“SEX: F” 是神馬意思?

來源: 沒亊來逛逛 2011-06-18 11:34:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (866 bytes)

中文字“性”造成了很多混淆的用法, 如, “下午全校性活動”. 英文字“SEX” 照樣有很多混淆. 以下是幾個小例子:

一個男孩問他的單親媽媽, “媽媽, 你今年幾歲啊?” 媽媽說, “你不能問別人的年齡”. 男孩又問, “媽媽, 你為什麽離婚啊?” 媽媽說, “等你長大了再告訴你”. 男孩在學校對他的好友說, 我媽媽為什麽也不肯告訴我. 好友說, 這容易, 你隻要看她的駕駛執照, 你就知道她的隱私了. 男孩第二天很高興地對他的好友說, 你的主意真不錯. 我終於知道了, 我媽媽今年35歲; 因為她“SEX” 隻考了F, 所以她隻好離婚了.

A君在海關工作, 他每星期都會碰到有人把表格上“SEX” 一欄理解錯. 結果答案是五花八門, 如“once a month”, “sometimes”, “3 times a day”, ......

很久以前從<<世界日報>>家園版讀到, 一位女士說, 她剛來米國時, 一直把SIX念成SEX. 一直到有一次她到學校辦公室去問, 六點前, 還是六點以後, 去接她女兒. 看到全辦公室的人都笑了.

據說電話號碼: 666 2613 是一個很有內涵的號碼.

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • “SEX: F” 是神馬意思?
  • 你可以做任何你想要做的
  • 套套套得太多了
  • 回顧Internet的石器時代
  • 矽穀的機會和俗氣
  • 所有跟帖: 

“SEX: F” 還能是神馬意思? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (17 bytes) () 06/18/2011 postreply 14:42:56

但有人不這樣理解. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 14:52:28

回複:但有人不這樣理解. -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (17 bytes) () 06/18/2011 postreply 15:28:06

哈哈哈,2613.。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 06/18/2011 postreply 15:57:05

英語裏男的讀“妹兒”,女的讀“非妹兒”。這有點亂! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 19:43:30

男狗是dog,女狗是bitch.其子是son of the bitch...... -泡菜壇子- 給 泡菜壇子 發送悄悄話 泡菜壇子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 00:05:28

dog就一點沒有功勞了? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 12:11:44

我有個同事姓付,老美問他名字怎麽拚,他告人家‘F U’。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 00:44:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”