覺坐到一側,有一人衝過來坐到另一側,隨意看了我一眼,後麵一直正襟危坐直到下車…

3 問路,有一人從後麵拍我:“哥們兒,問個路!”
我回頭說:“去哪裏?”
那人沉默,然後鄭重地說對不起…

4 昨天挲X甜品屋設備短路,騰起一陣黑煙,工作人員都慌了,一群顧客擠在門口擠不出去,我大喝一聲:“大家排隊…”
他們沒有排隊,卻給我讓了一條路…

5 老婆和一個女同事有些誤會,我想幫她們調解一下,中午和老婆請她女同事吃甜品,那美女第一次見我,然後一直很緊張,後來發現那美女偷偷發短信召來七八個壯漢在外麵“照應”她…

6 很鬱悶的問老婆,我的麵容真的很剛毅?眼神真的很陰騖?
老婆說:“你向我求婚時,我隻有一個念頭,就是如果拒絕了,你會不會把我先J後S,然後分SHI煮熟了喂狗…”

所有跟帖: 

哈哈哈~哎呀,幹正事兒去了,要遲到鳥~ -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 12:12:10

哈哈哈,太逗了! -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 12:21:34

先J後S,然後分SHI煮熟了喂狗… -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 14:58:52

沒哈哈 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 18:23:30

看到最後才反應過來,也許這人不是超級大胖子 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 18:27:22

傳說中“見神殺神,見佛殺佛”的主。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2011 postreply 07:04:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”