這算什麽我們考場有個人緊張的流產了……(17+)

來源: 笑比哭好 2011-06-08 07:51:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3406 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-09 04:11:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

1.
有一女性朋友。端午放假,我弟弟要來玩,該朋友QQ我一起出去玩,本人男。我拒絕了,說要去接我弟弟!BH的是她回了句,弟弟怎麽斷的,擼太用力了?

2.
艸!剛才我妹問我,哥你談戀愛了嗎?我想打我沒空,結果輸入法打得是我妹控。。

3.
哥們英語成績還沒他爺爺年齡高。。。有一次考試坐最後一個位子。老師發試卷,發到他那沒卷子了。老師說不好意思,我再去拿一張。那哥們兒淡定的說:“老師,不用了。你給我拿張答題卡好了。”“。。。。。。”

4.
貌似有個笑話是說考試時有老師逮到某同學用手機作弊,於是用那個手機群發一條短信讓他們到二樓拐角拿答案,於是乎,全軍覆沒。。。
我同學她們學校有個老師也逮到一個學生手機作弊,於是效仿之也群發了一條短信讓他們到二樓拐角拿答案…然後,老師守在那裏,等獵物上鉤…一個男生到那裏之後,發現有個老師在那裏奸笑著看著他,愣了一下然後扭頭就跑,一邊跑還一邊喊:“同誌們不要過來!這裏有八、路啊!!!”
同學啊。。你要不要這麽有喜感啊。。難道你是日本人。。還八、路。。。

5.
話說某個在公安局門口擦過鞋的大媽,在另一處擦鞋被城管驅趕,推搡中,大媽發飆:你們市公安局的誰的鞋我沒擦過,你們TMD敢管我?

6.
強悍哥波波 女A 眾哥們一起喝酒
途中A和波波較上了。A說:有本事今晚喝5瓶啤酒,老娘就敢陪你開房
波波說了。有種你把那碗配料辣椒一口氣吃完。我喝10瓶。
好了,兩個人就這麽開始了。
完事不說了,肯定開房去了唄。其實兩人曖昧挺久了。
肯定這不是GC對不。
第二天看波哥的胸部()()還有二弟紅腫了。
更GC的他淩晨2點打總台電話叫拿冰塊。總台直接掛了
波哥就很悲劇在酒店池子裏炮了幾小時。

7.
幾天前參加一婚禮,灑狗血劇情,婚禮開始前,婚慶公司單曲循環放《來不及說愛你》,這不是個失戀歌麽?儀式開始,新郎哭完新娘哭,婆婆哭完丈母娘哭,最扯的是伴娘抱著新娘哭成一團,還跟新郎說“我們倆七年的感情,比你們倆長多了!”gc是:儀式完了開席後來了一小夥兒,把新郎暴扁一頓並被新郎用酒瓶開了瓢兒,這主兒聲稱新娘是他現任女友,倆人發生過關係。最後,新娘新郎各回各家,據說現在正商議離婚事宜。我勒個去!還能更亂點不?

8.
今天去高考了 考完出來聽到同學在互相開玩笑。
A說 我們考場有個人緊張的暈倒了…
平時很淑女的B說 這算什麽我們考場有個人緊張的流產了……

9.
你相信數學高考卷子中會出現1+2=?這種題目嗎?如果你不相信,請看一下今年的福建省數學卷的填空第一題,它會讓你知道,隻有傷不起的出卷老師,沒有坑爹的考生。。。

10.
想起兩年前高考語文…有個同學到最後時刻作文沒寫完…一著急就寫了個未完待續…

11.
從小就有好多人都所我跟我媽長得一樣一樣的 而我一直也沒覺得
今兒跟我媽一起照鏡子 突然覺得我還真挺像我媽
我(興奮):媽 我長得還真的好像您哪
媽(淡定):是嘛
我(興奮依然):就是我沒有您長得好看 而且我也沒有那麽大的胸
媽(淡定依然):恩 就這點兒隨你爸!
就這隨你爸
隨你爸
……

本人女,身材較豐滿,語言較BH。
夏天,女紙們都願穿得清涼些。本人套了條大一字領寬鬆的裙子剛要出門,被老公以容易走光為由攔下。怒:“你個小心眼!不就是領子大點嘛,這能看見個球啊!”老公幽幽地說:“可不就是看見球了…”

13.
2011年浙江高考第六題遭遇變態,仿寫“樹在,葉去;葉在,花去;花在,香去;香在,聞它的人去。”滿分答案:你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了個去啊。

所有跟帖: 

同誌們不要過來!這裏有八、路~~~ ^________^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 08:22:55

嘎嘎,黃黃~@~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 08:25:11

第一個我就樂半天了,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 08:26:17

哈哈,很暴力! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 12:10:09

未完待續...很有才呀 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 08:26:50

6....太強悍了~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 10:52:59

【一著急就寫了個未完待續…】 這麽一寫,明天不就要來學續集了嗎? -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 14:16:20

1。難道是魯智深自我了斷------擼斷? -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 14:26:02

哈哈,現在什麽都傷不起 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 18:34:26

9,13,傷不起的出卷老師啊。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2011 postreply 13:18:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”