“老婆,你網名好傷感”……

來源: 笑比哭好 2011-06-17 07:50:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5444 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-18 11:54:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.
外甥小正太一枚。某天逗小外甥 問:“媽媽是男生還是女生啊?” 答:“麻麻係
女生....” 又問:“爸爸是男生是女生啊?” 答:“爸爸係男生。” 再問:“
那舅舅是男生還是女生啊?” 答:“舅舅是畜生.....”
全家直接噴飯.....

2.
舍友女,據她說她小時候愣頭愣腦的有點傻妞的意思
家裏人都很擔心
那天,她一個人在家,百般無聊之下就把小手指伸進電源插座裏,
然後華麗麗的被電暈了
爸媽著急送醫院
沒事
醒來後就脫胎換骨
次次考第一

3.
背景,景區附近農家飯莊點了一份酸辣土豆絲,隨後見一大叔扛著鋤頭從身邊走過
,沒在意,過了很久沒見土豆絲上桌,鬱悶之際,扛鋤頭大叔來到我們桌旁:土豆
絲換成別的菜吧,土豆沒了被挖完了。
汗,您這是有多原生態啊?!敢情剛才出去是給我們挖土豆去了啊?!

4.
剛剛公司號召愛心捐款。女秘書拿表格挨個收錢,遇到一男同事甲,甲從抽屜摸出
10元。秘書一見,就說:別人都最少50,經理都200,你才10塊,你工資幾千塊……
blabla省略N字。甲最後槑槑了:我工資卡在老婆手裏,私房錢就剩這麽多了!…
…辦公室安靜了。
女秘書默默把錢還給他了。

5.
10幾年前的事了,湖南某大學......寢室3個同學大學勤工儉學,給超市發傳單,
發了一個星期,累的要死,結帳的時候,天雷滾滾。。現在想起來還是靠靠的,超
市說鍛練我們的銷售能力,給我們發了三箱安爾樂WSJ,讓我們回學校售賣變現金!
我CAO,我們可是男生啊!這不是g潮,g潮馬上來了.......因為不好意思,這三箱
WSJ一直丟在床鋪底下,某天,隔壁宿舍跟我們宿舍兄弟發生了爭執,於是g潮來了
....經過一個晚上的奮鬥,第二天早上出早操的時候,這個宿舍哥們全體遲到,讓
他們無地自容的是,因為我們一個晚上把3箱WSJ,夜用的,日用的,緊緊的,密合
的,把他們的窗戶貼死了,連門縫都貼死了,遠觀近觀,那叫一個壯觀...這個宿
舍,從此出名了...

6.
記得初三的時候,院子裏有很多小朋友(大概五六歲的樣子)每次我下午放學回家
,都會看到他們玩奧特曼打怪獸的遊戲,有的演奧特曼有的演怪獸。
有天放學回家一個小鬼頭突然對我大喊:怪獸來啦!嘔吐曼變身!說完雙手做十字
交叉狀嘴巴還會配上Biubiubiu的聲音(請參考蠟筆小新的動感光波)。其他的小
朋友見狀馬上圍過來做以上動作。
從那以後再也沒人演怪獸了!在我回家的路上你們會看見一群等待變身的小奧特曼
。有幾次沒有回去,第二天他們就會質問我為什麽沒有來…害得他們都變不了身了
…55555555我那悲慘的怪獸生涯一直到他們下一個遊戲興起。現在回去他們還是會
叫我怪獸姐姐……

