語文都考完了,你怎麽才醒啊。。

來源: 笑比哭好 2011-06-08 07:40:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2870 bytes)

ZT:

1.
某此和男朋友一起上自習,商量著中午一起出去吃飯。
那時候我們都是AA製,所以約好之後我先看了看有沒有帶錢包,果然忘了。
遂打電話給也要來上自習的姐們兒,讓她幫忙捎過來。
20分鍾後,此姐風風火火的趕來,嗷嗷的說,你這破玩意兒藏得真嚴實,又沒幾個錢,掖那麽隱蔽。。。
之後就是我和男朋友很無語的看著她把一衛生巾扔到我們桌子上。她自己也看到了,我很確定她意識到自己丟錯了,因為她的臉上迅速的閃過了詫異,震驚,釋懷,淡定等n種表情。
事實證明,這姐們以後是做大事的,她很鎮定的瞅著我倆的眼睛說,你真是的,以後別浄讓我捎這亂七八糟的東西了哈。
接著捋了捋頭發,留給我們一個瀟灑的轉身,一圈默默行注目禮的同學以及一個一看就是衛生巾的衛生巾,像個驕傲的大公雞一樣的走了。。。。。。
好歹你把錢包給我留下呀。。。。
我錯了行吧,你不像個驕傲的大公雞,你像個驕傲的大母雞行了吧。。。。

2.
今天高考的日子。。。。。背景哥。。。。。。。。。今早11點才醒。然後舍友望著我:語文都考完了,你怎麽才醒啊。。瞬間秒殺我。我坐在床上就開始想哭。還一邊想對不起父母啊什麽地。。抑鬱了半天之後才想起我已經大一了。。。。。

3.
穿人字脫鞋上自習,忽然覺得腳癢,抖了抖,低頭一看,一直大號蟑螂類似物,仰麵朝天掉落,GC,這蟲子居然動了幾下就不動了!我擦淚,不是哥的腳味兒把它謀殺了吧?!

4.
下午比較熱,商場逛悠納涼中。媳婦突然一臉亢奮的指向一妙曼背影,喊道:快看快看,大美妞吖。我抬頭一瞥,碎花吊帶,巴掌寬的熱褲,一雙美腿筆直修長。遂若有所思的念叨:似曾相識的一雙美腿啊。於是被媳婦拎回家嚴刑逼供何時似曾相識去了。。。。。。媳婦我其實是想說你的腿比她的好看。

5.
某次曆史考試,最後一大題是說請解釋當初林則徐虎門銷煙的背景什麽什麽的。小惹吧,成績略差,於是自作聰明的寫上:不解釋就是最好的解釋。你以為這是g潮麽?太小看老師的智商了,卷子發下來以後,老師在邊上注明,不給分就是最好的獎勵~

6.
上大學那會聽來的關於一個校友的。我們學校封閉,銀行都在學校裏麵,有個同鞋自助取錢,ATM都有語音提示的,請插卡,請輸入密碼之類的。等到ATM提示他請輸入金額的時候,隻見這同鞋衝機器喊了句:三百!幾秒見沒反應聲音大了點:三百!!還沒反應,這時該可愛滴同鞋改用標準的普通話說:請出三百元整,謝謝!!把後麵排隊的同學整個雷個遍呀,一時傳為佳話,屆屆流傳~

7.
一個當年上學時候的,哥不小心染上腳氣,和老婆異地戀。
老婆電話給我說給我寄了點東西,是費了她很大勇氣給我買的、、東西到了之後同學幫我順路取了帶回教室的。哥為了秀恩愛,很騷情的同意了那幫禽獸打開看看的建議。華麗麗的出現的就是一瓶潔爾陰、、
為神馬哥不知道潔爾陰能洗腳的!!不過話說效果不錯,哥洗了幾次腳氣還好了、、

8.
剛上大學那會兒,一室友被一個男生追得很是心煩。。。。此為背景…………割是神馬意思?………話說某天早上,此女接到那男生電話,說是給她買了牛奶和麵包叫她下樓拿,此女大吼:“我不喝奶!我有奶!”全宿舍淩亂………

所有跟帖: 

請出三百元整,謝謝! o(∩_∩)o -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 08:14:48

話說我也是功能性文盲啊~~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 08:29:29

這姐們以後是做大事的。。。大氣啊!處變不驚啊!。。。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 13:21:08

請出三百美元整,謝謝!! -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 14:39:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”