2011新鮮冷笑話

來源: 笑比哭好 2011-06-17 08:51:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4253 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-18 11:56:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZZ

1、半夜喝醉回來,趁老婆熟睡的時候,憋足了全身力氣一腳將其踹到床下。。。
接著極其憤怒地破口大罵:“去泥媽的!老子是有老婆孩子的人!!”
然後倒頭繼續裝睡。第二天早上,老婆忍著傷痛不僅沒責備昨晚醉酒,還端來熱氣騰騰的牛奶,其中一半都是感動的眼淚。。。

2、我:我覺得好虧,我掙的錢全都花在你身上了
老公:???(一頭霧水)
我:你看,我掙的每個子兒都要用來打扮你老婆,給你老婆玩,給你老婆買零食。唉,搞得現在我都沒有存款,太虧了太虧了。
老公:是啊,你辛苦了。

3、兩位已婚男士閑聊,一位提議談談各自求婚的動機
“我是在夏天見她穿了一身薄衣服,美腿隱隱若現,於是就向她求婚了。”
“我正好相反,”另一位接著道:“我老婆總是穿長裙,我想知道她的腿究竟長得怎麽樣,於是就向她求婚了!”

4、一天,丈夫鬱鬱不樂地問妻子:真糟糕,我的胡子愈來愈白了,頭發還是黑的。這有多難看呀。你說,這是什麽原因?
妻子想了想說:那還不簡單,你這一輩子嘴巴用得最多,腦袋用得最少。

5、老李嗜酒如命,練氣功的老曹建議他采取氣功療法戒酒。過了幾天,老曹碰見了老李的妻子,問她丈夫練氣功有無成效。——唉,老曹,太糟糕了,他現在可以倒立著喝酒了

6、一個朋友要我幫她換掉她信箱下麵的柱子,但要留下那個她喜愛的舊信箱盒子。信箱和柱子之間有許多螺絲,隻有一個生鏽的螺絲擰不下來。為了鬆掉最後一個螺絲,我用胳膊抱住信箱使勁向上猛拉。
這時,一輛卡車經過,卡車司機把腦袋伸出車窗,很同情地朝我喊道:“老兄,沒用的!我也這樣試過,但仍能收到賬單。”

7、一位顧客準備在一家瑞士銀行裏開戶。工作人員問道:“您準備存多少?”
顧客覺得這筆現金太多,怕引賊人注意,他環顧四周,小聲說道:“五百萬美元。”
工作人員答道:“先生,您完全可以大聲說話。在瑞士,貧窮不是過錯……”

8、一個政客正在做一篇情緒激昂的競選演說。聽眾裏有個嬰兒大聲哭了起來,一位婦女抱著那小孩站起來準備離開。
那個競選者意識到自己將失掉一票,忙大聲喊道:“女士,不要緊的,那孩子並沒打擾我。”
但你卻打攪了我的孩子。”

9、和老板去貧困山區考察,深有感觸。吃飯時,老板說:“將來我死了,就把錢全捐給希望工程,讓每個孩子們都可以讀書上網,了解世界!”
我點點頭,想了想說:“恩,到時候我也把QQ捐出去。讓孩子們一上來就能用上帶太陽的QQ。”

10、請日本來的客戶吃飯。席間,老總喝酒喝HIGH了,於是手舞足蹈的講起了曆史,嘴中還吐沫翻飛的說:“想當年,我們殺小日本,一刀一個…一刀一個……”
那日本客戶看老總那麽激動,就問翻譯他說什麽這麽高興呢?翻譯憋了半天,說了一句:“他家原來是殺……殺豬的……”

11、我們是通信專業的,畢業後在各個通信公司上班,同學公司有一個同事曾經出差非洲一個動蕩的國家做通信設備調測,平時都是有政府軍保護著去基站幹活,有次正在調測,就聽到護衛他的士兵衝進機房,用英語喊“快撤快撤,今天打不過,明天再來!”

12、老媽買了箱牛奶回來,說這牛奶可貴了,電視上都有這廣告,我看著盒子顏色,哦,咦?不太對啊。。仔細一看:待倫蘇!?

所有跟帖: 

殺豬的, 哈哈哈哈哈 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 09:30:41

哈哈哈,倒立喝酒。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 10:11:00

哈哈 , 老公:是啊,你辛苦了 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 10:32:13

想去瑞士當窮人的在這排隊 -Neigequébec- 給 Neigequébec 發送悄悄話 Neigequébec 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 10:56:28

給掃掃盲--最後一個沒懂 O_O -Neigequébec- 給 Neigequébec 發送悄悄話 Neigequébec 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 10:57:59

特侖蘇在蒙語中是“金牌牛奶”之意,也是蒙牛的一個牛奶品牌。“待倫蘇”是,,, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (19 bytes) () 06/17/2011 postreply 11:17:26

長知識啦! -Neigequébec- 給 Neigequébec 發送悄悄話 Neigequébec 的博客首頁 (234 bytes) () 06/17/2011 postreply 11:25:38

“快撤快撤,今天打不過,明天再來!” -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 14:04:48

冷笑話有點冷 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 15:57:03

你這一輩子嘴巴用得最多,腦袋用得最少 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 13:20:00

嗬嗬,嘴巴用得多,腦袋用得少 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 16:48:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”