7.
我小學的時候,某個周末我邊玩邊寫作業,所以很少的作業寫了一個半小時。老爸
很生氣,拿起我的作業“刷刷”撕碎了,叫我重寫。我幼小的心靈受到了打擊,含
著眼淚回去重寫,還順手把老爸的象棋書拿到書房……老爸喜歡下象棋,每天會看
那些書研究……邊撕他的書邊寫作業,最後撕的碎碎的時候也把作業寫完了。小朋
友的報複心理也是很恐怖的……後來老爸看到一地的殘骸並沒有罵我,隻是默默拚
好,然後再拿出象棋下一遍,因為他說是他撕我作業不對在先……老爸很愛書,小
時候姑姑撕過他的一本書他氣的好幾天沒在家吃飯。現在看看老爸珍藏的東西上麵
被我用筆畫的亂七八糟的,年輕的時候花了一半工資買的狼毫毛筆被我當刷子用,
老爸從來沒有因為我淘氣罵過我。雖然這件事沒什麽笑點,但現在想想其實挺糗的
,同時感慨一下,父愛真偉大!

8.
下雨在加油站。
“有97#油麽”
“沒了”
“那93#的呢”
“沒了”
“0#的總有吧”
“沒油了,一滴都沒有了,不要問了。”
“哦!那我不是可以在這裏抽煙了”

大學那會學生會組織去遊樂園玩,自由組隊。其中有個項目是一根很大很高的柱子
,周圍是纜繩連著的一個個小房子,是鐵條焊的,人就坐在裏麵,開起來以後轉的
非常快非常暈失重感很強。以上是背景。
我們一群人買好票,站在下麵等下一輪上去玩,大家都很嗨皮笑鬧,突然同宿舍一
個妞呆呆的看著晴空萬裏的天來了句:怎麽下雨了。大家都說你笑傻了吧,然後宿
舍另一個妞也感覺到了。所以大家都呆呆的抬頭望天。這時,不隻我們,周圍別的
遊客都感覺到了。然後我們等的那個遊玩項目時間到了,從上麵HLL爬下來一個大
叔,一邊抹嘴,一邊給扶他的工作人員說:不好意思,中午吃得太多,實在忍不住
了……
呢瑪的!!!這哪門子是雨阿!!!你能想象在一個晴朗的下午,一個轉的飛快的
遊樂器械上,一個大叔一邊飛快轉著,一邊向人間播灑嘔吐物麽!!!下麵還有一
群悲催的孩紙,抬頭45度仰望天空…

小時候,哥哥騎自行車載我出去玩,出門沒多遠發現後輪胎沒氣了,
於是乎我就跑回家,情急之下大喊:“老媽,我哥沒氣了!”
之後我媽一身冷汗

以前有個女朋友,這事背景。一天GF網名改叫世俗占染的女人,我告訴她“老婆,
你網名好傷感”……她說進入社會了,不開心的事多了,取個傷感點的發泄,沒多
久分手了(她甩我),苦勸挽回無果……頹廢了好久,最近才知道,她新的男人網
名叫世俗……尼瑪,原來那時候你就和他好了……

12.
好不容易下班 又累又渴
奔跑著去趕最後一班公車 突然看到個小店 激動的奔去
我:老板 礦泉水多少一瓶?
老板:1.5一瓶
我:便宜點吧
老板:最低了
我:5塊錢三瓶吧 老板我是學生 這個點又沒人了……
老板看我的眼神無比糾結 我直接把錢扔給她 說著“啊就5塊三瓶好了嘛 老板少賺
點沒事的啦”一邊拿過就走
上車跟同伴炫耀被恥笑至死……%

ZZ~~~~~~~~~~~~~~~

所有跟帖: 

:))"5塊錢三瓶" -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 囫圇吞棗 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 09:08:11

3. 真原始生態啊。。。挖土豆,哈哈哈~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 10:22:58

7。大愛無痕。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (63 bytes) () 06/17/2011 postreply 15:03:36

嗯,我也是覺得網名那個故事好傷感…… -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2011 postreply 16:34:10

老板 礦泉水多少一瓶? 老板:1.5一瓶 我:便宜點吧,5塊錢三瓶吧 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 13:26:45

7,可愛的父親。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 06/18/2011 postreply 17:30:27

被電暈, 然後穿越了 -Poof- 給 Poof 發送悄悄話 Poof 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2011 postreply 13:17:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”