二叔,趕緊過來搬書!!!

來源: 佳佳:) 2011-06-08 08:33:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5599 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-06-09 04:14:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1. 別人口述,我描寫。用第一人稱比較好理解。
話說有一天上課,我們老師走進教師,站在講台上滿麵笑容。
老師:同學們,首先恭喜我一下吧,我在玄武門買了一套房子,260萬,60多平米。
(北京的房價神馬的,大家懂的……)
此時下麵一陣配合的恭喜聲……
然後就是正常的步驟老師開始上課,然後在黑板上開始寫今天上課的某些內容……
邊寫邊說:“今天我們講xx是怎樣…………”(說到這裏突然停頓……呆立幾秒)
接著迅速轉到一邊,也不說話,在黑板上列式子,開始各種計算……(跟科目無關的式子)
下麵同學各種表情,各種困惑啊。。。。。
某同學忍不住弱弱問一句:“老師,您幹嘛…………”
老師轉過身,擦擦額頭,放下粉筆:“我算算我房貸什麽時候能還清。。。。。”
“。。。。。。。。。。” 是房奴的老師神馬的,傷不起呀……

2. 昨天爸爸對我說:“你小子是不是有背著我用電腦看槑槑了?”我正欲狡辯,我爸說:“不要解釋,我看到暴風影音的音量被調到百分之二十多就知道是你了。”

3. 老媽的一同學和老爸的一同學是夫妻。這不是巧合。
老媽26歲時,她閨蜜結婚,問及老媽是否有對象,老媽表示沒有。於是她同學就自告奮勇的說幫她介紹。
一年後,閨蜜抱著娃娃,兩人再次閑聊,問及老媽是否有對象,老媽表示沒有,說:“這不是等你介紹呢嘛!”
這阿姨一聽慌了,自己險些耽誤別人人生大事!當天回去就給老公說:“快物色一下你們同學中的單身男士!”
於是我爸就給物色出來了。
我爸是這樣征服我媽的:
他們一起去吃飯,我爸很豪爽的說:“隨便點,不用怕點多,我能吃完!”然後我媽看到我爸這麽能吃,非常喜歡。
我爸是我媽追上的。我媽經常給他收拾屋子,洗床單,洗衣服,補衣服,這樣追了半年,終於追到了。
我媽第一次去我爸宿舍,問哪個床是他的(那時我爸讀研,住集體宿舍),他很大方的指著最髒最亂的床說:“這個。”他的誠實再次征服了我媽。
媽媽年齡比爸爸大一歲。相處中老媽了解到老爸不喜歡老婆年齡比自己大,就隱瞞事實,謊稱和老爸同齡。結婚領證的時候看到身份證,當然就露餡了。老爸哭的像個孩子,說:“你騙我!”老媽說:“騙你還不是因為愛你!”老爸想了想也對,就不哭了。
(直到我長到10多歲,問及老媽的生日,她都死活不肯說。後來看到老爸的密碼是老媽的生日,知道他已經徹底解開了這個心結。)
現在不在父母身邊,希望他們都身體健康!

4.

說一個高中時代的。
高中時和女朋友是地下情,我和她都屬於那種不喜歡讓別人圍觀私生活的那種,所以知道我和她談戀愛的僅僅有她一個很好的女性朋友。平常我和她在班上隻有眼神交流,一般約會都是下完課或者周末。還有點比較重要的就是……她很剽悍……跆拳道從小學到大的。
糗事如下:某日我和幾個男性同學去學校外麵的餐館吃飯,剛坐下她和她的幾個女性朋友也進來了,大家都是同班同學,但是男男女女卻也不好坐在一塊,所以各自打完招呼就各聊各的。
她們那一桌聊什麽我記不清了。
但我這一桌聊的都是些女的……而且除了我之外幾個都還很放得開……我這一桌一男的嗓門賊大,簡稱A。
A:‘Q哥(我的名字),上星期我去一酒吧,裏麵美女賊多啊!該天我見識見識?’
我尷尬的笑了笑……
然後其他幾位男同學也跟著說了幾句,不外乎是男男女女的話題……這個時候,菜上來了,女生那一桌也開始吃了……
A這家夥看到我不說話,又說到了我的身上:”Q哥,別裝啊,外麵肯定藏著幾個吧,上次還看見你和一女的在步行街逛街呢。’
聽到這裏我就有點傻了……步行街離我們學校還有我和我女朋友家N遠,我們都住郊區那種,我也沒和她一起逛過那裏。。。
正到我想著想著的時候,剛要開口反駁A的話,就覺得腦門一熱,一股菜味從天而降……
從此……地下戀情就公開了……剽悍到敢扣菜到你頭上的女朋友傷不起啊

5. 背景:1.隔壁寢室有一同學因為長得成熟,外號二叔...
2.某學期開學,二叔的父母來寢室幫他打掃(這論輩分都是我們爺爺奶奶了吧...)
一同學跑著過來:"二叔,你丫趕緊過來搬書!!!",在場的同學都慌了...果然,他爹用很幽怨的眼神看著大家,寢室一片寂靜...
然後,奇跡發生了.
父子倆異口同聲地回了句:"來了!!!"同學們徹底慌了...
後來我們才知道,二叔他爹讀書時的外號也叫二叔...當時他爹那叫一個慌啊,銷聲匿跡十幾年的外號怎麽又被人挖出來了...這種心情是很複雜的..

6.

想換個iphone,這是背景
一次跟一女同學聊起此事
— 我想買蘋果。
— 好啊,買甜的。
— 甜的?不是吃的,是用的。
— 啊?蘋果也能用啊?

為什麽要說個“也”字

7. 背景:大學四年我住在最老的寢室樓,602,正對洗手間,601在洗手間隔壁,那時候大學寢室不是公寓化管理,每天早晚給水,所以每個寢室都有一個大桶,裝洗臉水和刷牙水的!(不是幹旱,是學校為了省水錢)。 哦對了,夏天都不關寢室門!
人物:小5 4哥(就是我) 601老妖(隔壁老大)
一場宿醉之後
小5跟我說:“4哥,我昨天喝多了,夢Y了!”
我無語,石化
小5繼續說:“昨天半夜,我酒醒了一半,起來迷迷糊猢上廁所,爽完了發現,我站在601的水桶邊上!走錯了!”
我石化到頭發。。。。。太缺德了。。。。。4年的鄰居啊。。。。。。。
3個小時以後,我在2食堂門口遇到601的老妖。
老妖氣憤的說:“MLGB的,早上趕著上課,我們寢室8個兄弟,用水桶裏的水刷牙,洗臉,這他MD中午了,吃飯還是那股怪味,又鹹又腥!水質太差!”
我噴血。。。。。。。。

8. 同事都是些猥瑣的大叔,這是背景。
剛剛,上麵發了一份團員基本信息表給我讓填,一同事大叔問我是啥,我告訴他是團員表,,,他華麗麗的來了句:你?就你還團員?你丫肉蒲團員吧。。。
這。。你讓我腫麽回答啊。。

所有跟帖: 

槑槑 怎麽讀? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 10:24:01

呆,呆,呆,呆 -dxm493- 給 dxm493 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 12:08:37

口 木 口 木 口 木 口 木 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 12:44:46

口十八,口十八,口十八,口十八 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 16:30:19

槑槑 (酶酶)莔莔(盟) -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 17:40:03

“這種心情是很複雜的”,哈哈,黑沒碰到過呢 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 15:36:08

就你還團員?你丫肉蒲團員吧。。。 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 17:43:11

敢扣菜到你頭上的女朋友傷不起啊 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2011 postreply 13:24:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”