這個星球已經沒人可以組織四川人民對麻將的熱愛了,,,

來源: 笑比哭好 2011-06-10 05:12:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3396 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-11 06:10:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.
大學時宿舍有座機 半夜經常有騷擾電話打來(本人女) 電話裏是一男子喘息聲(你們懂得) 半夜電話又響了 我接起來 還是喘息聲 我悠悠道:大哥您這是被哪位哥哥艸的這麽爽啊~ 那邊頓時無聲 從那之後再沒打來了

2.
話說我老哥當年考公務員,行測裏有一道題,這麽說 一個油漆工2天刷一個房子, 一共3個房子 油漆工刷幾天 A 3天 B 5 天 C6天 D 8天 老哥回家後問我 要是你, 你選哪個?我說:傻子也知道是6天啊 可是,答案是8天 理由是,人家需要雙休日.......

3.
大學時,有個女同學名字叫“王丹鷥(念si,一聲,同絲)”.大三第一學期開了流體力學的專業課,第一次上課,新老師拿著花名冊點名,點到“王丹鷥”時候老師卡住了,他不認識第三個字,就在那裏:王丹~,王丹~。坐前期的女生們一起大聲提醒他:si~。老師立馬頓悟了,赤裸裸的來了一句:哦,原來下麵的鳥沒用啊……全班男生立馬爆笑,女生們隻能憋到內傷……下鳥的鳥……沒用

4.
剛看到的朋友的狀態…
這個星球已經沒人可以組織四川人民對麻將的熱愛了,成都某高中門口開了四桌,初步鑒定是高考考生家長……

5.
一次看三國演義,老爸洗完澡出來問:演到哪兒了?老媽淡定回答:呂布戲曹操!當時我就石化了,你讓貂蟬情何以堪!當然,這不是槑槑,槑槑是老爺子裝作若無其事的問:得手了嗎?老媽果斷回答:應該是,不然曹操幹嘛要傻呂布!我了個去,呂布得手了,曹操被上了……

6.
網上剛看到的山東高考零分作文《行走》
“大哥,玩玩唄?!"
"多少錢?"
"200"
“便宜點唄?"
"150包夜,老規矩麽!"
"行,走!"

7.
今天上理力的時候,前桌的我們班的一個女同學借我手機,說是上下扣扣,哥爽快的借了,下課後我拿手機上網的時候發現最近瀏覽記錄中有個“什麽是六九式”,,妹子啊,你是有多饑渴啊

8.
女人們都想嫁什麽樣的男人呢?
那麽在這裏給各位MM推薦一位把~ 保證你滿意 o(≧v≦)o~~好棒
頂級男人---他擅長Rap,外形俊朗,挺拔健康,被國家領導人多次接見!
20多歲時他已經擁有最令人羨慕的國籍,全世界免簽護照。
30歲,他駕駛著全球最頂級的寶馬,帶走兩隻寵物和一個仆人,開始周遊列國。
他的足跡遍布亞洲各國。每到到一處都被瘋狂的粉絲包圍。
想跟他發生一夜風流的女人數不勝數。
而男人聽到他的名字則恨不得扒他的皮吃他的肉。
他------唐僧

ZT~~~ZT~~~~

所有跟帖: 

哥現有十個手機,供女生上扣扣用,請笑壇女生速報名 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 06:21:48

哈哈,搞清楚了,唐憎原來是徒有一身細皮嫩肉,,, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (222 bytes) () 06/10/2011 postreply 07:28:23

他開了家萬豪酒店,住過,不錯的哩~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (72 bytes) () 06/10/2011 postreply 07:35:48

1? 你不是隻住悅來客棧的嗎? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 09:53:11

我承認。。。我又想歪了~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (27 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:20:08

哈哈, 你真逗~~~ -dxm493- 給 dxm493 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:30:48

哈哈哈,您大爺就等笑班來拍您吧。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 12:53:15

唐僧不是應該很juicy麽,俊朗的水分不夠 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 10:35:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”